Влад Филат сообщил о месте рождения кукловода

Кукловод, который портит имидж либерал-демократам, родом из Ниспорен. Об этом заявил лидер ЛДПМ Влад Филат во время встречи с избирателями в Ниспоренах. Все ближе момент разоблачения политика, который пытается ослабить формирование, которым руководит Филат. Об этом говорил сам председатель ЛДПМ.

Влад Филат заявил это, после того, как его освистала группа членов и сторонников ДПМ, которые присутствовали на встрече с избирателями в Ниспоренах. Среди них был и Константин Ботнару, советник зампредседателя ДПМ Владимира Плахотнюка.

«Хочу поприветствовать кукловода, который, к сожалению, уроженец вашего района, и который отправил своего советника, наверное, чтобы он услышал это послание – прошло время кукловодов, негодяев и тех, кто не может открыто общаться с людьми, а лишь посредством дешевых предвыборных подарков. Никогда не поддавайтесь на подкупы и передайте это каждому жителю Ниспоренского района», - сказал лидер ЛДПМ.
Филат впервые заговорил о кукловоде, когда отвечал на обвинения со стороны кандидата от ДПМ Валентины Булига и когда комментировал уход Михая Годи из ЛДПМ.

«А вот тех, кто решил прошмыгнуть, как крыса в нору, назовем их "кукловодами" - тех вскоре выведут на чистую воду. И тогда будет понятно, кто и какие цели преследует», - заявил он тогда.

«После выборов кукловод, стоящий за целым рядом серьезных и некрасивых событий, произошедших в этой стране, будет разоблачен», - заметил также либерал-демократ.

Филат обещал, что назовет имя кукловода после местных выборов, сообщает publika.md.

Обсудить