Что происходит с людьми? Растет число тяжких преступлений

Житель района Кэушень нанес ножевые раны своей жене, теще и 20-летней дочери, после чего попытался покончить с собой, вогнав нож в горло. Как сообщает Министерство внутренних дел, происшествие случилось в селе Заим, вечером 23 мая.

Около семи часов вечера, полиция получила сообщение от соседей семьи, что в доме разгорелся серьезный скандал, а глава в пьяном виде вышел на улицу с окровавленным ножом. На место немедленно выехала оперативная группа, которая нашла три окровавленных трупа: 40-летнюю жену, ее 74-летнюю мать и 20-летнюю дочку. У всех были ножевые раны на груди и спине. В подвале нашелся и глава семейства с раной в области шеи.
Все четверо были немедленно госпитализированы.

По информации полиции, конфликт возник по вине мужа, который вернулся домой в состоянии опьянения. После ссоры с женой, он попытался порезать ее ножом, в то время как теща и дочка встали на защиту женщины. В настоящее время пострадавшие находятся в больнице, а в отношении нападавшего возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого телесного повреждения". Если суд признает вину мужчины, ему грозит тюремное заключение на срок до 15 лет.

Обсудить