Киртоакэ недоволен кишиневцами

Eго главный контркандидат - "устаревшее мышление горожан"

ПКРМ – не контркандидат ЛП. Кандидат ЛП на пост генерального примара муниципия Кишинев Дорин Киртоакэ заявил в ходе пресс-конференции, что главным его контркандидатом является устаревшее мышление жителей столицы, передает Info-Prim Neo.

"Наш контркандидат – это не ПКРМ и не их представитель на выборах примара столицы. Коммунисты – отчаянные обманщики, находящиеся в агонии. Истинный контркандидат – это устаревшее мышление, которое, к сожалению, еще сохраняется на уровне муниципия Кишинев и Республики Молдова, мышление, застрявшее в советском прошлом", - подчеркнул Дорин Киртоакэ.

Кандидат ЛП на пост генерального примара муниципия Кишинева утверждает, что ПКРМ использует и эксплуатирует устаревшее мышление жителей Кишинева, чтобы реализовать интересы группы, интересы финансового порядка. "ПКРМ и ее сторонников не беспокоит, делаем ли мы что-то в муниципии Кишинев или не делаем, их беспокоит, как мы думаем, вещи, которые мы продвигаем, европейская направленность муниципия Кишинев и Республики Молдова, ориентация на свободу и демократию. Это их беспокоит, вне зависимости от того, были бы у нас результаты или нет. Хотя мы добились существенных результатов, из-за этого некоторые становятся только яростнее, потому что понимают, что у них нет аргументов", - заключил кандидат ЛП на пост генерального примара муниципия Кишинев.

Дорин Киртоакэ подчеркнул, что вся избирательная кампания была наводнена ложью. "Мы снова стали свидетелями грязной избирательной кампании, потому что у некоторых кандидатов нет аргументов и они прибегают только к обману, чтобы работать на собственный имидж", - отметил Дорин Киртоакэ.

В ответ на эти заявления кандидат ПКРМ на пост генерального примара муниципия Кишинев Игорь Додон сказал, что Дорин Киртоакэ не занимается ни чем иным, кроме как изображает из себя жертву. "Моими главными оппонентами являются проблемы муниципия Кишинев, а не Киртоакэ или другие люди. Этому человеку свойственно заниматься обвинениями. У Киртоакэ появляемся симптом Гимпу, это его характеризует. Кто-то умышленно строит из себя жертву. Впрочем, подобное мы наблюдаем на протяжении последних четырех лет. Кто-то привык быть жертвой и таким способом пытается и далее выставлять себя пострадавшим", - заключил кандидат ПКРМ.

5 июня избиратели приглашаются к урнам для голосования, чтобы избрать примаров и советников, сообщает pan.md.

Обсудить

Другие материалы рубрики