Коалиция «Гражданский контроль – Выборы 2011». Отчет № 5 мониторинга предвыборной кампании всеобщих местных выборов от 5 июня 2011 г.

Коалиция «Гражданский контроль – выборы 2011» выражает своё возмущение отсутствием должной реакции на факты подкупа избирателей со стороны правоохранительных органов, на глазах у которых, по всей стране, перевозятся и распространяются в общей сложности более 200 тонн сахара, более 200 тонн соли, более 100 тонн макаронных изделий и риса.

Материал

Комментарии 6

Войти
  • д
    # дюдя
    Ну что ж, Коалиция уже в пятый раз тычет в нос ЦИК и правоохранительным органам вопиющие нарушения, а реакции — ноль. Вопрос — выборы у нас будут? Или только «голосование»?
    • Е
      # Елена дюдя
      +10000000%!
      Кто виноват и что делать? — оказывается, не только русские вопросы.
  • # okupant
    Но ведь кто-то же голосует ЗаЛупу. Я понимаю еще тех кто голосует за Филата, они надеются что он что-то сделает.Понимаю тех кто голосует за Воронина потому что не пострадал от его махинаций.Но как можно голосовать за Лупу и Гимпу?..
    • # bas okupant
      как можно голосовать за Лупу и Гимпу?..
      — Ну у них тоже есть родственники и кумытры.
      • к
        # крокозяблик bas
        ага… прям как в анекдоте…
        на выборах депутат набрал всего лишь 3 голоса, приходит домой, а жена ему бах сковородкой по голове… — Ах У тебя ещё и любовница есть!!!

Другие материалы рубрики