Думитру Пулбере вышел из Совета Лупу…

Материал

Комментарии 15

Войти
  • К
    # Красный Комиссар
    попал в аварию — стал более веровать в Господа? или совесть тут не причём и он играет в игру фили?
    • Кто знает? Внимательно за ним слежу… не определилась в своем мнении…
      • К
        # Красный Комиссар Мария
        я тоже не хочу пока его нелюбить, так как не определился — плохой он или хороший… вроде как иногда по закону действует, согласно кодексу(непризнание камня позора, пересчёт голосов в ноябре), но заставило посомневаться когда не могли(а я думаю забоялись) определить дату перевыборов, или дату назначение президента и т.д.

        в общем я думаю стоит всем задуматься перед тем, что Бог палкой не бьёт, особенно представителям альянса!!!
      • # Haze Мария
        Пока все мутно… подождем немного -время покажет кто где нагадил))))!!!
    • E
      # Eugen Красный Комиссар
      Понятно.что все делается по сценарию. Решение придет по результату: Кто кого! А потом либо с левыми либо с правыми. Все равно при деле.
    • всё вам «красным» не слава Богу. остался бы в Совете-сволочь. вышел, значит сволочь вдвойне, потому что что-то задумал.

      скоро до травы будете докалываться, потому что она ЗЕЛЁНАЯ!!!
      и до неба, потому что оно ГОЛУБОЕ!!!

      берегите силы для воскресения, для «социального марша», там будут все тв снимать. надо, чтобы лица были решительные и… страшные!!! чтобы всех перепугать, даже тех, кто Додону сочувствует, или нейтральных, как Пульбере.

      ps. и если уж Бога упоминаешь, Комиссар, так и живи по Божьим заповедям. одна из которых гласит: «возлюби ближнего, как самое себя».
      • К
        # Красный Комиссар селянин
        я возлюблю, только если он человеком будет… а что касается делить по цветам знамён — делить-то мы делим, да не спроста… был бы человек не радикальный, ответственный, компетентный, и пофиг что не придерживается доктрины коммунизма, но человек с совестью — даже не посмотрел бы косо на него, но когда человек от которого зависит судьба страны, да и ещё обязан быть честным, принципиальным и АПОЛИТИЧНЫМ — то как-то несдерживаюсь промолчать!!!

        вот вроде как Корнелиу Михалаки не коммунист, а принципиально не даёт загрысть канал оппозиции, потому что это не справедливо и не правильно — как его не уважать за то что он несмотря на политическую пренадлежность непродажный? и даже Бодю, пока не видел дерзких выпадов в адрес коми — тоже вроде как зла не держу на него… так что увольте, но к тем кто не будет справедлив и порядочен я буду докапываться!!!
      • # Лена селянин
        А юмор прям такой тонкий-тонкий у селянина…
      • # tempest селянин
        селянин + 1000!
      • # ssv селянин
        «чтобы всех перепугать, даже тех, кто Додону сочувствует, или нейтральных, как Пульбере» — Тимур, УЖЕ некоторые «перепугались», по-моему. Жаль. Додон неплохо начинал.
  • # VOVAN
    Еще одна шельма на сцене кукольно-марионеточного театра.
  • # gsvg
    Умыл руки, хочет чистиньким остатся. Готовится к приходу новой власти? Проститутка! Когда эти уроды из алианса насилуют республику, Он (гарант соблюдения конституции ) засунул свою голову в писок как страус.Както встретился я с ним и Его сыном возле Пегаса на петриканской, Вы-бы видели Его мэрс, я таких ещо не видел. Гнать в три шеи таких правохранителей, да с конфискацией всего имущество в пользу голодающих детях Молдовы.
    • # Fact gsvg
      Да какая сволочь его туда поставила и слепила его по своему образу и подобию, да и всю эту камарилью из плахотнюков, продажных судей, прокуроров кто создал?
  • # Old
    Может он понял, что глава Конституционного Суда не должен играть в правоохренительные игрища.
  • # buio
    Немного не в тему.

    Кто такой троль и как бороться с этими тварями,
    можно узнать здесь

    nstarikov.ru/blog/9882

    piter.tv/event/Russkaya_politika_18_Shko/