Анонс. Отчет Додона о поездке в Брюссель

Материал

Комментарии 5

Войти
  • # селянин
    хорошие ходы на этой неделе. эта неделя Додону в плюс.
    главное, чтобы воронин неожиданно не выстрелил… экспромтом…
    ps. пора Гречаную «выпускать в эфир». Булигу нейтрализовать. на мой взгляд, эффективно-эффектная должна быть связка: «Вместе за Кишинёв!» и картинка по аналогии с Филатом-Бодю. можно рядом выставить или напротив.
    • # euroconforma селянин
      Я так понимаю сомо существование Воронина уже совсем портит имидж Дадону. Интересно будет посмотреть как они будут валить друг на друга после того как Дадон проиграет.
      • # селянин euroconforma
        существование воронина — нет. но его экспромты, словесные, периодически стоили и ему самому и Партии коммунистов хорошего падения в рейтинге. да и в глазах партнёров и оппонентов и пр. он резко терял после очередного опуса.
        это как януковичу нельзя предоставлять возможность большие речи без бумажки вещать. журналистам и оппонентам не важна сама суть речи, они ждут ляпсусы.
        ps. а вообще, общая проблема постсоветсого пространства: своеобразно понимают, десятилетиями выработанный и выверенный Европой и Штатами, срок нахождения у власти (8 лет). ТАМ человек покидает пост и УХОДИТ на покой. у нас покидает пост и ДЕЛАЕТ ВИД, что уходит. и начинается борьба за его уход и противодействие этой борьбе. как снежный ком, это нарастает и превращается в войну с вовлечением огромных масс народа и финансов и пр. Даже Саакашвили -" образец демократии и витрина Запада" пытается изменить форму власти и отдать бразды правления в руки премьер-министра… потом, когда ему надо будет покинуть пост Президента. Т.е. очередная попытка «СДЕЛАТЬ ВИД».
  • euroconforma, тебя это самое большое волнует. А что будет с городом, страной…
    • к
      # крокозяблик Виталий Андриевский
      меня волнует… очень! тока я не вижу связи между спасением страны и такими персонажами какм додон и воронин