Игорь Додон: «На этот раз у нас победу не украдут»

Во время недавней встречи с представителями дипломатических миссий, аккредитованных в Кишиневе, кандидат ПКРМ на пост генерального примара Кишинева Игорь Додон рассказал им о возможности политических провокаций против электоральных конкурентов, а также фальсификации результатов местных выборов, которые могут быть осуществлены как на уровне страны, так и в Кишиневе.

В тот же день, участвуя в программе «Импакт» на телеканале NIT, Игорь Додон заверил своих избирателей, что предпримет все возможное для того, чтобы во время предстоящих 5 июня выборов в местные органы власти все голоса избирателей были учтены правильно: «На этот раз у нас победу не украдут».

Кандидат сообщил, что до настоящего времени у него уже состоялось около 150 встреч с избирателями как в Кишиневе, так и в пригородах. И везде ему задают один и тот же вопрос: «А вы сможете защитить наши голоса? Сможете избежать ситуации 28 ноября 2010 года, когда наши голоса были украдены?»

В обществе не просто бытует мнение, люди уверены в том, что парламентские выборы 28 ноября 2010 года были сфальсифицированы. «Для того, чтобы избежать повторения этой ситуации, мы уже предприняли несколько серьезных шагов, а во время выборов мы будем более внимательны и осторожны, у каждого избирательного участка будут дежурить люди, чтобы отслеживать случаи, когда происходит подкуп голосов или другие запрещенные законом манипуляции», - сказал Игорь Додон.

Обсудить