Стартовали и финишировали достойно

Предвыборная кампания подходит к своему завершающему этапу. Игорь Додон, кандидат на пост генерального примара Кишинева, назвал ее на встрече с журналистами необычайно напряженной и трудной. Тем не менее, начав кампанию в Чистый четверг, команда Игоря Додона выдержала все испытания и, не поддаваясь на провокации, завершает ее, не запятнав себя «грязными» технологиями.

Претендент на кресло градоначальника от Парии коммунистов и его команда проводят честную кампанию и не занимаются фальсификациями, отметил на пресс-конференции Игорь Додон. Этого не скажешь об оппонентах. Журналистам был продемонстрирован образчик печатной продукции, в котором опубликованы материалы, порочащие кандидата от ПКРМ и ничего общего не имеющие с действительностью. Кстати, в выходных данных издания не указаны ни тираж, ни номер заказа.

«Ранее несколько дней подряд мой блог подвергался хакерским атакам. Всё это было устроено одним из моих соперников. От моего имени организовывались обращения к населению, о которых я и не знал. Вчера вообще появился новый блог, где размещена порочащая меня информация», - заявил Игорь Додон.

Прямой ложью является и информация, распространенная некоторыми газетами во время визита Игоря Додона в Брюссель, о том, что он недавно получил румынское гражданство.

Однако команда кандидата от ПКРМ на пост мэра кишиневского муниципия не поддается на провокации. За полтора месяца они провели более трех тысяч встреч с горожанами: ходили от дома к дому и беседовали с горожанами, разъясняя программу, с которой идет на выборы Игорь Додон. В результате, более 200 тысяч жителей Кишинева поставили свои подписи в поддержку программы кандидата от ПКРМ.

«Свою избирательную кампанию мы завершаем так же достойно», - заявил претендент на должность мэра Кишинева от Партии коммунистов.

Обсудить

Другие материалы рубрики