Пять событий рабочей недели. 16 – 20 мая 2011 года

Премьер-министр Республики Молдова Владимир Филат поручил Министерству экономики РМ строго следить за процессом формирования цен на продукты первой необходимости *** По словам политика Юрия Рошки, Европа «распинается» в похвалах Молдове, исходя из геополитических соображений *** В Приднестровье в течение трёх лет в развитие малого бизнеса вложат около 7 миллионов долларов *** Федор Гелич публично обвинил АО «Moldtelecom» в мошенничестве *** Апелляционная палата Молдовы запретила телеканалу «Молдова - 1» транслировать кинофильм о сексуальных меньшинствах

Материал

Комментарии 1

Войти
  • m
    # marius lasurke
    Странно, почему Федор Гелич не передал имеющиеся у него доказательства корруации в правоохранительные органы? Вот и посмотрели бы, что из этого выйдет, действует ли в Молдове закон, или уже всё позволено тем, у кого деньги и власть?
    А решение насчёт запрета показа фильма о «голубых» и «розовых» совершенно правильное. И так развелось всяких педрил выше крыши. Пора кончать с копированием всего того, что творится на сгнившем до основания в моральном плане «демократическом Западе» и вспомнить о заветах предков и традициях своего народа. Зачем тащить в страну весь этот маразм?