Анонс. Михаил Леонтьев встречается с общественностью в Кишиневе и Тирасполе

Материал

Комментарии 17

Войти
  • B
    # BOBO
    Дежурный факир, циркач и дежурный борзописец Кремляндии приезжает спасать балда-ван. Он крутой. Он москецкий Бэтман. Такое нагородит что Задорнов выглядит жалким юмористом.
    • Е
      # Елена BOBO
      А что, — правда глаза колет?
    • # gsvg BOBO
      К твоему сведению вово, за эти двадцать лет независимости и так называемой еуроинтеграции Молдова лишилась практически одной четверти населения, а при СССР население Молдовы прибавилось на одну треть. Твоё счастье что ты и твои родные не оказались в этой четверти, а оказались в той трети.
      И это вся твоя благодарность! Чтоб ты был здоров и твои дети в здравии!
    • # VICONTAS BOBO
      Ну, до тебя, дефективного, ему еще далеко! К тому же он человек с именем, а ты? И сам НИКТО и имя тебе НИЧТО! Точнее ВОВО и этим все сказано!
  • # Кто есть Who
    BOBO после такого всестороннего, всеобъемлющего представления данного аналитика, лучшей рекламы и не придумать.
  • # Allateo
    BOBO! Не переживай тебя никто не переплюнет!
  • # aztec
    Когда же вы румыно-нацики уже успокоитесь? Молдова независима злобная рука кремля и русские рабовладельцы вас бедных румыняк не угнетают-а вам все неймется.Интресно придет ли такой счастливый день когда BOBO и подобные тебе будут довольны? Что нехорошие русаки в румынию вас не пускают?
  • # vesovcic
    известный российский журналист, публицист, радио- и телеведущий Михаил Леонтьев.,
    Мне предоставился случай видить этого великого Пьяницу, просто стыд и срам от такого аналитика, как-будьто у нас таких нет(один Старыш чего значит), надо их с Москвы выписать и вызывать.
    • # denikin vesovcic
      а ты что, много раз с ним стаканы поднимал что такое заявляешь!!!
    • # Cлава vesovcic
      а как насчет того что в МВФ маньяки насилики сидят? а в еуропе дажее партия педофилов есть, и половинаа депутатов пидоры…
  • o
    # om simplu
    Зря Вы уважаемые недооцениваете Леонтьева…

    Пьют практически все журналисты, артисты и другие творческие люди, так что Леонтьев, даже если и пьет — это его Леонтьева проблемы…

    Нравяться его комменты или нет — это уже дело вкуса (мне например в большинстве не нравяться)… но слушаю с удовольствием его взгляд на жизнь и события, а сам делаб выводы…
  • # cheng
    gsvg, Вот список предприятий построенные в МССР во временна СССР: Молдавская ГРЭС, Бендерский Шёлковый Комбинат, Тираспольский ХБК, Рыбницкий Металургический Завод, Кишинёвский Тракторный Завод и др. предприятия. Вот в этот неполный список предприятий вы укажите сколько специалистов приезжих и сколько из местного населения, и вы получите ответ к своим матиматическим упражнениям о насилении Молдовы.
    Когда строят предприятия, то в первую очередь рассчитывают на трудовые ресурсы местного населения, а не на варягов.
    • o
      # om simplu cheng
      Так и есть… Могу сказать и об АЛЬФЕ — телевизионном, на котором работал…

      Да, основные спецы были приезжими, но зато через 5 лет выросли и местные кадры, которые ОЧЕ-Е-ЕНЬ многое разработали и запустили чисто молдавских теликов и не только (по военке)…

      Не надо даже спорить по поводу того, что при СССР Молдова выросла как промышленная держава…

      Не надо спорить о том, что При СССР в Молдове произошел социальный и культурный прорыв…

      Но надо ли только об этом говорить ???

      Наверное и в других старанах СССР происходило то же саме… как и в Индии, Австралии после ухода англичан, в Западной Европе после ухода американцев
      • # cheng om simplu
        Еврей-шахтёр ещё куда не шло, а вот зачем молдован-сталевар????
        В Индии, Гонконге, Китае, Вьетнаме не хватило бы американцев и англичан вместе взятых занять места на производстве, да им это и не надо, а вот в СССР это было за правило. МССР нужны были предприятия перерабатывающую сельхозпродукцию свою, а не хлопок и шёлкопряд. Молдован-винодел звучит гордо, а может я прав как вы думайте?
    • # sandel cheng
      si tu cheng cind scrii asa ceva .....ei… clar ca nu judeci....mai citeste odata ce ai scris,ca nu ai scris rau… iaca iaca la bender o fabrica(transnistria) iaca si la tiraspol alta,iaca si la ribnita zavod.si drughie ....nu-ti pui semne de intrebare????? de ce majoritatea industriei a fost construita in stinga nistrului?????eheeeeeee… vorba moldoveanului....«rusii estia is hitrii, prostii dracului»..da leontiev vine sa ne mai aduca aminte «di undi ies gazili» :))))))
  • # Комбинатор
    Придворный шут, прославляющий фашистский путинский режим…
  • # tempest
    Что за «гонево» в коментах?!
    Леонтьев патриот СВОЕЙ страны России. Так его за это нужно уважать. А чьей страны он должен быть патриотом Румынии или США?
    А нам его послушать интересно именно потому, что он более или менее выражает позицию кремля, и хотим мы или нет, но нам приходится ее учитывать.
    Также как приходится учитывать позицию Брюсселя или Бухареста. Такая у нас страна балансирующая и зависимая.

Другие материалы рубрики