У нас есть право выбора!

Лично с Игорем Додоном я не знаком, даже случайно с ним никогда не сталкивался. Впрочем, как и с Дорином Киртоакэ. Поэтому никаких личных интересов я не преследую, да это и невозможно, так как я нахожусь вне партийно-политической системы Молдовы.

Материал

Комментарии 17

Войти
  • В
    # ВЕН
    Чем голосование хорошо, так это тем что каждый решает за кого отдать свой голос самостоятельно. И сколь бы не раздавали всякого гуманитарного хлама, с целью купить голоса. Каждый, особенно учитывая материальное положение большинства, граждан, даже получив гуманитарную помощь должен самостоятельно решить — какое будующее для него предпочтительней. И этот выбор не может быть изменен ни за какие «коврижки в пакетах».
  • # Философ
    Статья для нормальных, думающих и, понимающих силу аргументации людей. Но на провокаторов и зомбированных, ведь аргументы не действуют! Сейчас увидим этот «парад».
  • # tolcska
    " Но, на самом деле, эти комментарии оставляют румыноунионисты из разряда тех радикалов, которые еще в 1989 году объявляли меня персоной нон-грата, а чуть позже даже собирались интернировать из Молдовы."
    или просто малолетние троли, которым нечего делать, а скорость интернета высокая… а родители не уделяют должного внимания своим отрокам. Уверяю вас-был бы этот сайт праворадикальным-они бы отстаивали левые позиции
  • # mathalik
    Боже, какой вздор! Когда ты умрешь, Грек!
  • # Old
    Желать смерти человеку, которого не знаешь — это верх животного мракобесия. Срочно в психушку, пока кто-нибудь случайно не «вылечил»!
  • # mathalik
    Я имел в виду как публицист! Oн пишет так примитивно, для людей, которые заморожены в историю…
  • # mathalik
    Грек-демагог! Он считает, что русские и молдаване глупы и не знают, что коммунизм это утопия! Даже голосование за коммунистов в России минимальна…
    • v
      # valera mathalik
      Что-то не припоминаю. чтобы Додон заявлял о строительстве коммунизма в отдельно взятом городе Кишиневе. О дорогах речь шла, о социальных и коммунальных вопросах речь шла, о памятниках архитектуры и историческом наследии города тоже речь шла, о мусоре в городе и лесопарковой зоне тоже много различных речей было. Mathalik ты из окопа то вылезь, оглянись, 70 лет как война закончилась, бросай шинель иди домой.
  • ш
    # шелтон
    Надо признать Додон это лучший вариант, ведь на самом деле а вдруг…
  • # Маша
    Право -то у нас есть… выбора нету...)))))))))))))))))))))))))))))
  • # Fact
    Браво господин Грек- Я маленькая девочка я в школу не хожу, додона я не видела но я его люблю. Как вам подходит этот стишок. Пишите лучше внукам письма, а эту чушь держите при себе.
  • # mathalik
    valera, но почему Додон не является независимым кандидатом? Додон в 2 раза демагог, потому что он знает, что русско-язычные старушки будут голосовать за серп и молот, они не голосовуют за Клименко ведъ?
  • # mathalik
    Додон пешкa Воронинa!!!
  • # Conspirolog
    Грек явно установил «Ундервуд» перед зеркалом. Полкомментария — ода себе любимому.

    Иван Грек: "… Игорь Додон… все же сумел за достаточно непродолжительное время нахождения в правительстве проявить себя с положительной стороны. При нем, например, произошло значительное улучшение торгово-экономических отношений Молдовы с Российской Федерацией..."

    Именно — все при нем: и «винный кризис», и контракт с Газпромом 2006го.

    Никого и ничего не знающему Греку рекомендую почитать литературу и пообщаться с людьми.
  • # Fact
    Грек торопится набрать больше грехов, распространяя ложь и агитируя за воров и мучителей нашего народа.Как будто пишет для газеты правда 1970 года, там видно остались навсегда совки.
  • # Fact
    Статья называется У нас есть право выбора! Так вот господин Грек это право у вас есть как раз благодаря таким как Киртоакэ при ваших любимых коммунистах, никакого право выбора небыло.Один генсек досмерти и так по очереди превратили руководство страны в похороное бюро, пока такие как вы не угробили и похоронили и СССР. Теперь конечно вы умный других коммунистов нам сватаете, так и тянет вас еще что нибудь угробить.Додон позор и глумление над человеческим разумом, когда используют его не для добрых дел, а для создания схем по воровству и грабежам своего народа.Служил воронину и плахотнюку грабить и воровать, таких и близко нельзя пускать к общественому имуществу.