Черный пиар в действии. Появился лжеблог Богдана Цырди.

После серии фальшивых газет в интернете появился лжеблог Богдана Цырди.

С этим его можно поздравить. Его приравняли к целой газете! На этом блоге Богдан Цырдя призывает голосовать за одного из кандидатов, призванного отобрать несколько сот голосов у Игоря Додона.

Богдан Цырдя уже сделал заявление по этому поводу и осудил политических провокаторов.

Кто это мог сделать?

Думаем, что не составляет особого труда понять, кто конкретно может стоять за этой провокацией.
Как говорили римские юристы, спроси себя, «Кому выгодно?», и ты поймёшь, кто совершил то или иное преступление.

ОПРОВЕРЖЕНИЕ

У Богдана Цырди нет персонального блога и он не агитирует ни за одного из электоральных конкурентов

1 июня я с изумлением узнал из СМИ, что у меня есть персональный блог, который я открыл еще в декабре прошлого года. На страницах этого блога размещен ряд «подписанных мною» очерняющих материалов в адрес кандидата на пост генерального примара Кишинева Игоря Додона.

Заявляю со всей ответственностью, что и материалы, и информации, содержащиеся в них, а также призыв к избирателям, размещенный на «блоге» 31 мая, не голосовать за Игоря Додона, являются фальшивкой, продуктом грязных технологий, используемых определенными электоральными конкурентами.

У меня нет никакого персонального блога, я не делал никаких политических заявлений в пользу какого-либо кандидата и не собираюсь этого делать.

Обращаюсь к правоохранительным органам обратить внимание на этот случай и выявить настоящего автора соответствующего блога. Прошу результаты расследованию сделать доступными для широкой публики.

С уважением,

Богдан Цырдя

Обсудить