Кэлин Виеру: «Даже если их тошнит друг от друга, они останутся вместе…»

Материал

Комментарии 10

Войти
  • # Пан
    Вот мнение человека которое ждал народ! Свершилось чудо, истинный политик высказал свой вердикт. снизошел с вершин своего великолепия и могущества. ,, Силой власти данной мне, отцом моим, объявляю альянс бетоном!,,
  • # Мария
    Я уже давно пришла к выводу, что нашей стране только сверхъестественная сила и поможет… Прошу помощи каждый день, без шуток…
    • # BEREZA Мария
      Папашка его отдыхает!!!

      То, что есть только два лагеря мы это знаем, а все остальные пьявки дешевые, так как бесполезные, только внесут еще больший хаос в выборы!!!
  • # KANTEMIR
    Они держатся друг за друга только по одной причине: потому что по отдельности каждый из них НИЧЕГО из себя не значит, они и вместе ничего не могут-только по указке евриков то ислам, то гомиков нам подсовывают под соусом евроинтеграции и либерализации визового режима!!! Ещё не вечер… ещё мусулики здесь силу не набрали… поживём-увидим!!! Мусулики шутить не любят-им только по шерсти надо гладить, а если что не по их....-то сразу будут взрывать!!! Теперь им осталось ещё гомиков узаконить и Православие-единственноое утешение молдован, будет залито дер**мом!!! ВОТ что творит Альянс с нашей Молдовой и с молдованами!!! Держась вместе они всё БОГАЧЕ и БОГАЧЕ!!! А народ Молдовы всё беднее и беднее да ещё и грязи нам подбрасывают!!! НАХ нам это нужно????!!!
    • д
      # дюдя KANTEMIR
      Есть и ещё одна причина, на мой взгляд — основная. По отдельности никакой из этих кучек к власти не прорваться, а вместе — худо-бедно, но цепляются за неё и пока удерживают. А если потеряют и ЗА ВСЁ придётся отвечать? А придётся ведь!
  • с
    # странник
    Кэлин, ты же если приедешь домой, на родину твоего отца, тебя заплюют односельчане!!!
    Село проеобразовалось, стало НОРМАЛЬНЫМ и голосует ЗА СЕРП И МОЛОТ!!!
    Землячкам надоело жить сказками про фигли — мигли!!! землячки хотят стабильности и порядка, а это возможно только при ПКРМ!!! ПОНЯЛ _КЭЛИН ????
    PS Кэлин… КОЛЯ и не какой то КЭээээлин!!!
  • Е
    # Елена
    Думаю, он прав: те, кого связывает преступление ( в нашем случае — попытка госпереворота) и те, кто поодиночке уйдут в забытиё моментально ( ЛП) предпочтут держаться вместе…
  • # Пан
    … В то время, юноша один,
    Прислужник за столом.
    Хитрец, пройдоха – Кэтэлин,
    Всех потчевал вином.

    И шлейфа край всегда он нёс,
    Шагая за принцессой.
    Ребёнок – шаловливых грёз,
    Уже глядел повесой…
  • o
    # om simplu
    Пора бы нашим либерал-демократом освоить бетон не в виде символа, а так сказать по настоящему: дать в руки лопаты, послать на стройку, пяток, другой дней заставить попахать там, затем заплатить как платят работягам — и затем вернуть в прарламент…

    Тогда и бабочки и пиждачок будет сидеть получше, фигурки постройнеют — глядишь и истинный смысл слова «бетон» дойдет до них…

    А то совсем зарвались и заврались господа парламентриии…

    Конечно молодежи надо идти в политику и Кэлину Виеру тоже можно этим заниматься.

    Вот только интерсно, он хоть знает, что неправильно замешенный бетон дает трещины ???

    Или что если ложить бетон на пол и не уберечи кладку от сквозняка — тоже трещины пойдут ???

    У меня опыт небольшой в кладке бетона, но судя по тому, что Кэлин говорит — у него еще меньше.

    Вот в тошнотворных позывах видно мужик разбираеться… тут все в порядке…

    Сказал бы проще — деньги всех помирят, вот тогда бы я поверил, что Кэлин мужчина мудрый и знающий…

    А то — бетон, бетон… АЕИ…
  • # школьник
    Колишор Виеру прав в своих высказываниях, что Альянс будет держаться в связке до «последнего патрона», как защитники Брестской Крепости — ведь много чего натворили в своей деятельности за эти 2,5г в антинародной своей политике, а отвечать одному кому-то не хочется, а групповуху может быть и помилует в конец обнищавший обманутый народ.