Черный пиар в действии. Появился лжеблог Богдана Цырди.

После серии фальшивых газет в интернете появился лжеблог Богдана Цырди.

Материал

Комментарии 28

Войти
  • O
    # ONLINEDEMI1985
    а кто еще, кто из АЕИ!!!
    • O
      # ONLINEDEMI1985 ONLINEDEMI1985
      кто-то из АЕИ!
      наверное лупу, но может и те кто явно не пройдут!
  • # разумный
    да уж… маразм крепчал :((((((((((((((
  • Цырдю можно поздравить. Его официально признали ЛОМом и попытались использовать в избирательной кампании. Черная идея была интересной, но поспешили, надо было её попридержать до последнего дня. Что-то теряют профессиональные навыки БОБО и Факт. Надо переучиваться в управдомы.
  • # gsvg
    Молодец Цырдя! Он наступил ногой на истекающюю гноем рану алианса. Этим гноем они травят всю Молдову. 5 июня надо собратся всем людям доброй воли кому не безразлична судьба Молдовы и вырезать эту смердящюю опухаль от нашего государства. Цырдя дави ногой сильней до 5го июня!
  • # виктор
    Деньги делают людей ничтожными. Операциая запущена комми против Коропчана. Богдан призывает за Коробчана, затем отказывается от заявления, так как у него нет блога. К нему направляются камеры и он говорит, что не поддерживает Коробчана, а соответственно не отказвает в поддержке Додона. При этом вся грязь достается Коробчану и никто не будет разбираться кто эту провокацию устроил. Низко организовавать такие провокации и учавствовать в них. Додон злится на Коробчану за то, что тот позволил себе обратить внимание избирателей комми как Додон протаскивает в советники тех кто держал монополию на мясо и, которому Додон прсонально давал эту лицензию. Хотите чтобы вас доили?
    • хороший анализ, только неправдоподобный
      1. Коропчану не наберёт и 1%, смысла его «пиарить» нет никакого
      2. многие могут тупо поверить в эту утку не рабираясь в деталях, а это не на пользу Додону
      3. Цырдя достаточно грамотный человек чтобы лезть в эту грязь и пачкать себя
  • O
    # ONLINEDEMI1985
    коробчану просто голоса отвлекает я уже тут однажды писал про то что дальше будет ладно повторюсь!
  • виктор, обрати внимание, кто первым дал эту информацию. Сайты близкие к Киртиоакэ и Коропчану. Они могли бы позвонить Цырди, чтобы проверить факты. Но не сделали это. Почему?
  • O
    # ONLINEDEMI1985
    выборы пройдут и все мы (и те кто за ПКРМ, и те кто против) увидим результаты и уверяю вас они будут не в пользу оппозиции,
    а затем Лупу еще чуть потянет и его изберут президентом (возможно в обход конституции или по «новой» конституции), но перед тем будет еще совместное заседание правительств (может и не в полном составе) Румынии и Молдовы.
    а потом к концу года наиболее вероятно что молдова покинет СНГ. нахождение в котором для молдовы, по мнению нынешнего руководства страны «обременительно» если не сказать вредно.
    вот так пойдут дела, ибо у оппозиции нет сил бороться когда народу просто наплевать на страну.
    а вот когда как минимум 200-300 тысяч наших гастербайтеров из россии вышлют вот тогда они и начнут головой думать, да поздно будет. В россию въезд по визам будет (как для Грузии — хотя там и с визой не въедешь если грузин), и еще в рамках СНГ более 50 документов о сотрудничестве в экономической и политической сфере и по обмену раб силы, студентов и т. д. — так вот выйдя из снг они будут аннулированы и молдавское вино с помидорами домой пойдут (это уже в 2012 будет), вместе с рабочими, студентами и бизнесменами!
    сколько у нас людей лишатся рабочих мест (я молчу)! и оттуда выпрут и тут работы совсем почти не у кого не останется, а ЕС страну с плачевной экономикой не возьмет!
    может я немного ускорил развитие событий но максимум до конца 2012, что то подобное будет
    так что господа голосуйте и дальше за альянс авось вам повезет!
    а мне просто противно смотреть как с виду разумные люди всерьез поддерживают этого достаточно недальновидного Дорина Киртоакэ с его дядей Гимпу (не забыли еще о нем!) несмотря на то что помнят в большинстве своем кто такой Гимпу!
    ведь у нынешней власти — хоть черт на троне — лишь бы не коммунист!
    желаю удачи всем!
    и выбирайте киртоаку, если хотите гимпу во главе парламента а румын у себя дома!

    если головой думать господа не будете то будет вам АЕИ навсегда!
    Рошка и тот умнее намного был! договорились все таки а тут…
    так что коробчану просто как и киртоакэ приведёт к вышеописанному результату!
    • ш
      # шелтон ONLINEDEMI1985
      все проблемы с русскими начались при Воронине при чем тут альянс ???, да Гимпу нечего делать в политике как и его племянику, но кроме них есть еще такие волкодавы как плаха и филат, там глядишь и Додон утопит Воронина и встанет у руля и будет более внимательно разговаривать с русскими и европейцами.

      Не забывайте одним миром мазаны, и не кто не собирается из молдован делать мучеников ))) да и паспорта российские при большом желание можно сделать за не большие деньги, как в прочем и румынские ))))))

      такими прогнозами бабушек можешь пугать в селе )))))))
      • O
        # ONLINEDEMI1985 шелтон
        такие прогнозы я опубликовал про грузию в 2006, что было в 2008 ты в курсе да? или «русские напали на грузин, ай-ай-ай!!!»
        прогнозы мои всегда были верны и по прошлым выборам только там я коммунистам на 5 % больше дал — 44,5%, а у них было 39,2%
        • O
          # ONLINEDEMI1985 ONLINEDEMI1985
          и еще с русскими проблем нет, а вот с румынами они начались в 1988 с георге гимпу, теперь михай и прочие!
        • ш
          # шелтон ONLINEDEMI1985
          играешь на форексе ???, если нет то советую там применить свои знания, может станешь богачи Олежки Воронина )))))))
          • O
            # ONLINEDEMI1985 шелтон
            а ты уже богаче филата да?
        • # Юстас ONLINEDEMI1985
          Значит я тоже прогнозист? Я, по прошлым выборам дал 35-ПКРМ, 35-ЛДПМ, 18-ДПМ и 6- ЛП. А с Вашими рекомендациями, Вы обратились не в том месте. Здесь и так все знают за кого будут голосовать. 95% — за ПКРМ и 3% за АЕИ-3. 2% — наблюдатели.
          • O
            # ONLINEDEMI1985 Юстас
            юстас это кому адресовано?
    • E
      # Eugen ONLINEDEMI1985
      100% Согласен! Либо. сохранив суверенитет, достоинство и честь мы сделаем наш выбор, либо отправимся в румынскую задницу. и все произойдет так, как описал, наверняка не глупый мужик, ONLINEDEMI1985. Добавить просто нечего. Решайте Господа!
  • O
    # ONLINEDEMI1985
    молдова существует 650 лет именно потому, что руководители ее обычно находили консенсус как со внутренними силами, так и с внешними и боролись против тех кто птается лишить нас государственности и присоединить к себе.
    к сожалению сейчас правящий политический класс не пытается найти консенсуса ни внутри страны ни с внешними партнерами и соседями, а работает лишь в одном направлении итогом которого может лишь растворение данного государства в другом
    такое уже было и сейчас может повторится,…
    а опыт которому нас учит история мы перенимать не хотим, к сожалению
  • a
    # antivseh
    Дайте адресочек блога — хоть одним глазком посмотреть, как один чёрт пытается трахнуть другого! Или это выдаётся желаемое за действительное и никакого блога нет?
  • O
    # ONLINEDEMI1985
    а показателем того что у него действует сеть хакеров извне служат следующие данные
    опрос на pan.md «за кого бы вы проголосовали на выборах 5 июня»
    в 13.00 у ПКРМ — около 46%
    у ЛДПМ — 14,3%
    У ЛП — 15,4%
    И уже в 14.30 результат
    около 41% у ПКРМ
    у ЛДПМ — 17,5%
    у ЛП — 19,2%
    при том общее число проголосовавших возросло с 2300 до 2700, а за предыдущие 3 дня лишь на 150 человек
    и еще у ДПМ снизилось с 6,1% до 4,7%
    и у ПКРМ и у ДПМ за полтора часа лишь по 5-3 проголососвавших, а у ЛДПМ и ЛП за вышеозначенный период с 350 -380 до 530-480 у каждой
    как за полтора часа могут массово войти проголосовать на интернет портале только те кто за 2 определеные партии (одного кандидата — Дорина Киртоакэ) лишь по простому стечению обстоятельств!
    это может быть только атака хакеров
    и еще за период предыдущих 3-4 дней наблюдался плавный подьем результатов у ПКРМ с 44,7 до 46% и плавное сниджение у ЛДПМ-ЛП с 16,5 — 15,1 до 15,3 -14,3

    вот это атака в цифрах

    в то же самое время — эти полтора часа после 13. 00 и до 14.30-14.50 отсутствовал контакт с сайтом nit.md
    так что думайте господа! вот вам пиар в цифрах!
    так и будет альянс побеждать 5 июня, не числом, так умением делать повторы — карусель!!!
    • кстати, интересный момент. социал-демократы вообще в опросе не представлены. игнор со стороны чубашенко?
  • Б
    # БОБО
    Да, не сладко лыцарю с печальными глазами. Даже блог, то ли стырили, то ли подделали. Тут замешана магия. Не обошлось и без Гимпу. Кто носитель мирового зла после Пупкина? Он, конечно.
  • # виктор
    Следопыту. С сайта TERRA эта информация исчесла после 15 минут. Твоя версия не подтвердилась. Со всей ответственностью заявляю, что Цырдю напрягли, чтобы он после сфабрикованного блога и его содержания отказался, что он высказался в поддержку КОРОБЧАНУ-что подразумевает, Коробчану использовал грязные технологии и Я Цырдя -это осуждаю и не отказываюсь в поддержке ДОДОНА. Что бы это заметили кушайте тему с привкусом скандала. Унизительно для политолога, но эффективно для Додона.
  • Виктор, насколько мне известно, информация начала исчезать по просьбе Цырди. Последние убрали Вести. Но это было уже после заявления Цырди. Но из тех, кто размещал, никто не обращался к Цырди с вопросом, правда это или нет. И еще одно. Цырдя в свем заявлении не назвал фамилию Коропчану. Не было её и на сайте ava.md.И первый, кто её озвучил, был ты. Зачем это сделал? Хотел подставить Коропчану? Или сам стоишь за лжеблогом?
  • # виктор
    Следопыт. Если ты знаешь о звонке Цырди, значит ты знаешь все. Тем более оскорбительным для меня является то, что ты увидел мои уши за блогом. Блог это заказ вашей команды, чтобы помочь Богдану сказать то, что он сказал! Не хотел верить до последнего… пока мне не подтвердили!
  • # разумный
    данная провокация невыгодна ни Коропчану ни Цырде с Додоном, это выгодно кому-то третьему!
  • Виктор, а почему информацию с блога сняли сайты которые работают против Додона? Почему никто не позвонил Цырди?