Королевская семья Румынии готова править страной…

Материал

Комментарии 12

Войти
  • # BEREZA
    Только б не было войны, пардон, Бэсеску!!!
    Это личное дело румынского народа, им и выбирать, как дальше жить!!!
  • # Allateo
    Может тогда они от нас отстанут.Король Михай умный человек, ему объединение на фиг нужно, свою страну нужно поднять.
  • G
    # Grog
    «главным является любовь королевской семьи к Румынии, их думы о Румынии» — сижу и думаю в чем подвох?
  • с
    # странник
    ПУСТЬ ПРЫНЦЕССА УЕЗЖАЕТ ТУДА ОТКУДА ПРИЕХАЛА!!! ЕСЛИ УЖ МОНАРХИЯ, ТАК ЦАРЮ БУДЕМ СЛУЖИТЬ НЕБЕСНОМУ, А НА ЗЕМЛЕ — ИЗ БЕЛОКАМЕННОЙ — ПЕРВОПРЕСТОЛЬНОЙ…
    ЦАРЮ, А НЕ КАКОЙ ТО ЗАМУРАШКЕ — САМОЗВАНКЕ. МОЁ ГЕНЕОЛОГИЧЕСКОЕ ДРЕВО ТОЖЕ ПОЗВОЛЯЕТ В ПРИСУТСТВИИ ТАКИХ ПЭРСОН — НЕ ВСТАВАТЬ И НЕ КЛАНЯТЬСЯ!!!
    • # tempest странник
      Шедевральный комент. я восторгаюсь! :-)))))))))))))))))))))
      кто такая «замурашка»? почему древо генеОлогическое?
      • с
        # странник tempest
        генеалогическое древо… машинально, спешка, невнимательность, и тд и тп
        «замурашка» ?!? — догадайтесь.

        PS — а для чего такая педантичность ??? Вы, что докторскую лабудите, или досье шьёте ???
  • с
    # странник
    а почему минусуйте ??? я ведь свою кандидатуру на пост имератора ЗЕМЛИ не ставлю ??? я даже на маленькую должность не претендую, так как постоянно думаю и знаю, что есть более достойные!!! а вы мне минусы ?!? правиьно — правильно, нужно оценивать объективно — по заслуге…
  • o
    # om simplu
    А че ??? Будет как в Англии, может быть
  • д
    # дядя
    Британская королевская семья породнилась со стриптизершей, наркоманом и гомосеком
    19.05.2011
    Источник: «Тайны звезд»
    Ну и «подфартило» же королеве Великобритании Елизавете II (85)! После того как ее внук — принц Уильям (28) — женился на Кейт Миддлтон (29), монаршая особа породнилась с… наркоманом, стриптизершей и геем!

    — Об этих пикантных фактах принц, а следом и королева, узнали уже после свадьбы, — шепчутся в окружении монарших особ. — Кейт решила подстраховаться и сама рассказала мужу о том, что ее кузина Катрина Дарлинг работает стриптизершей в одном из лондонских клубов, а дядя Гэри Голдсмит отсидел срок в тюрьме за распространение наркотиков.

    А вот про нетрадиционную ориентацию брата Джеймса (23) Кейт умолчала. Но и это не укрылось от пытливой общественности. Ведь кутила Джеймс взял да и сам выложил в Интернет кадры своих… оргий.

    Развратная семейка
    Теперь эти сенсационные снимки обсуждает весь королевский двор! А с ним и вся Англия! Чопорные англичане вовсю смакуют подробности личной жизни родственников принцессы.

    — А вы слышали, шлюховатая Катрина-то, оказывается, обнажается на сцене с 17 лет?! — судачат британцы. — Ее шоу всегда пользовались успехом, но теперь там просто не протолкнуться! Все хотят увидеть голую кузину принцессы в образе шаловливой свинки!

    — Это что! — подхватывают другие сплетники. — Дядя Кейт Гэри Голдсмит до сих пор продолжает баловаться наркотиками и, того и гляди, еще раз угодит за решетку!

    Первая размолвка
    Но больше всего высокомерных англичан шокировало поведение родного брата Кейт — Джеймса. На фото, которые он разместил в Интернете, парень целуется с приятелем и красуется в наряде горничной в окружении смазливых мужчин!

    — Фу! — брезгливо плюются англичане. — Это ж надо было так опозорить сестру! Говорят, принц так разъярился, увидев эти снимки, что теперь их новоиспеченный брак с Кейт чуть ли не на грани разрыва!

    Но виновата ли принцесса, что у нее такие родственнички?

    — Зря Уильям теперь психует, — говорят простые англичане. — Надо было изучить всю родословную невесты до свадьбы. А теперь-то что кулаками махать? Дело сделано. И надо думать, как сохранить брак и оградить жену от колких нападок прессы и королевского двора.

    — От редакции: Конечно, у всякой сказки про Золушку есть неприятная оборотная сторона — золушкина родня. И образ, созданный в классической сказке Фаиной Раневской, может показаться не самым худшим вариантом. В этом плане племенное разведение принцев и принцесс гарантирует от неожиданностей — кого с кем вязали известно порой с 12-го века.
    Конечно, в старое доброе время, когда кроме газет ничего не читали, блудливую кузину отправили бы в монастырь, братца-педика — вторым консулом в какую-нибудь дальнюю колонию, а дядя быстренько помер бы от естественных причин.Но сейчас — не те времена…

    Но удивляет другое — принц решил жениться на девушке из народа, дочери стюардессы и авиадиспетчера. Так в общем можно только радоваться. Но что это такое случилось с народом Британии, что в одной простой семье сразу — и стриптизерша, и наркоторговец, и гомосек?

    Ну и с такими родственниками женатый на Золушке принц навряд ли будет королем. В этом, наверно, главная интрига.
    • # gbv дядя
      Может ты и прав но все это слишком желтое а этот цвет когдато был символом Костюжень конечно извини меня за такую асоциацию ты наверное прав с нашими наци по человечески говорить себя-же ганить
    • # Лена дядя
      Блин, вот проблемы у людей,,, Нам бы такие!
      • с
        # странник Лена
        да… час отчасу не легче… отвлечение нрода от проблем