Представители Демократической партии признали сбор личных данных избирателей Кишинёва.

Представители Демократической партии признали сбор личных данных избирателей муниципия Кишинёв. Как сообщили представители формирования Мариана Лупу в интервью порталу MOLDNEWS, данные собираются на улицах Кишинева вместе с агитационной кампанией на местных выборах.

Вблизи парка и мемориального комплекса погибшим в войне в Афганистане сегодня была установлена палатка, в которой представители Демократической партии, под предлогом замера давления желающих граждан, собирали их личные данные.

"Мы бесплатно всем желающим замеряем давление и записываем их имя, фамилию и контактный телефон для того, чтобы мы смогли с ними связаться если [у них] давление будет либо повышенным, либо пониженным", - заявила порталу представитель Демпартии, одетая в фирменную одежду с логотипом формирования.

"В случае, если они (граждане - прим.) просят у нас совета - мы им даём вот это (бумагу с результатом замера давления и логотипом Демпартии - прим.), с которой они в дальнейшем идут к врачу, чтобы те посмотрели и выяснили в чём проблема и почему у них давление понижено или повышено", - добавила представитель партии Мариана Лупу.

Обсудить