Схема фальсификаций выборов. Кто стоит за ней?

Неправительственная организация ''Конгресс гражданского общества'' представила сегодня в Кишинёве схему массовой фальсификации всеобщих местных выборов.

Материал

Комментарии 56

Войти
  • L
    # Learning
    А что, кто-то еще надеется на честные выборы после двух последних лет? Стая шакалов просто так своей добычи даже льву не отдает.
    • # gsvg Learning
      В таком случае комунисты должны организовать (особенно в Кишинёве ) сьомки видео на каждом участке. Гражданину проголосовавшему на одном участке, нечего делать на другом.В том случае если гражданин был заснят на виео на многих участках, это и есть уголовное нарушение. После чего этот гражданин привлекается к уголовной ответственности, но это в том случае если у власти не фашисты. Надеюсь КОМУНИСТЫ НА ЭТОТ РАЗ МОБИЛИЗУЮТСЯ ПО ПОЛНОЙ ДЛЯ ЗАЩИТЫ НАШИХ ГОЛОСОВ. СНИМАЙТЕ ВСЁ НА ВИДЕО, БО НАШИМ ЛЮБЕЗНЫМ ЛИДАРАСТАМ -ПРОБЕ- ПОДАВАЙ.
      • Д
        # Дихлофос gsvg
        так и ты не стой в стороне. подмогай.
        • К
          # Красный Комиссар Дихлофос
          ну вы смешные — не устану я заряжать аккумулятор и хватит ли у меня места на 14 часов съёмок?:))) и это одному или нескольким человекам сколько ж видео пересмотреть надо, чтоб найти одинаковых типов? это безбашенный труд… вряд ли поймать таких…

          лучше отбирать паспорта, и после 9 вечера всем вернуть обратно, по-другому фиг поймаешь...:)))
        • # gsvg Дихлофос
          Так для этого нужно как минимум 40 гигов памяти, а у меня 4гига. И ещо надо иметь полномочия, а то можно и пинок под зад получить. Для этого я и обращаюсь к комунистам, как не как они представляют наши интересы в парламенте и у них полномочий по больше чем у любого из нас.А наша задачя проголосовать.
          • К
            # Красный Комиссар gsvg
            но вы понимаете что задача нереальная? 40 гигов как минимум, и постоянно к сети подключённая… камера обидецца и паламаецца!!! а потом представь, 600 000(ну пусть хоть 500 000) человек шифровать, искать 10 отличий, так через 2 часа у меня все близнецы будут… так и параноиком не долго стать…
            • Ну какойто клин нужно найти? бо алианс всю жизнь так будут обводить вокруг пальца и хрен кто чо сможет им зделать. Или собратся и по мордам им? Тогда нас запад в терористы припишет, это же ихнии мальчиши плохиши.
              • К
                # Красный Комиссар gsvg
                а мы зафиксируем все прогоны и в день тишины, и закрывание глаз КИКа на подачки демов и филатов и т.д. и т.п. и потребуем публично вмешательства ЕС и России(или СНГ) в рассмотрении всех вариантов, и если реакции не будет — тогда нефиг сделать встанем и дадим не только по морде, но и по копчику и по апендициту!!! задолбали они!!! я лично не намерен смотреть ежегодно на это издевательство над Кнституцией и над народом!!! если кого-то устраивает присмыкаться — то меня НЕТ!!! забоятся многие выразить недовольствие — уйду в партизаны, пойду паравозы под откос пускать… с сигаретами в Румынию:)))
                • К
                  # Красный Комиссар Красный Комиссар
                  там вместо КИКа — ЦИК:))) заплетык языкается уже…
                • Договорились.
                • Б
                  # БОБО Красный Комиссар
                  ТАСС считает уместным напомнить вам и требовать вмешательство инопланетян. Желательно с Марса. Нечего им даром есть наши яблоки, которые мы посадили там во времена СССР-ии.

                  Коммисары опять вдарились в виртуальный мир грез. Учи таблицу умножения чтоб не обдурили, коммисармк. Всего -то делов.
      • Б
        # БОБО gsvg
        Игорюша есть 100 процентный способ избежать махинаций. Отменить выборы. Заменить их назначениями. Мэра Кишинева назначает ГСВГ. Советников назначает коммисарик. И т. д. Лепота! И никаких забот. А главное, по балда-вански.
    • Б
      # БОБО Learning
      Если комми проиграют (но они их проиграют), выборы будут сфалсифицированы в любом случае. Даже если не будут сфалсифицированы. Иначе стыдно будет смотреть в глазах прекрасных балда-ваночек.
      • # gsvg БОБО
        Это как и 5го апреля 2009г? Чегото ты вово до сих пор своих либерастов не спросил ))а где доказательства фальсификаций тех выборов? Ааа.Ну да. Я же забыл тыже у нас честный и справедливый балдаван, лижиш одну глаткую сторону медали, бо об другую ты себе язык рвёш курва.
        • К
          # Красный Комиссар gsvg
          Бобо, а ты чё это ник на кириллицу переделал? чувствуешь что власть меняеться?:))) а насчёт фальсификации — и снова уместна поговорочка про корову!!!
          • Б
            # БОБО Красный Комиссар
            НЕ трать энергию коммисарик. Не оценю. Почему переделал спроси Андриевского. Он знает.
          • Д
            # ДобрыйХАМ Красный Комиссар
            Переделал по тому как так лучше читается БОлаБОл! Почему через «О»? Ну просто он балдаван из Блдавании, и у них так принято… Только не смейтесь над ним, это не гуманно…
  • К
    # Красный Комиссар
    а ну крокозяблик, поругай гелича, а то ты только на дюдю накидываешься с фальсификациями...:)
    • Серега, может я и ошибаюсь, но ты же был от коммунистов на прошлых выборах наблюдателем. Извини, но я догадываюсь кто ты и заочно знаю тебя более 2-х лет. :-) Ну неужели нельзя побольше набрать таких же как ты, активных молодых ребят, чтобы проследили за «процессом» !? Я думаю, что люди сами, бесплатно пойдут работать на избирательные участки, только бы не повторилось это откровенное скотство как с прошлыми выборами.
      • К
        # Красный Комиссар Александра
        ну как бы, почти наблюдателем… :)) на референдуме — представителем, на парламентских — член комиссии… но в принципе все они наблюдают:))) но заинтриговала… на своём участке я особо не сталкивался с проблемами, там даже пеледемешники и либералы нормально со мной ведут(из комиссии), а вот наблюдатели(особенно молодые) — звери… у них аллергия на коми:))) но ничего… у нас на них — тоже… а насчёт таких как я — вроде как и много нас таких усердных, да только и участков немало… в нашем лицее 2 участка, а это уже 6 человек(по 3 на каждый)… и теперь посчитайте сколько школ, лицеев, и т.д. тяжело тем, кто слабохарактерный, тех опускают ниже плинтуса, или бабушек наших — не слушают, те пишут жалобы, мучаются, а этим пофиг — что сделают им? ничего!!! ЦИКу пофиг — химичте сколько влезет, вот и им по-барабану… а вот мыкнуть чокана монтировкой по голове — тогда зашевелятся, уроды… а так — мартышкин труд…
    • к
      # крокозяблик Красный Комиссар
      КК… а может гелич говорил про мобильные группы додона? ) КК признавайся ты уже химикаты получил? )
      • К
        # Красный Комиссар крокозяблик
        я их не получил, я их варю!!!
        и стопудово группа Додона, ещё эта группа Додона громила парламент и президентуру, и бомбила Ливию и Афган, и утопила Бен Ладена в океане!!!
  • # Fact
    Вот так коммунисты опять хотят сфальсифицировать выборы.
    • # Лена Fact
      Тонкий румынский юмор?
    • s
      # sertan23 Fact
      да жда и в этом им поможет бог вот он верит вних ха ха ха ха
  • Fact, ау, у нас 2011 год. У власти в Молдове и Кишиневе либералы. В их руках ЦИК, полиция, комиссии на местах. Проснись. Ты начал пользоваться записями 2009 года. Это прокол.
    • Разжаловать, до рядового… А то был ему сержанта пророчил… ;-)
    • Как всегда мы 2% румын выйграем эти выборы у вас 40% совков.Ну куда вы с Красными Комисарами и маузера у него нету и лошадь он давно свою, на колбасу сдал, шашка давно в музее стариных изделий пылится, буденовку его сьела давно моль. Сидит старичок на лавке и рассказывает бабкам каким он парнем был, врать они еще умеют бабкам.
      • К
        # Красный Комиссар Fact
        насчёт 2% у 40 выиграть — это ты верно!!! только в Молдове такое возможно!!! я удивляюсь как эти 40% позволяли этим 2% ещё с 89-го так нагло себя вести… ещё тогда надо было прямо на площади посадить на кол гимпу и его братанов и глядишь дальше все честно стали бы учавствовать в поединках!!! ну ничё, маузер давно не в моде, можно и с Чезетом или Береттой, вместо лошади моей, старой — Ксению Собчак возьму, а вместо будёновки(хотя не было её у меня — фуражка кожанная со звездой есть) — краповый берет сойдёт, шашку придётся заменить на шахмату, возьму своих бабок и выйдё на площадь мозг либерастам выносить!!! и будет у нас в Молдове — Дом — 3!!!
        • Фактик, влияние 2% очень просто объясняется. Для того, чтобы отравить здоровый организм, не обязательно наливать полный стакан яду. Достачно 2-х капель… Только ты не учитываешь, что есть такое понятие, как иммунитет. И своими 2-мя каплями вы его только стимулируете. Пример — Красный Комиссар. И таких как он становится всё больше! А это радует!
          • К
            # Красный Комиссар Александра
            у меня иммунитет на таких:))) а вот у них скоро не будет… скоро они будут видеть серп и молот и на Дойну:)))

            кстати, Додон сделал большой прорыв в своём призыве!!! он вдохновил не только сторонников ПКРМ, но и многих молдаван(и другие этносы) которые не относили себя к каким либо течениям, и кроме это он вдохнул в каждого здравомыслящего, независимо: русский, гагауз, молдаван, болгар, хохол(живущие в Молдове) искру патриотизма и любви и сострадания к этой стране, и искра эта вот-вот возгарится в пламя!!! поэтому независимо от результатов, гарантирую из 2% останется пепел!!! но лучше чтоб этот пепел был тихим — ПОБЕДА НА ВЫБОРАХ ЧЕСТНО!!! иначе, придётся чистить маузер и подковывать коня, а народ уже не напугаешь резиновыми пулями и бронсбойтом, народ только и ждёт чтоб был сигнал и тогда — жопа всем «шулерам» парламента, ЦИКа и судов !!!;)))
            • Серега, да такие как ты, сами являются иммунной системой! Молодой, здоровой, чистой.
              Давно наблюдаю за тобой ( не путать с понятием «слежу») :-))) Видела на некоторых мероприятиях, но после последнего не осталось сомнений, что Красный Комиссар — ты. И никакой интриги здесь нет. На сегодняшний день тебя знают по меньшей мере 15511 человек и не только с Молдавии… Только если уж поднял знамя, то неси до конца!
              • К
                # Красный Комиссар Александра
                пойти шоли к хирургу, уши подрезать, а то так выросли… аж засмущался...:) даже не знаю как вести себя в таких случаях: промолчать — обижу, похвалить — подумают что зазнайка… итак уже бобики и факты придумывают афоризмы чтоб зацепить образ Красного, а тут ещё когда такое прочитают — ваще за стихи возьмутся, или за блестемурь:)) но я понял откуда меня знаете, видимо не скрыть мне своё стремление и борьбу за справедливость(пусть хоть в таком виде, в каком она прибывает на сей момент), а оправдать надежды тем более обязан — хотя бы перед лицом активных, из тех, кто из числа 15 500 человек:)) это тоже подстёгивает на непрерывную борьбу(пусть звучит банально или пафосно, но так)!!!
                щас подумал и понял — как же один день перевернул взгляд простого гражданина Молдовы, и повернул его в своё русло, а то так до сих пор не знал бы что такое политика и т.д.
                • Преднамеренно написала цифру 15511 с точность до единиц, чтобы ты меня правильно понял.:-) Прекрасно помню, как начали собираться эти тысячи, да еще с такой скорость, что ты сам поразился! А то, что факты и бобики наезжают, так это замечательно! Значит всё ты делаешь правильно. И не дай тебе Бог дожить до того, чтобы заслужить похвалу Вашингтонского обкома…
                  • К
                    # Красный Комиссар Александра
                    тьфу-тьфу-тьфу...:)) хотя если это будут американские коммунисты — то можно:))) а нас с фактами и бобиками отличает простая вещь — мы это делаем по долгу совести и чести, а они — за бабло, хотя есть пару человек которые тупо верят что коммунисты зло, а демократы — спасители, или из личных соображений(Воронин н едал поохотиться в Цыганке, или не поднял трубку когда звонили чтоб попросить квартиру:))) )!!!
              • # Iriny Александра
                Красный Коммисар, и почему вы в Бельцах не живёте?)тут как раз не хватает таких смелых и не боящихся высказывать своё мнение
  • O
    # ONLINEDEMI1985
    у него нет слов, нет заготовок — вот и к старому вернулся фактик наш!
  • # разумный
    остаётся только всем держать ухо в остро
  • Д
    # ДобрыйХАМ
    Достаточно подойти к умному химику и завтра забодяжить пять литров нормальных чернил. Что-б после вступления в реакцию с препаратом, была другая реакция, оставляющая след. Вот тогда и отследить и посадить не проблема. Но даст ли кто-то это сделать? Конечно нет!
  • # gbv
    Даже при максимальной явке избирателей остаются еще в списках давно умершие и отказавшиеся от Молдавского гражданства уже не говоря о тех кто за бугром за них можно спокойно «проголосовать»даже если они и проголосуют там так что только в таком виде фальсификации неограниченое поле деятельности не говоря уже о других вариантах

    И можно не сомневаться что все возможные варианты будут использованы

    На кону стоит еще невыполненая задача ликвидация государства а ради этого они пойдут на все

    А такие понятия как честность порядочность патриотизм у них никогда не прсутствовали
  • # курортник
    Вчера соседка пожилая, больная женщина рассказала, что ходила к врачу, а когда настало время выписывать рецепт, врач поинтересовалась за кого та будет голосовать? Тогда женщина спросила, какая вам разница? Врач ответила: нам главврач велел выяснять это у пациентов!
  • # школьник
    Самое грубейшее и наплевательское отношение к нашей Конституции я вчера увидел в Кагуле, где на центральной площади города стоял грузовик с разогромным рекламным щитом на котором изображены премьер-министр и кандидат в мэры города от ЛДПМ г-н Бутмалай и на щите огромными буквами написано: За меня УЖЕ проголосовали 5 000 жителей города, а вы что думаете? Заметили: УЖЕ проголосовало!!!
  • # ДЕД
    Традиционная страшилка, распространяемая перед каждыми выборами с целью оправдать проигрыш
  • к
    # крокозяблик
    ну если выиграет додик — значит выборы были честными и беспристрастными… ну а вот если победит дорик — вони не избежать… комсомольцы будут кричать… Фальсификации!!! Караул!!! ну не укладывается в их мозгах, что их на самом деле меньшинство… и большинство наших граждан уже давно поняли кто такие воронинцы и чего от них ждать…
  • ДЕД, чей проигрыш?
  • # школьник
    Крокозяблику: Я представляю лицо, положение твое и вашей гопкомпании когда нахлынут из России и других мест депортированная масса наших гастарбайтеров по вашей милости и жалко вас становится — что они из вас сделают, как вы думаете? Ведь рабочих мест как не было, так и не будет, а семьи голодают
  • # gbv
    крокозяблик — 04.06.2011 12:25 прав у АЕИ уже все куплено подготовлено отрепетировано осталось только реализовать но это уже дело техники механизм запущен на поломки никто внимания обращать не будет потому что слишком большой куш поставлен на кон

    Можно пожелать только одного что-бы поломки оказались необратимыми
  • S
    # SHIFT
    Если вы такие честные Евро путаны (бобо крозябл дед и т.д ит.п) почему вы боитесь сравнить основные списки с дополнительными после выборов и ввести электронный регистр ???? Почему вы 29 не стояли у вашего камня что бы мы на вас посмотрели познакомились поближе ???
  • # lelea1986
    Лежала моя знакомая в больнице, так у них в отделении заведующая проходила по палатам и собирала подписи за Киртоакэ.Представляете себе положение больных?