Игорь Додон: «Нынешняя кампания – успешна для ПКРМ»

Материал

Комментарии 7

Войти
  • # euroconforma
    АВА как всегда в танке, сглаживает углы.
    А где вот это заявление, ради которого он и собрал пресс конференцию:

    «Депутат ПКРМ заявил в четверг, выступая на пресс-конференции, что не требует схода кого-либо из контркандидатов в свою пользу, однако оценит, если кто-то откажется от участия в избирательной гонки, чтобы содействовать приходу в примэрию нового примара, профессионала, передает Info-Prim Neo.

    »Понимаю и уважаю право каждого участвовать в избирательном соревновании и продвигать свой посыл до конца, вне зависимости от того, меньше или больше у него шансов. Желаю всем достойного финала кампании. Однако если кто-то откажется от дальнейшего участия в избирательной гонке, чтобы упростить выбор граждан и содействовать приходу в примэрию профессионального примара, я это оценю. Рассчитываю и на то, что точка в этих выборах будет поставлена 5 июня, в первом же туре. От этого выиграют прежде всего жители Кишинэу, муниципий в целом", — заявил Игорь Додон. "
  • Согласен с Додоном
  • # euroconforma
    По форме красиво, а по сути струханул Додо, попрощайничает у Коропчану с Лагутой голоса. Это отчетливый признак слабости и боязни что прокатят его кишиневцы, так кстати ему Коропчану и ответил.
    • К
      # Красный Комиссар euroconforma
      угу, а объединиться в альянс несмотря на разногласия в идеологиях и взглядах — разумно, да? это не попрошайничество — это намёк на то, что голоса всё равно пойдут по бороде, так зачем зря кипятить в кастрюле воду для борща, если овощей нет?
  • Ничего он не просит. Его позиция ясна — выборы надо завершить 5 июня и начинать работать. А у Коропчану нечего просить. СДП вместе с примэрийской мафией. Об этом почитайте у Павличенко. За цветочки надо расплачиваться.
  • # buio
    Немногог не в тему.

    Кто такой троль и как бороться с этими тварями,
    можно узнать здесь

    piter.tv/event/Russkaya_politika_18_Shko/