Александр Гусев предоставил подробности газовой аферы…

После того, как АО «Молдова-газ» провела внутреннее расследование, были выявлены мошенники, провернувшие газовую аферу, и дан ход уголовному делу, НАРЭ решило проявить бдительность.

Материал

Комментарии 14

Войти
  • В
    # ВЕН
    Очередная схема, кумэтров, финов и нанашей с использованием нашептований на ухо, что для своих они могут предоставить ну очень льготные условия, ну как для сотрудников. И наш менталитет — раз по блату такие люди предлагают, значит это только для своих и нужно хватать. А сполько апломба и барабанной дроби =«Выявлена мошейническая схема коммунистов по обиранию простых молдаван!» Ну и что? Очередная брехня на всех каналах ТВ для дальнейшего и окончательного оболванивания электората!
  • E
    # Ellis
    А мне нравится что сеичясь происходить. Начинаются выевлят все аферы и схемы построены во время комунистов. Народу только лучше
    • o
      # octombrel Ellis
      Я думаю ближе к выборам мы и не такое шоу увидим, грязь польет с обеих сторон.
  • А
    # Артем
    И где было все это время НАРЭ? Где его проверки и аудит, которые годами ничего не выявляли, а тариф регулярно рос за наш счет?
  • # Fact
    Восемь лет проверки проводились только по указанию папика, Молдова газ не проверялась ни один раз.Только в прошлом году после первой проверки.НАРЭ возмутилась потерями в сетях которые вешали на все население и только после этого лопнула эта воровская схема.Уверен и Гусев получал ворованые бабки. Только закрытая.монопольная коммунистическая власть создает условия для грабежа своего населения.Только откытость прозрачность и подлиный контроль за монополиями из разных источников не дают ворам грабить население прикрываясь коммунистическим заботами о людях.
    • # Colonel Fact
      //Восемь лет проверки проводились только по указанию папика, Молдова газ не проверялась ни один раз.//

      Эй да. Cцылочку в студиё.
  • Е
    # Елена
    И что теперь? Так и угаснет скандал? Без последствий для народа?
    Напишите в каждой квитанции нам «Переплата… леев» и дайте за неё газ использовать без оплаты…
    • # BEREZA Елена
      Сегодня провели флэшмоб у Молдовагаз, люди проходя мимо жаловались и показывали суммы на квитанциях небывалые!!! Сейчас в весенне-летний сезон квитанция минимум на 300-400 леев за месяц, творится, что-то не реальное!!!
      Если мы сами не поймем, что только в наших руках изменить тарифы, то никто за нас глотку драть не будет!!!
      Мы стали равнодушными, безразличными и этим своим бездействием мы дает свободу грабить нас и обманывать, без народного контроля не обойтись, так как это слищком теплое и прибыльное место :-«Молдовагаз»
      26 мая всем неравнодушным против оббирания масс и нас с вами выходим к зданию Молдовагаз!!! В 9 .00
      • o
        # octombrel BEREZA
        Вот это дело, и яйцами обязательно закидать эту Малдовагаз.
  • # Vitada
    Как человек, знакомый со спецификой проведения митингов, скажу так. Если будете закидывать само здание, получите штраф гарантированно. А особо активные могут «отдохнуть» в участке.
    А вот если сделаете баннер, допустим, с изображением Гусева или логотипа Молдовагаз и его забросаете — то будет хорошая картинка для прессы без вмешательства со стороны полиции!
    • o
      # octombrel Vitada
      О, дельный бесплатный совет.
  • # lelea1986
    Ellis, а мне нравится не только то, что выявляются «все аферы и схемы построенные во времена коммунистов»( на сумму 31 млн.лей), хотя они уже 2 года, как не у дел.Так же мне нравится та «открытость, прозрачность и подлинный контроль за монополиями», о которой упоминает Fakt, и афера с переплатой за тролейбусы на сумму 3.1 млн.евро х 16.5=51.150 млн.лей во времена либералов.Вот это масштаб!
    • Е
      # Елена lelea1986
      да они и находясь у власти 5-10-20 лет будут сваливать всё на коммунистов, потому что больше не на что. Или они, по-Вашему, могут признаться в СОБСТВЕННЫХ грехах?
  • с
    # странник
    Всвязи с тем, что в марте месяце т.г. нами была пресечена мошенническая схема, по которой злоумышленники, под видом сотрудников ООО «Кишинэу — газ», предлагали гражданам оплатить фактуры на природный газ со скидками, а в результате обманывали и присваивали их денежные средства, просим избегать подобныхситуаций и незамедлительно информировать о данных случаях по телефону доверия АО " Молдова-газ" :- +373 57- 48-70. Обэтом говорится в сообщении пресс службы «Молдова-газ».
    Источник отмечает, что большинство граждан доверившихся мошенникам, добровольнопередавали им свои денежные средства, которые впоследствии присваивались, не доходя до адресата — ООО " Кишинэу-газ". Ранее всем вовлеченным в эту схемугражданам были направлены требоавания оплатить долги за газ, подавляющее большинствоиз которых удовлетворены.
    " Оплата счетов-фактур за поставленный природный газ должна осуществляться потребителями в полном объеме и исключительно через банковскую систему и почтовые отделения ГП" Posta — Moldova", — напоминают в" Молдова — газ "
    Источник:VESTI. MD

Другие материалы рубрики