Влад Флат Мариану Лупу: «Я бы не хотел, чтобы служители юстиции и все остальные граждане наблюдали за этим шоу, соревнованием кто является большим реформатором»

Вместе с тем, премьер раскритиковал создание Марианом Лупу своего консультативного совета по реформе правовых институтов, отметив, что "в этом деле конкуренция только вредит".

Материал

Комментарии 7

Войти
  • # селянин
    в который раз филат «уступает». есть понятие, игра в «доброго и злого», тут игра «в уступчивого и ???»
    или можно потерпеть ради конечного результата?
  • р
    # реалист
    опять плохиш поимел филата, пора филату вызвать на татами плохиша и для начала научить его падать, карлик-кукловод из карликовой партии унижает филата где только может, только борьба на татами, где филат поставит плохиша в позу(партер) принесет успех филату,
  • Е
    # Елена
    Поздно спохватился — все уже наблюдают и смеются…
  • # VICONTAS
    Да элементарно все это! Филя просто отползает в тень, чтобы «соратники» наломали как можно больше дров и увязли в этом по самые «не балуйся»! А потом сделает, как в анекдоте — «вы все в дерьме и тут выхожу я в белом фраке!»
  • К
    # Красный Комиссар
    «Я бы не хотел, чтобы служители юстиции и все остальные граждане наблюдали за этим шоу, соревнованием кто является большим реформатором»

    да чё юлить-то?! скажи прямо и честно — ты ваще не хотел бы чтоб кто-то наблюдал за тем что вы вообще делаете!!! уроды!!!
  • # disectio
    намерен уступить — да они все намерены но ведь никто не уступает… только ругаются и обижаются, бедненькие… Мирись мирись мирись и больше не дерись…