Коммунисты начали операцию «Красный хирург». Без наркоза…

Она будет быстрой, но без наркоза. Мы избавим Молдову от этой заразы. Страна должна забыть о них как о страшном сне. Начинаем сегодня же.....

Мы избавим Молдову от заразы - Альянса "За европейскую интеграцию". Об этом на акции "Социальный марш", прошедшей в Кагуле, заявил исполнительный секретарь Партии коммунистов Юрий Мунтян.

"Сегодня мы собрались в трех легендарных городах Молдовы – Сороках, Оргееве и Кагуле – чтобы защитить права, семью, страну и наше общее будущее. С этого дня мы перестанем читать морали, не будем больше грозить пальцем и не будем пытаться поставить в угол, как в садике нынешние власти", - сказал он, подчеркнув, что "с сегодняшнего дня мы начинаем обвинять".

"Мы начинаем обвинять их в попытках превратить нас в стадо овец, которые не знают корней, не знают откуда пришли и куда идут. Мы не хотим стать безграмотными и равнодушными, как Гимпу. Высокомерными, как Лупу и Плахотнюк. Циничными, как Филат. Мы хотим жить, учиться, содержать свои семьи, процветать в нашей стране – Молдове. Гордясь ей, как Штефан Великий", - отметил он.

"Эта болезнь, которой страдает наша страна последние два года и которую народ называет "Альянсом за евро", лишает нас возможности реализовать мечту", - подчеркнул Юрий Мунтян, добавив, что "мы начинаем операцию "Красный хирург".

"Она будет быстрой, но без наркоза. Мы избавим Молдову от этой заразы. Страна должна забыть о них как о страшном сне. Начинаем сегодня же. Слава Молдове!", - заключил он.

Напомним, сегодня в трех городах страны прошли акции "Социальный марш", направленные против политики Альянса "За европейскую интеграцию" по сокращению социальных гарантий населению, закрытия школ и больниц, ликвидации районов, роста тарифов и цен, а также безразличия властей к проблемам народа. В каждом городе на акцию собралось от полутора до шести тысяч человек, сообщает moldnews.md.

Обсудить