Демпартия вновь вспомнила о добрых традициях девяностых – рис, колготки, носки и консервы…

Подобные действия противоречат Кодексу о выборах и могут привести к снятию кандидата с выборов.

Материал

Комментарии 11

Войти
  • д
    # дюдя
    А почитать их грязно-жёлтый листок, который в Бельцах уже третью неделю по почтовым ящикам распихивают — самая-самая белая и пушистая партия! И народ-то за неё валом валит, потому как они честные и неподкупные, и кандидат в мэры от них — жертва коммунистического режима (хотя и живёт эта жертва, кстати, бывший комиссар полиции, дай Бог любому бельчанину), и думать они ни о чём не могут, кроме как о благе избирателя… Вот и на этот раз решили, наверное, этого блага избирателю подкинуть, да на всякий случай в партийных кулёчках — чтобы быдло знало, чья рука перед выборами подкормила…
    • # Вик дюдя
      Реклама, пиар, подкуп.
      Как говорили умные люди — ,, Хороший товар — в рекламе не нуждается,,.
  • # okupant
    Самое главное что ЦИК пропустит это мимо ушей))))))))))
    • # Вик okupant
      Почему пропустит? В крайнем случаи, заявит что нарушается закон… и всё!
      Кого и когда сняли с предвыборной гонки за нарушения закона?
      Пока ЦИК, прокуратура, суды — будут карманные, не будет в стране ни порядка, ни будущего…
      кто бы в данный момент не находился у власти.
  • # мила
    Похоже, что ЦИК уже проглотил рисовую кашу преправленную растительным маслом. Но опять ничего не видит и не слышит, так как голова обтянута колготками, а рот забит консервами.
  • к
    # крокозяблик
    никогда не понимал что мешает человеку взять рис с колготками от дпм и на выборах проголосовать хоть за коми хоть за кого угодно
    • Е
      # Елена крокозяблик
      Я тоже всегда задаюсь этим вопросом. Но не так давно на него у Голи отвечал Андриевский. Сказал, что «народ у нас честный — продался, так и голосует за „покупателя“… Что ж, к сожалению, выходит, что так. И скорее всего, снова так и будет…
  • # Александра
    А в это время «честная и неподкупная» ЛДПМ обзванивает своих избирателей и рекомендует им голосовать за своего кандидата. Видать, на прошлых выборах прокололись ребята с рисом. А так, вроде и предъявить нечего… мало ли кто-кому звонит…
  • Е
    # Елена
    А в Страшенах по воскресеньям на базаре выставляют колонку и крутят, наверное, записанную на магнитофон рекламную речь Булиги полдня по кругу. Тоже нарушение, но кому какое до этого дело?
  • # Allateo
    На прошлой неделе моя сестра и её соседи обнаружили в почтовых ящиках рекламу Либеральной партии вместе с шоколадкой, а вы рис.Рис это вчерашний день.Онищенко телефонные брошюрки раздаёт.Но круче всех ЛДПМ-стоят на базаре и раздают пустые кульки с логотипом партии.
    • д
      # дюдя Allateo
      Сегодня жена внуку обувь покупала, в серьёзном, кстати, магазине. Принесла — в кульке с логотипом ЛДПМ. Сейчас мусор в него собираем. А жаль, кулёк хороший, прочный, не чета обещаниям демолиберастов!