Лидируют ЛДПМ и ПКРМ. По затратам…

Либеральные демократы являются лидерами по затратам в нынешней предвыборной кампании. Согласно данным последних финансовых отчетов, поступивших в Центризбирком, расходы ЛДПМ за четыре недели кампании составили 4 миллиона 800 тысяч леев.

Материал

Комментарии 2

Войти
  • # малига
    Судя, по этой справке, становится ясно, за кого не надо голосовать. Имея в своем распоряжении такие деньги они ничего не делали для государства, или для Кишинева. Давайте проанализируем сложившуюся ситуацию:
    Затрачивая такие деньги «в пустую» они их не потратили на обеспечение избирателя: дорогами, не помогли ему оплатить счета за отопление, и не думали снизить цены на коммунальные услуги. А деньги эти им дали мы! Мы молчаливо разрешали им поднимать цены, необосновано.Не спрашивали и не требовали отчета за потраченные суммы из бюджета, концов никогда не найдешь. Они придумывали схемы по уводу государственных-наших денег на свои счета и теперь нам это демонстрируют. Вам нравится такой подход? Нас использовали дважды: сперва залезли в наш карман, теперь требуют за наши деньги проголосовать за них и тем самым подтвердить и уверить их в том, что, мы, одобряем их и позволим им победить на выборах и продолжать нас грабить. А как иначе понять наше мнение, если мы ограбленные и околпаченые продолжаем с тем же упорством слабоумных им оказывать «доверие» и протаскивать их во власть. Все кандидаты рвущиеся во власть уже успели нас оболванить и это им понравилось. Теперь окажим им уважение и разрешим заходить в наш карман всегда, не спрашивая нашего разрешения! А их тоже можно понять, я понимаю. Они, власть, кандидаты, напоминают мне нашкодивших детей: раз, один раз, прошла шалость-обман, значит они, избиратели-родители, ее не заметили. Шали, обманывай, залезай в карман, все сойдет с рук, никто не заметит, никто не спросит, избиратель все простит, все поймет. Так кто же мы? Что с такой легкостью забываем обиды: терпиливые, отходчивые, благодетели, или просто д...? Вопрс не риторический, скорей медицинский. Мы, маниакально, голосуем за тех, кому не доверяем, кто и не думает выполнять свои предвыборные обещания и это становится нормой. Ну, живем же без президента, и делаем вид, что это нормально, а давайте без конституции попробуем жить, говорят в Англии ее нет и живут, а без полиции, или без граждан? А последних все меньше и меньше, куда они подевались, тоже будем не обращать внимание. Одна хорошая «новость» скоро будем есть мамалигу сидя лицом на восток, так обедают мусульмане! И это хорошо, власть имущие стараются и стараются, а мы голосуем и голосуем. Что же еще им предпринять, чтобы воплотить в жизнь первую строку гимна: «ТРЕЗЕШТЕТЕ РОМЫН!
  • Е
    # Елена
    Коммунисты много ездят по стране, целыми командами — это затраты. Вчера у нас во дворе красили детскую площадку, сажали деревья, убирали мусор, чинили скамейки — это тоже затраты… Не все деньги «висят» рекламными щитами или всовываются в Ваш почтовый ящик листовками. От некоторых и польза есть…