PublikaTV продана! Окончательно?

Материал

Комментарии 21

Войти
  • к
    # крокозяблик
    додон купил ава… вместе с патрахами андриевского цырди и парочки ручных шакалят в придачу… Цыра купил публику… всё нормально… главное что бы редакционная политика канала не изменилась…
    • r
      # raduga крокозяблик
      крокозяблик, а что когда дети Ваших хозяев покупают себе подарки, за всем понятно чьи деньги, то Вы как их дешевое электоральное мясо даже это приветствуете и считаете, что это нормально. Так чем Вы тогда отличаетесь от шакалят, кроме хозяев конечно ???
    • # Celt крокозяблик
      Да Плахотнюк купил Публику, Плахотнюк. Цыра это так, зиц-председатель Фунт.
      • A
        # Aндрiй Celt
        Вот именно! Откуда у Цыри деньги?
        Заодно и один голос в КС кукловод заимел…
  • AVA — это совместный проект Филата и Додона. Об этом была информация.
  • # Colonel
    Откуда у судьи конституционного суда 4. 5 млн, первоначально инвестированых в создание канала? Что скажет налоговая инспекция?
    • # Пан Colonel
      Как всегда ничего не скажет, по возмущаются, по огрызаются, и пошлют куда подальше, барин холопу не товарищ.
    • # селянин Colonel
      а у судьи их и нет. и проверять его незачем. они есть У СЫНА судьи. а сын за отца не в ответе. или наоборот? отец за сына?
      ps. хотя, у нас даже сам за себя никто не в ответе.
      • r
        # raduga селянин
        Ну, конечно, наш «самый независимый» Конституционный суд, «независимость» которого очень хорошо оплачивается, даже детям на подарки хватает.
        • д
          # дюдя raduga
          да троюродная бабушка двоюродного брата в Аргентине скончалась, бедная, вот и наследство кстати подвернулось — инвестировать в благородное дело, в объективную прессу. Эуропа оценит.
        • Д
          # Дихлофос raduga
          Вступительный экзамен в институт:
          — Скажите, молодой человек, почему вы решили поступать именно в наш вуз?
          — Ну хватит шутить, папа
  • у
    # унтура
    Господи, как это все уже достало!!! Ребята, у вас совесть есть ???
    • Д
      # Дихлофос унтура
      а вам сколько надо?.. шутка. хотя уже не до шуток. в беднейшей стране столько богатейших парней, что просто непонятно откуда деньги то? ведь всего 20 лет назад ничего не было. а тут миллионы.
  • Д
    # Дихлофос
    а не те ли это деньги которые должны были раздать народу вместо бумаги (бонов народного достояния). видно само достояние досталось только избранным.
    • # BEREZA Дихлофос
      26 мая на кожзаводе -собрание, типа акционеров, приезжает сам господин Пасарели ( итальяшка). В прошлом году я его спросила :-«а не стыдно ему, что эти вот старички пришли на собрание, чтоб Вы им дали хоть кусочек колбаски с хлебушком» Вы бы видели его лицо, он в пене начал меня ( через переводчика) отчитывать :--как я смею, он нас облагоденствовал, и вообще откуда я взялась такая умная!!!
      Кто в курсе, что можно реально сделать, чтобы хоть что-то осталось и рабочим от акций и бонов, заранее спасибо!!! Завод (территорию) хотят продать, естественно без нашего ведома!!!
      • К
        # Красный Комиссар BEREZA
        разве что нанять киллеров для всех этих пендюхов… всеееех!!! может в ближайшие пару десятков лет подобные гниды будут очковать распоряжаться нами и страной как не знаю чем…
      • # селянин BEREZA
        этот же итальянец три года назад высказался примерно так: достали эти молдаване со своей зарплатой. у меня в индии на заводе люди работают за чашку риса в день, а этим всё мало (!!!)

        ps. плохие перспективы у коллектива завода с ТАКИМ подходом хозяина. боюсь, что даже юристы мало чем помогут.
  • к
    # крокозяблик
    BEREZA уверяю… лично вам ничего не достанется… оно наверное и правильно… кесарю кесарево…
  • # lelea1986
    Если вам объявят о роспуске общества, потребуйте копию протокола этого собрания, основание для обращения в прокуратуру.Не исключено, что вам объявят, что общество объявлено банкротом, значит должны быть бумаги по аудиту, подтверждающие банкротство.Если они есть, потребуйте их копии.У вас должен быть протокол собрания.Найдите закон №1134-Хlll от02.04.1997(Закон РМ об акционерных обществах), после него идут дополнения.Нужно обращаться в прокуратуру от лица общего собрания на совет вашего АО.Т.ч.собирайте заранее подписи, готовьтесь к суду(нужны деньги), нужен адвокат.Да, нужно объяснить людям, не голосовать за закрытие, не подписывать никаких, тем более чистых)бумаг.Проявите уверенность и обещайте дойти до ЕСПЧ.Пытайтесь! Удачи!
    крокозяблик, вы злопамятный циник? Прочтите коммент Berezы, дело не в ней одной.Не ройте яму другому… На всех ям не хватит.
    • # BEREZA lelea1986
      Спасибо, за поддержку, если б мы были бы сплоченней, может и не издевались над нами толстосумы.
      lelea попробуем сделать все возможное, спасибо за советы!!!
      Оказывается, Пасарели известная личность, это тоже на руку, теперь будем знать, как с ним разговаривать!!!
  • o
    # om simplu
    Сын судьи купил… и далее…

    В этой фразе содержится ответ на вопрос — а СУДЬИ КТО ???

    Ответ на многие вопросы, ох как на многие.

    Это и почему обращение простого гражданина в Суд как правило остается без ответа, и почему Прокуратура на пару с Судами покрывают всякими методами многих…

    Да, презюнкция невинновнсти должна быть — вот только касается она только юогачей…

    Почему сейчас никак не могут провести реформу юстиции ???

    Да тут за километр видно — задело за живое.

    Это в каком кошмарном сне для судей и прокуроров можно представить, что они (судьи и прокуроры) начнут по ЗАКОНУ работать ??? Что — и телефонное право отберут ?? И нанаши с кумовьями станут одинаково отвечать перед ЗАКОНОМ ??? Ну, ну…

    Не мое дело — откуда деньги у сына судьи… и имеет он право, как и я (к примеру) покупать каналы… и наличие отца — судьи не есть криминал еще…

    Но почему так старательно скрывают доходы, прячут под видом других родственнико недвижимость…

    Что, объяснить откуда 4.5 милиона лей тяжело, если все честно ???

    Ах, объяснять не хочется, Закон как бы позволяет этого не делать ???

    Так не кокетничайте, Господа хорошие от власти, не обвиняйте в зависти и других грехах тех, кто интересуется — а как это 4.5 милиона можно заработать хоть и за 20 лет независимости…

    я скромно поделил 4.5 милиона лей на 20 лет и на 12 месяцеы — получилось, что «бедный судья» откладывал по 18.7 тыс. лей каждый месяц… Во «бедолага» — не ел, не пил, не одевался, не отдыхал наверное все 20 лет!!!

    Надо пожалеть таких, они ведь все это для нашего блага делали, наверное, не смогли в Судах нас защитить (ну Законы плохие, ну там преступиники пошли умные, ну мы не жалуемся ...), вот и решили через телевидение нас же бедных защищать!!!

    ТАК чт ожидает нас светлое будущее ТОВАРИЩИ — судьи вышли «из подполья»…

    счас нас защищать на всех углах будут…

    да здраствет УРРРА товарищи… господа… сэры… месье и миски…

    и заграница (ЕС) в этом нам поможет…

    Ильф и Петров отдыхают.