Рога и копыта в исполнение молдавских рекламных предприятий!

Иду на днях по нашему любимому городу и, вдруг попадается на глаза следующий баннер с рекламой кандидата в ген. примары муниципия Кишинэу от ДПМ госпожи Валентины Булига.

Присмотрелся поближе и что я читаю? Оказывается, она представляет лучшие рестораны, салоны красоты и свадебные салоны столицы нашей Родины. Хорошие и прибыльные в смысле бизнеса увеселительные и обслуживающие предприятия.

Я так понимаю, что это, по идеи рекламодателя (ДПМ), спонсоры госпожи В.Булига с которыми после выборов следует вести дела для пополнения понесенных ими расходов?

Читаю дальше и, о Боже, да тут и программа деятельности, в случае если г-жа В. Булига выиграет выборы. Вот она: «SEX: С УТРА ПОРАНЬШЕ ЗАЙМЕМСЯ ДЕЛОМ». Ну, думаю, спасибо ДПМ – просветили. Ну, что же программа хорошая, почти как у Д.Киртоакэ. Правда, у последнего только танцы по утрам, а тут уже покруче – прогрессируем – европейцы как никак!

Назвал статью с уклоном на воспоминания об Ильфе и Петрове потому как восхищаюсь мастерством наших рекламирующих фирм и конечно эрудицией и юмором тамошних работников. Так красиво оформить рекламу, получив приличную сумму финансовых вливаний и, одновременно, показать правду в своей рекламе надо быть очень большим мастером своего дела. Молодцы.

Может они просто хотели пошутить но, как известно, в каждой шутке есть доля правды. Таких баннеров только по городу Кишиневу несколько десятков. Кроме того, еще и журнал “Acuarele” оформил первую свою страницу-обложку точно таким снимком. Хорошая реклама за хорошие деньги! На этой ноте и закончим!

Обсудить