Игорь Додон: Работники примэрии будут подбираться только на конкурсной основе

«Четыре год подряд мы, кишинёвцы, ожидали изменений, которые нам обещали. И изменения были. Но, к сожалению, не в лучшую сторону, а в худшую, - резюмировал Игорь Додон. - 5 июня мы можем положить этому конец и улучшить ситуацию в Кишинёве.

Материал

Комментарии 19

Войти
  • Б
    # БОБО
    Сладкие сказки рассказывет Дондон. После того как самым непосредственным образом участвовал в укоренении коррупции во всех госструктурах и криминализации общества, этот коммунистический отпрыск хочет убить собственное создание? Это что-то новенькое. Вор борется с воровством. Братья грим отдыхают. Найдет ли он простачков, вот в чем вопрос?
    • # Haze БОБО
      Гримм… БОБО если такой начитанный, а не грим....!!!… а грим женщины на лицо наносят… так для справки!!!
  • БОБО, Альянс два года у власти. Можно было бы за это время разобраться с Додоном? Можно. Но обвинений со стороны правоохранительных органов нет. Так что ты лжешь? Ты знаешь, что такое правое государство. Это когда только суд может назвать человека виновным.
    Если считаешь, что Додон виновный, напиши заявление в прокуратуру, пусть они там разбираются. Как, кстати, Додон собирается в ближайшее время сделать в отношении Киртоакэ.Или под своим именем боязно что-то говорить и писать?
    • Сегодня выдают замуж самую богатую внучку комуниста в Европе, этим все сказано, коммуниста воронина с сыном сделали совки милиардерами, теперь они хотят додона сделать коммуниста-милиардером, нельзя его оставить милионером. До чего зомбирован и отсталый электорат у коммиков.
      • д
        # дядя Fact
        Fact, ну понятно, что вам обидно. Не берут вас замуж лихие азербайджанские джигиты. Вы найдете еще свою любовь. Не грустите. Может и вам богатенький попадется.
  • # OWL
    БОБО, Нда… Какая бы корова мычала…
    А вот это что?

    www.youtube.com/watch?v=jyV7pRFkejE&feature=player_embedded
    7-ое апреля!!!

    И вот это ЧМО метит в мерию…
  • # Брюс
    Следопыт — 03.06.2011 21:09
    -«Ты знаешь, что такое правое государство. Это когда только суд может назвать человека виновным.»

    Молодой человек, Вы абсолютно не знаете в каком государстве Вы живете. Какой суд?! Если на кого-то и подавали, то это всего лишь был фарс: в суды подают для того, чтобы тот, на кого подали, получил за деньги нужное решение. А потом можно щеголять этим решением: мол, «посмотрите, я — чистый». Судьи тоже сидят на заработках. И судьи (как никто!) знают, что подают на кого-то из функционеров в суд только ради публичных деклараций, не более.
    Как никто из них никого не посадил, — так и не посадит. И если Вы так ратуете за пкрм, то ответьте мне на вопрос: почему Воронин (еще находясь у власти после 7 апреля!) никого не посадил? В том числе и Чернея? Ведь документальные доказательства — налицо?
    И почему Воронинская комарилья сажала меня за решетку за законные акции протеста, в которых я ничего не нарушала? Только требовала принять закон о прожиточном минимуме, требовала установить минимальную зарплату и минимальную пенсию, соответствующие прожиточному минимуму…
    ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА, молодой человек! Поддерживая всех этих оборотней, неважно какого цвета, Вы действуете против наших, народных интересов.
    • д
      # дядя Брюс
      Майя Петровна, творческих успехов вам на поприще управдома. Здоровья и удачи! Держитесь.
      • # Брюс дядя
        Вы надеялись меня оскорбить? Но Вы только лишь подтвердили ваше поклонение перед теми, кто обманным путем занимает должностные кресла. И коли вы такой ярый защитник «народовластия», которым вас всех завлекает газета «Коммунист», то хочу вам открыть глаза: подлинное НАРОДОВЛАСТИЕ начинается с собственного дома, группы объединенных домов и т.д. Я, руководя несколькими Ассоциациями, причем по просьбе самих людей, досконально знаю, что происходит в сфере тарифной политики, в отношениях между поставщиками и потребителями, каков «оскал» реформы ЖКХ, как осуществляет управление муниципием примэрия и как действуют претуры в секторах, и все остальное — жизненно-важное для всех вас.
        И именно благодаря тому, что я осуществляю подлинное народовластие, а не декларативное, как ваша пкрм, я и невыгодна тем, кто лукавит, прикрываясь лозунгизмом. Именно ваши «хозяева» вводят вас в заблуждение, настраивают против меня только лишь для того, чтобы вы не были подлинными хозяевами, а их холопами. Вот, с чем связан ваш холопский выпад в мой адрес.
        • д
          # дядя Брюс
          Спасибо за отклик на мое пожелание. Не болейте.
    • # rola Брюс
      «Только требовала принять закон о прожиточном минимуме, требовала установить минимальную зарплату и минимальную пенсию, соответствующие прожиточному минимуму…»

      Вопрос: При альянсе вы тоже требовали провести такие законы?
      • # Брюс rola
        Конечно. Разве вы не видели по каналам ТВ, в том числе и NIT, наши акции протеста? Просто комми на своем канале преподносили наши акции протеста таким образом, как-будто это они их проводят.
        • # rola Брюс
          В инете нашла информацию только про акции протеста против повышения тарифов на воду, э/э, за бесплат. проезд в 02.2010гг… Ничего про законы нет..??
          • # Брюс rola
            «В инете», возможно, и нет информации. А вот если бы вы вместе с нами выходили на эти акции протеста, то Вы бы обладали самой точной информацией, а не той, которую Вам навязывают, скрывая ее подлинность.Ведь наши требования невыгодны были ни пкрм, когда Гречаная была у власти, ни Филату, который ныне возглавляет правительство. Поэтому этот «воз» до сих пор и ныне там.
            Как вы думаете, если мы приводили к власти пкрм, мы имели право требовать от них элементарного? Ну, а что говорить об альянсе, за который мы не голосовали? Но который сам обещал в предвыборную компанию… Вот мы и требовали выполнить обещанное.
            Но у меня и к Вам вопрос: как вы думаете, почему ни пркм, ни альянс не обеспечивает прожиточный минимум населению?
            • # rola Брюс
              На мой взгляд, во времена пкрм пенсии, пособия и бюджетные зарплаты были ближе к прожиточному минимуму нежели при альянсе.
              «А вот если бы вы вместе с нами выходили на эти акции протеста, то Вы бы обладали самой точной информацией» — я узнаю инф-ю из инета, и если инф-и о грядущей акции не было там, каким образом я смогла бы принять участие? Большинство аудитории не покупает газет и не всегда может попасть на нужную передачу по тв…
      • # Haze rola
        Да она при любой власти требует… поэтому 0,18%… или 0,19% поэтому и требует… лишь бы в кино попасть… извините, Майя, ТВ))))
  • # Брюс
    Я-то самодостаточный человек. С вами-то, холопами, что станет?!
  • # Haze
    C холопами может и станет, а вот с боярынями точно ничего не произойдет…
  • д
    # дюдя
    Вот от такого-то отношения к людям и соответствующий «оглушительный» процент голосов… Скромнее надо быть, Майя Петровна, и людей уважать не только через матюгальник на площади! Там-то, небось, такого не скажете, а вот здесь — Ваше истинное лицо.