Игорь Додон: «Нынешняя кампания – успешна для ПКРМ»

«В этой избирательной кампании я буду жесток со своими конкурентами, претендующими на пост столичного мэра. Я имею в виду всевозможные провокации и фальсификации, которые могут произойти в Кишиневе. Если ты вступил в борьбу, то нужно идти до победного конца», - заявил сегодня, 26 мая, кандидат на пост мэра Кишинева Игорь Додон.

Кандидат от ПКРМ отметил, что мэр, которого изберут кишиневцы на выборах 5 июня, должен будет сотрудничать со всеми политическими формированиями и должен профессионально подойти к проблемам граждан.

«Функция мэра – хозяйственная, а не политическая», - заключил он.
«Наша команда известна и популярна, поэтому политформирования боятся партии коммунистов», - добавил также кандидат.

Игорь Додон заметил, что нынешняя избирательная кампания является успешной для команды ПКРМ, сообщает publika.md.

Игорь Додон призвал других кандидатов на этот пост, постоянно делающих политические заявления, "успокоиться и, по-крайней мере, 7-8 дней, без шоу, танцев и плясок, вести конструктивный диалог по скопившимся за последнее время в городе проблемам".

Для решения проблем города, по словам кандидата от Партии коммунистов, необходимо сотрудничество новоизбранного руководителя столицы со всеми фракциями муниципального совета, вне зависимости от идеологических политических и идеологических предпочтений.

Кандидат от Партии коммунистов сообщил, что обладает очень сильной командой, и потому надеется на победу уже в первом туре.

"Я очень надеюсь, что предвыборные битвы завершатся 5 июня и призываю все здоровые силы в обществе, которые хотят решения проблем столицы и недовольны всем тем, что было сделано до сих пор - у вас ещё есть время обдумать, стоит ли рисковать и далее решением проблем целого города, или нет?", - заявил Игорь Додон.

Он добавил, что горожане надеятся на то, что предвыборные баталии будут завершены уже 5 июня и второй тур выборов не понадобится, а это предложение может стать своеобразной проверкой того, насколько умеренными являются кандидаты и партии, участвующие в местных выборах в Кишинёве, сообщает moldnews.md.

Обсудить