Материал

Комментарии 24

Войти
  • # влад-кагул
    неужели за Кирку еще кто-то будет голосовать, это, что у нас народ слепой?
  • # Пан
    Я понимаю когда человек разумный имеет антикоммунистические взгляды, ну это может быть связано со многими факторами. Но я не могу понять чем руководствуется человек, который претендует наказываться разумным, голосуя за киртоакэ? :) Ну вот реально включить логику и подумать что этот прыщавый упырь сделала для города за четыре года! целых, долгих 4 года…
    • # Haze Пан
      … как, что сделал????.. елку поставил… ну горшок отвез с земпей молдавской в непризнанную никем… кажется румыния называется… если ошибки есть в коменте… найдутся «знатоки» откорректируют!!!))))))
  • # kerim
    Chiar si cu aceste sondaje Chirtoaca are cele mai mari sanse, deoarece electoratul lui buliga si a lui Godea vor trece de partea lui Dorin.
  • # igor
    я понимаю когда люди голосуют против коммунистов, но я никак не пойму как можно голосовать против своей родины. Голосовать за Дурика это значит голосовать его антимолдавскую политику. К тому же Дурик как хозяиственник полный нуль, демогог и лицедей который ОЧЕНЬ любит рисоваться на публике. Сначала устанавливает камень «окупантам» а потом с георгиевской ленточкой приходит на мемориал к «окупантам».
    … Мля кто угодно только не Дурик, неужели в МД так много мазохистов и предателей ????
    • # kerim igor
      A vota pentru Dodon e ca si cum ai vota pentru cedarea Moldovei intereselor Moscovei.
      • К
        # Красный Комиссар kerim
        дар а а вота пентру киртоакэ — а вота пентру ун тымпит ши пентру о чедаря Молдовей супра ромынией?
        • Nu Romaniei ci integrarii europene. Doar asta doresc majoritatea moldovenilor, nu?
          • К
            # Красный Комиссар kerim
            ну смотря что под интеграрей подразумевать… слово-то красивое, обнадёживающее, а вот его сущность соответствует ли реальности? или это всё прикрытие подвоха, как в 89-м? как красиво скандировали — независимость, свобода, европа, а что вышло? война, разруха, бедность? теперь тоже столько же людей поведутся на красивые слова и обещания?
          • # igor kerim
            nu cumva la Bruxel Chirtoacă a cărat pămînt???
        • B
          # BOBO Красный Комиссар
          Не хочу никого обидеть, но мне самому обидно. Откуда в балда-вании столько умственно отсталых? Даже на Кубе настал полный и неотвратимый крах коммунизма а наши патриоты — балда-ване держутся за него зубами. Докатильсь до такого тупоумия что говорят что идеология коммунизма родилась из христианских заповедей. Вор Дондон хороший не потомучто он хороший а потомучто комми. Это явное отклонение. Весна. Авитаминоз. У пролетариев нет денег на овощи и фрукты. Вот и психические отклонения. А работать не хотят. Хотят коммунию…
          • # MAHNO BOBO
            СЛУШАЙ, ПСЕВДО ХРИСТЬЯНИН.ЧТО ТЫ ИЩЕШ В ЭТОЙ БАЛДА0ВАНИИ.НЕНРАВИТЬСЯ, ТЕБЯ НИКТО НЕ ДЕРЖИТ.ТОЛЬКО ВОВО УНАС РАБОТАЕТ.ЛЮДИ ВЫБИРАЮТ ЧТО ИМ БЛИЖЕ, ВОТ И ВСЁ.ВОВО, ПОЧИТАЙТЕ КОНСТИТУЦИЮ, ВЕРОИСПОВИДАНИЕ И ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЕ-СУГУБО ЛИЧНОЕ.
            • К
              # Красный Комиссар MAHNO
              бобо, расскажи это китайцам, которые через год-два с говном сожрут твою капиталистическо-демократическую державу!!!
          • # BEREZA BOBO
            BOBO ---ВОПРОС НА ЗАСЫПКУ :-какая у Вас зарплата, была бы меньше 3 т. -не так запел бы!!!
            Кому посчастливилось подороже продаться этой власти, тот и будет рвать свою ж… у, ради продвежения идей своих кукловодов!!! Этот народ дальше своего кармана не видит и мозги отдыхают отдельно от хозяина!!!
  • # Allateo
    Тут и понимать нечего.Мэр должен быть ХОЗЯИНОМ города, а не ШУТОМ.За 4 года довести город до ручки и ещё надеяться что тебя выберут на второй строк… Это ж каким… надо быть?
  • # Conspirolog
    Додик только что проговорился на Публике, что видел результаты этого опроса в воскресенье.
  • # gbv
    Конечно не верю добросовестности проведенного опроса но надо честно признать если Додон
    не победит в первом туре то все претенденты попытаются отдать свои голоса за Киртоаке
    и не потому что он так хорош а просто на волне антикомунистической истерии плюс подкуп
    плюс фальсификации а данный опрос предназначен для того что-бы легализовать фальсификации
  • д
    # дядя
    Что-то в этих цифрах совершенно противоречит всем результатам прошлых голосований. Оставим данные прогноза по примару. Ну не смешно ли соотношение в 34.5:9.4 между ЛП и ЛДП. Вы что ребята совсем без ума такое рисовать? Это Филата закопали в 3.5 раза глубже Гимпу. Да кто ж вам поверит, что Владу не требуется управляемый прессинг на городскую власть?
  • # Cвятослав
    Румыны выдают желаемое за действительное, вот и все. Канту они все же не доверяют, чем клиентам с психдиспансера!