Осторожно пейте кофе – в нем может оказаться героинчик…

В Республике Молдова раскрыта деятельность преступной группировки, которая специализировалась на контрабанде героина из Турции. Ее выявили сотрудники управления оперативной службы Министерства внутренних дел совместно с сотрудниками службы по борьбе с наркобизнесом Таможенной службы.

Материал

Комментарии 29

Войти
  • Д
    # Дихлофос
    надо ужесточить наказание за героин. либеральничают блин. сталина нет.
  • E
    # Eugen
    Расстреливать надо!

    «Смертная казнь за преступления, связанные с наркотиками, действует в следующих странах:
    Бангладеш, Бруней, Вьетнам, Египет, Индия (за повторное преступление), Индонезия Иран, Ирак,,, Кувейт, Лаос, Оман, Саудовская Аравия, Сингапур
    Тайланд, Шри-Ланка, АОЭ.»
  • # euroconforma
    15.000 евро за килограмм. А теперь умножьте на 200 кг, столько сколько было в партии которую крышевал лично Героин Героиныч Папук. Одна партия попалась, а сколько интересно он успел провести? Ват такие вот суммы крутились в «Молдове без преступности» Воронина — Папука.
    • # ssv euroconforma
      Меня забавляет один момент — моментальный переход: «А при Воронине тоже было так!», «ПКРМ тоже такая сякая!» Да при чём тут это? Чьи-то проступки не оправдывают другие проступки. Дело не в том, как было ТОГДА. Дело в том, что творят СЕЙЧАС.
      • # euroconforma ssv
        Дело в том что сейчас — два пакета кофе, а тогда было 200 кг под личным крышеванием Папука. Есть разница? И никто за то что творилось ТОГДА, так и не ответил. Но вы правы за то что творится сейчас тоже никто не ответит. Менты остались те же, только приспособились к новой власти.
        • # werty euroconforma
          21-05-2011 Смотрящий (Раша)

          Народ, в интернета прошла информация, про то, что по спецпрграмме Пентагона для пропаганды западных ценностей, в интернете используются проплаченные «ГОВОРУНЫ».Програмное обеспечение позволяет им использовать несколько ников одновременно, создавая образ «массы» в форуме. Не ведитесь их убеждать в своей правоте… Это люди на окладе им хоть кол на голове теши, всё едино-Иуды.
          — комент взят из коментариям к статье ливия раздора в портале голос америке от 20 мая 2011года
          • # Celt werty
            //… Они выглядят абсолютно одинаково в Сербии, Боснии, Венгрии, Польше, Румынии и Болгарии: холеные молодые мужчины 35 — 40 лет в отличных дорогих костюмах и начищенных ботинках, точно сделанные по одному лекалу. Их английский безупречен, их суждения — трафаретны и безапелляционны, их цензура — «политическая корректность», в их глазах — пламя костров либеральной инквизиции. Они поглощены насущными проблемами демократии и ответственностью Америки за переустройство мира.

            «Мальчики Сороса», ревностные поборники победы света Запада над тьмой Востока. Монеты разных стран, которые переплавили, а теперь на них оттиснут один и тот же чекан — знаменитый Институт Сороса в Будапеште. Эта экзотичная и нездоровая флора, чудовищно разросшаяся за последние 20 лет, протянула свои зловещие побеги над всей Восточной Европой (недаром Сороса называют «некоронованным восточноевропейским королем»). Почему же миссия Сороса не прошла в России и «застряла» в Украине? По той простой причине, что все мы, дети мощной советской пропаганды, обладаем здоровым чувством цинизма и врожденным иммунитетом к ЛЮБЫМ видам пропаганды! В России и общество, и власть немедленно почуяли гнилую подкладку соросовских тезисов: «Мы пришли, чтобы принести вам мир, прогресс и процветание! Почему мы это делаем? Да потому, что мы хорошие люди и ночью спать не можем, если где-нибудь в России или в Зимбабве нет демократии!» «Мальчики Сороса» умеют представить любой деловой вопрос в виде вопроса совести и страдают самым тяжелым заболеванием, свойственным политикам, — честолюбием, облеченным в МОРАЛЬНЫЕ формы. Они твердо намерены делать добро не соседу по лестничной клетке, а всему человечеству, вне зависимости от того, хочет ли этого человечество.

            Cорос положил себе Восточную Европу в карман за какие-то десять лет. Вначале шла армия «мальчиков Сороса», которая подготавливала общественное мнение, воспитывала либеральную прессу, вестернизировала интеллигенцию, обрабатывала политиков, организовывала мягкие путчи и цветочно-фруктовые революции. Далее шли транснациональные корпорации, которые за копейки покупали нищие, разоренные сменой режимов, по-детски доверчивые, обольщенные Западом и свободой экс-социалистические страны. Корпорации подмяли под себя все: природные ресурсы, банки, газеты, телевидение, компании мобильной связи, фабрики и заводы. «Миссия Сороса в Восточной Европе выполнена, — говорит политический консультант Мирча Попа. — Он уже не так влияет на события в Румынии или в Польше, потому что дело сделано. Надо двигаться дальше. Впереди Украина, Молдова, Беларусь и Россия». //

            www.kp.ru/daily/24423/593448/
          • # Conspirolog werty
            Conspirolog — 02.04.2011 01:16
            (шепотом) Во все времена, а сейчас тем более, чем когда-либо, миром правят в первую очередь тайные общества.
            • # werty Conspirolog
              причем сдесь тайные общества? пиндосы почти в открытую заявляют как они делают революции и кем — иудами которые за 30 серебренников готовы и мать родную продать которые в свою очередь зомбирует кучу идиотов несбытачными мечтами плюс тотальное засилие прозападного сми и мани мани мани/ а свой шепот засунь себе в задницу — за 20 лет так называемой демократии насмотрелся умников строящих из себя святош а на проверку оказывалось что они банальные жулье любыми путями бабки делают
              • # Conspirolog werty
                Рекомендую озадачиться этимологией фразы и последить за выражениями.

                werty — 04.03.2011 15:34
                «перечитал нашу переписку и должен признать вашу правоту — я перемудрил и эмоции порой надо держать при себе»
                • # werty Conspirolog
                  это не тот случай — если проследить за вашими коментами и некоторых коментаторов вашего пошиба то явно видна правдивость скопированного мной комента из голос америки/ сам грешу немало и даже малюя свои коменты на аве с некоторой опаской чтоль — нет не оттого что типа побьют и все такое -от этого я только злее -а оттого что всетаки здесь на аве народ всетаки во многих вещах умнее и знающе чем я — но таких которые за бабки стравливают людей глубоко презираю и по моим понятиям они во многом хуже убийц — а ты и твоя писанина уж слишком смахивает на провокатора отрабатывающий свой хлеб/ мне интересен человек с иным мнением но абсолюно неприятен человек для убалтывания работающего за деньги и отнимающие мое время
                  • # werty werty
                    кстати оперативно нашел мою фразу из моего комента и главное быстро вспомнил чтоб типа вставить втык -14 мин ведь прошло- помню что такое писал а вот в какой статье не вспомню — не подскажешь?
                    • # werty werty
                      обратил внимание на дату моего комента — начало марта а щас май… — у вас что? -досье по каждому нику есть? — вспомнить и найти за 14 мин мою фразу написанную полторы месяца назад — тебе самому это не странно?
                      • # Conspirolog werty
                        Что — странно? Иметь хорошую память и уметь пользоваться Google? :)

                        Могу дать подсказку, а то Комиссар тоже (по-белому) завидует. В Google к искомой фразе и никам, через пробел, нужно добавить
                        site:ava.md
                        т.е. ограничить поиск только этим сайтом.
                  • # Conspirolog werty
                    (также перехожу на «ты»)
                    А какой это случай? :)
                    Еще раз говорю: проверь происхождение приведенной мной цитаты.

                    Conspirolog — 12.05.2011 01:38
                    «А в этой стране все, кроме комсомольцев и бОльшей части комми, — провокаторы. Потому что не боятся думать и задавать вопросы.»
            • # Celt Conspirolog
              Конспиролог, речь не о «тайных правителях мира», а об их рядовых шестёрках, присутствующих в том числе и на нашем форуме :))
              • # Conspirolog Celt
                Спешу Вас разочаровать: их шестерок на вашем форуме быть не может — все они заняты управлением государствами :)
                • # Celt Conspirolog
                  Хорошо, уточню. На форумах работают шестёрки шестёрок тайных правителей мира. «Шестёрка шестёрки» -это звучит гордо :))
                  • # Conspirolog Celt
                    И снова неправда Ваша…
                    Шестерки шестерок являются владельцами таких форумов :)
  • д
    # дядя
    Это все бла-бла-бла. Где результаты следствия и где судебное решение? Два года мудачье у власти и ничего значимого по обвинениям коммунистической диктатуры в «преступлениях против народа». Мой руки и рот с мылом, умник.
    • # Nedover4evyi дядя
      + 10000!!!
    • # Пан дядя
      Так в этотм то и суть :) я и раньше это же говорил, пришли к власти, давайте доказывайте выводите на свет, не смогли лишить иммунитета воронина? так предъявите на суд народный факты, доказательство! А них нету ничего :) им не важно прав не прав, просто запрограммировали в антикрасных и все. С понтом комунисты фальсифицировали выборы? вломились как быдло в здание парламента, ич то где доказательства:) казалось бы вот, нате, пересчитаем щас, все предьявим… где? :)) А на прошлых выборах, им показывают отчетливо, на бумажках, с печатью, доказательства двойных голосований, фальсификаций выборов, ич то? молчат в тярпочку, потмоу что программа не позволяет думать иначе.
      Я потому этому быдлу и не отвечаю в коментах :) сымсла просто нету, у них есть программа, писать фигню (кай верзь пе пэрець) вот и пишут :)
      • к
        # крокозяблик Пан
        ой ё… думаю если бы закрыли воронина (мало я бы повесил) так вы бы первый тут кричали что это политическая расправа… а особо контуженные комсомольцы а-ля странник- дюдя -интеграл- берёза — кантемир и ещё парочку тут таких присутствует вообще бы на гавно извелись бы… так чё делать из уёбка воронина политическую жертву?… я бы рискнул… но к сожелению пока власть полноценно не перейдёт в руки к нашим этого не будет… а хотелось бы что бы эта сука за всё ответила…
  • # Conspirolog
    Ава, очевидно, говорит со знанием дела.
    В первый (и последний) раз прислушаюсь… :)
  • # OWL
    А что с 200 (двумстами) кг героина, которые были в свое время задержаны в центре Кишинева?
    Виновные (не стрелочники), найдены?
  • с
    # странник
    РАСТРЕЛЯТЬ!!!
  • крокозяблик, а можно без мата. Жалко если тебя уберут с форума. По кому мы будем фауну изучать…
  • Д
    # Дихлофос
    уподоблюсь ВОВО и напишу негатив про американский образ жизни:
    «Ученицу одной из высших школ Калифорнии два с половиной часа насиловала уличная банда. За извращенными издевательствами наблюдали десятки человек, но никто из них даже не попытался помочь ребенку или, хотя бы, вызвать полицию… Инцидент случился во время ежегодных осенних школьных танцев прямо на улице, во дворе школы, сообщает CNN. Пострадавшей всего 15 лет.
    Девочка жива и на данный момент находится в больнице. Ее состояние стабильное.
    Полиция уже арестовала двоих подозреваемых. Третьего сейчас допрашивают.
    Среди арестованных — 19-летний Мануэль Ортега, выходец из той же школы. Ему будут предъявлены обвинения в насилии, грабеже и похищении человека.
    Второму арестованному всего 15 лет., утверждает Марк Гаган из полицейского отдела в Ричмонде, штат Калифорния.

    Согласно показаниям свидетелей и физическим доказательствам, в групповом насилии участвовало четыре человека. Еще 15 парней окружили сцену насилия и наблюдали за ней, не пытаясь помочь жертве или вызвать полицию.
    Гаган так же добавил, что слух о происходящем быстро разнесся и все больше и больше человек выходили посмотреть на происходящее.
    Полиция взяла показания у девушки и на данный момент разыскивает всех наблюдавших за «сценой». Так же правоохранители проверяют социальные сети для того, чтобы узнать — размещал ли кто-то фотографию инцидента.
    Трагедия произошла на территории школы, где происходили ежегодные танцы.
    Полицейские нашли жертву насилия без сознания под лавочкой около 12 часов ночи. Звонок поступил от анонима, который «услышал о происходящем».
    «На данный момент мы проверяем кровь девушки на наличие алкоголя и наркотических веществ».
    «Чем больше я расследую это дело, тем более ужасным оно мне кажется, — добавляет полицейский, — все кажется фильмом ужаса. Не могу поверить, что столько людей наблюдали за происходящим, и никто ей не помог».
  • # Prokter
    Я думаю что наркобизнес и политика, рука об руку ходят, и говорить «а вот при коммунистах» по крайне мере глупо, торговля оружием, наркотиками, людьми прерогатива власть имущих, и подконтрольна только им, для этого и рвутся во власть, а не для решения каких либо гос. проблем, власть клан деньги, вот и вся политика.