Валентина Булига: «Мой избиратель не проголосует за Киртоакэ…»

«Нет никакой гарантии, что призыв ЛДПМ заставит нашего избирателя голосовать за Дорина Киртоакэ. Демократическая партия решила идти до конца», - объяснила Валентина Булига.

Материал

Комментарии 39

Войти
  • К
    # Красный Комиссар
    она не существует(версия) — онО ТАК и ЕСТЬ!!! чё уж пудрить мозги? чай не школьники тут…
    • на самом деле Филат решил мазануть Лупу, «повязать кровью». оно, ясное дело, электорат Булиги — не пацаны из универов, а тётушки-полупенсионерки, с умилением выслушивающие её сказки. голосующие за портрет (раньше это был красавец-Лупа) и трогательный с надрывом женский голос. явно не электорат Киртоаки, резкого и наступательно-агрессивного говоруна, ещё и считающего своим основным врагом именно этих тётушек с советским менталитетом.
      потому и указывал Чеботару, что снятие Годи с гонки добавит голоса Дорину, а снятие Булиги -Додону.
      Филат, сняв Бодю, оставил партию без паровозика и потеряет в процентном отношении в муниципальных советниках. демы тут его переиграли, но переиграли даже больше в пользу ЛП, своих союзников.
      наездом-призывом на(к) Лупу он попытался мазануть демов, чтобы электорат в ПЕРВОМ туре видел, кто с кем. а Булига отказом дизавуировала игру демов в свою пользу.
      в плюс Владу: подготовил себе предпосылки для перспективы вытереть ноги об Мариана, в случае провала в целом альянса выборов мэра.
      ps. ну, и сигнал своим на местах, чтобы не сильно торопились в объятия.
      • К
        # Красный Комиссар селянин
        филю жаба давит что он лохонулся по самое немогу, вот и ноет чтоб как он лохонулись и демы, но те его прокатили неплохо… а теперь, на парламентских, его рейтинг составит столько же шо и у либерастов или дерьмократов, не больше… отыграл он себя… ушли все ферзи и офицеры, остались лянки, ефримы и боди…
  • Валентина Булига: «Мой избиратель не проголосует за Киртоакэ…»
    Доамна Валентина, а у Вас есть «свой избератель»???
    • Е
      # Елена Клим Чугункин
      за одно это ей можно сказать спасибо! Она не пройдёт, но и у Дорина станет меньше…
  • # мила
    «Я очень хочу, чтобы на этих выборах Валентина Булига была кандидатом наибольшего доверия со стороны избирателей», „
    Как все таки в этой партии любят слово Я ХОЧУ, а мы не хотим и что?
    Интересно, что скажет эта дама во втором туре голосования(ести таковой будет), за кого призовет голосовать свой электорат?
    • k
      # kalianaga мила
      Так Лупу уже ответил на этот вопрос, правда несколько завуалированно, типа: если вы ждете политики поддержки со стороны государства, в день выборов нет смысла поддерживать оппозицию, так что оставайтесь дома. )
  • O
    # ONLINEDEMI1985
    вот именно! за кого же призовет
    а помните что сказал Бодю про Дорика перед тем как его Филат отозвал, и несмотря на то что Бодю назвал Киртоакэ непрофессионалом, все равно поддежал его потом
    так и эта дама — щас она «я хочу», «я буду», а потом поддержит кирку!!!
    в ДПМ надежды нет!
    и их время не «пришло», я «УШЛО»!!!
  • # Андрей
    //существует версия, что цель Булиги – забрать голоса у Додона//

    Булиге 5 июня не удастся собрать даже голоса электората ДПМ. Как такой откровенно слабый кандидат сможет забрать еще и голоса «чужого» электората — ума не приложу.
    До настоящей избирательной кампании не очень обращал на эту госпожу внимание. Как-то запомнился лишь ее афоризм (ответ на вопрос о невыполненных ею обещаниях): «одно дело давать обещания перед выборами и другое дело их выполнять». Поэтому в период избирательной кампании был очень поражен ее (простите за тафтологию) не очень высоким интеллектом. Быть может это задумка ее пиар-технологов, рассчитанная на не очень притязательного избирателя (по их же задумке для избирательного, наверное, предназначен Киртоакэ). Но озвучивать такие банальности, даже в период избирательной кампании, которые изрекает она… Это верх неуважения и к избирателю и к самой себе.
    В конце концов, ее глупости достали и Филата.
  • д
    # дюдя
    «Нет никакой гарантии, что призыв ЛДПМ заставит нашего избирателя голосовать за Дорина Киртоакэ. Демократическая партия решила идти до конца», — объяснила Валентина Булига.
    А если будет второй тур, она останется такой же «непреклонной»? Или опять скажет, что до выборов, мол, это одно, а вот после… Давай, доамна Валентина, доказывай хотя бы «своему избирателю», что ты хоть когда-то способна сдержать слово!
    • А у нее есть «свое слово»? Или это слово партии которую представляет? Поименно назвать членов? Или они слишком известны?
      • k
        # kalianaga Клим Чугункин
        Я думаю не ошибусь, если скажу, что все члены ДПМ представляют интересы только одного, скромного в прошлом сотрудника «Комсомольской Правды», а ныне искусного режисера молдавского театра марионеток, его Величество Непритязательность г-на Думитру Дьякова.
  • В
    # ВЕН
    Ну если «Демократическая партия решила идти до конца», то в конце концов избиратель должен наконей показать ей конец.
  • у
    # унтура
    Господи, причем здесь Демократическая партия? Причем здесь выборы? Причем здесь Киртоакэ?
    У нашей дамы появился уникальный шанс «засветиться» перед публикой. Найдите мне женщину, которая не мечтала бы об этом! Ну хочет доамна Валентина ну хоть чуть-чуть быть похожей на Марию Биешу!
    Она прекрасно понимает, что такого шанса у нее больше в жизни никогда не будет! Вот и весь расклад…
    • Для этого есть журнал «Плейбой», поболее престижно (в определенных кругах). Зачем раздавать памперсы? М. Биешу этим не занималась… ЁПРСТ!!!
  • у
    # унтура
    Согласен, Клим
  • к
    # крокозяблик
    комсомольцы брысь на нит… там сейчас ваш пахан выступает live
  • у
    # унтура
    Клим, возвращаюсь к теме. По-моему, насчет «Плейбоя» Вы немного перегнули. А как насчет «Бальзаковского возраста»? По-моему, в этом журнале присутствует несколько другая возрастная категория…
    • k
      # kalianaga унтура
      Ох уж эти стереотипы. Демократической прессе, вряд ли впадлу будет лишний раз поэпатировать публику :)))
  • # Юстас
    Я имею свое мнение на сей счет. Я наоборот рад был бы, чтобы Булигу сняли с гонки, ведь Вы только подумаете, останутся два кандидата: коммунист и румын. За кого будет голосовать избиратель ДПМ? Вспомните декабрьский съезд ДПМ, где якобы приняли решение войти в коалицию не с коммунистами а с прорумынскими партиями. Вы думаете избиратель это забыл? Да, пусть за них проголосовало в Кишиневе всего 8%, но ведь хотя бы 4 из них, перейдут к Додону. Неужели Вы считаете, что электорат ДПМ такой больной на голову, там тоже есть порядочные, грамотные люди, которые проголосуют за за государственность Молдовы, а данном случае за Додона, который не является унионистом. А для них это главное. У них и в программе указана молдавская государственность и нейтралитет, значит против НАТО, а раз так, то и с ЕС только из выгоды получения грантов на реформы. Я со многими знакомыми разговаривал из электората ДПМ, так они не хотят стать провинцией Румынии. Они за 9 мая. Кстати, многие из них шли маршем в колонах и 9, и 29 мая. И кричали все вместе с нами, то что было по ходу марша. А вот у театра, они послушали и распрощались. Поэтому я уверен, что избиратели от ДПМ проголосуют за столицу Молдовы, как независимого государства.
  • # НАТАЛЬЯ
    Да, вроде бы Филат обращался с этим призывом к Лупу, не к Булиге. А она держит ответ за всю ДПМ. «Наибольшего доверия» г-жа Булига врядли заслуживает.
  • # Вик
    «Нет никакой гарантии, что призыв ЛДПМ заставит нашего избирателя голосовать за Дорина Киртоакэ...." Самые умные и реальные её слова за всё предвыборную компанию.
  • # Юстас
    Да причем тут Булига? Филат, обращаясь к ДПМ (не к Булиге, и не к Лупу, заметьте) показывает всему обществу, что он пытался таким образом, сохранить единство в альянсе. А теперь, чуть позже, после выборов, он спокойно сможет выйти из него и возможно, не входя в коалицию с ПКРМ, сотрудничать с ними. Ну или, правильнее будет сказать, совместно обсуждать вопросы страны, как внутри ее, так и за ее пределами. Получит пост Президента, Воронину отдаст премьерское кресло или спикера. Страна избежит внеочередных парламентских выборов, что тоже плюс Филату.
    Что же касается выборов в Кишиневе, для того, чтобы не тратить деньги на второй тур, Филат и затеял эту комбину, при этом убивая двух зайцев. Кстати, Филат уже понимает, что Кишинев он проиграл, поэтому по полной программе, и со всем своим арсеналом, он пошел на Бельцы.
    • к
      # крокозяблик Юстас
      если филат отдаст что то воронину он покойник как политик… запомните как аксиому… воронин изгой, ни один здравомыслящий политик никогда с ним не будет иметь дел… и хватит фантазировать
      • Изя, иногда бывают и компромиссы. В истории много тому примеров и не только по Молдове, но и по всему миру. Черчель, Рузвельт, Сталин достаточно? Вы хотите сказать, что со Сталиным можно было иметь дела? А в тот период — ДА, необходимость в этом была. Также, как и для Сталина была необходимо открывать второй фронт. Конечно же, Вы могли привести и другой пример со Сталиным, я даже знаю какой, но и там была ситуация, где пришлось лохонуться.
        • # Юстас Юстас
          Комми же лохонулись, когда поставили на Лупу и его коллег. Но ведь были готовы к сотрудничеству. Дела делаются не на чувствах к друг другу, а по отношению к своей стране и народу. И если у Филата записан пункт в его программе по борьбе с бедностью, то и надо осуществлять её, хоть с чертом, хоть с дьяволом, но надо. В этом и заключается необходимость.
          Ну, а если по-честному, я тоже не верю в это сотрудничество, но мечтать не вредно, тем более если ты мечтаешь о хорошем, а не плохом. Получается что у тебя есть надежда. А с ней легче живется и ты не поддаешься эмоциям. А значит не вредишь своему здоровью. Так, по-моему, поступает БОБО. Он абсолютно не нервничает, спокоен как удав. И ему все по-барабану кто здесь и с кем ругается. Высказывает свою мысль и ждет реакции на неё. Вот только мне не нравится, что он, очень часто, набрасывается на женщин. Ну да ладно.
    • m
      # mercifull-fate Юстас
      Спасибо, но это мы уже проходили в декабре 2010 года.
      Урок «Перспективы сотрудничества с ДПМ» запомнили навсегда.
      • # Юстас mercifull-fate
        Здесь речь идет не о членах самой продажной партии, а её электорате или части его, которые, как и Вы «перспективы сотрудничества с ПКРМ» тоже запомнили навсегда.
  • O
    # ONLINEDEMI1985
    кстати, уважаемые господа, если помните именно из-за позиции дьякова (который начал сомневаться) и не состоялся альянс дпм-пкрм, с него сыр-бор начался!
    когда нарышкин приехал, только дьяков сказал а я не в курсе что такие договоренности были, значит — не лупу глава — а дьяков!
    вот и расклад вам! дьяков и старая дпм зарубили все, а им в этом активно помогла новая дпм в лице лупу!
    так что не вижу причин по которым надо поддерживать дпм!
    еще раз — наш кандидат Додон! а прочие — на свалку истории!
  • # курортник
    Господа! Вы забыли четыре принципа демократического централизма, почитайте устав кпсс! Прямо в самом начале, все наши партии корнями из кпсс, даже самые большие либералы этим и обьясняются все их действия и закулисные ходы, Моисей водил евреев по пустыне 40 лет, а нас от кпсс отделяет какие-то 20, терпите, других партий еще долго не будет!
    • o
      # om simplu курортник
      Хорошо сказано КУРОРТНИК

      Все принципы забыл (историю КПСС давно учил_), но то, что директивы соблюдаються сверху вниз после как бы осуждения в ячейках помню…

      Так сказать — вы все там подумайте, но я РЕШИЛ !"!!!
    • O
      # ONLINEDEMI1985 курортник
      если курортник — иди на курорт — тут не курорт, «другие партии», да других не будет, но ведь если ты альянс поддерживаешь то и этих скоро не будет — от 1 до 3 лет и мы станем румынией, а там свои партии, наши только вольются в них!
  • # Аленка
    До какого конца она собирается идти? До полного вымирания народа по всей тране?! А курортника спрошу, два прошедших года не доказали вам, что у нас не может быть других партий и альтернатив, иначе всем каюк.
  • # фома
    а при чем тут вообще эта бАлига?, только тот, кто не знает с помощью чего она из «простой молдавской безработной» (как говорил Ленин: каждая кухарка сможет управлять страной) стала министром, может поверить в то, что у нее есть «свой избиратель».Господи, спаси нас от таких «спасителей» «румынской» нации!

Другие материалы рубрики