Дорин Киртоакэ: Я не огорчусь, если пройдет второй тур выборов

Дорин Киртоакэ был первым из кандидатов на пост столичного мэра, пришедшим на голосование. Он появился на участке в 8.00.

«Я проголосовал за модернизацию муниципия Кишинева, за продолжение проектов, начатых 4 года назад и за достижение обещанных целей», - заявил Киртоакэ после выхода из кабины для голосования.

На вопрос, почему так рано вышел на участок, Киртоакэ отметил, что он всегда приходит на голосование рано утром и добавил, что добрый день начинается с утра.

Дорин Киртоакэ сказал, что настроен положительно и рассчитывает продолжить деятельность в следующие 4 года.

Кандидат в мэры выразил надежду на то, что все граждане Молдовы выйдут на голосование. «Я думаю, что слишком много выборов в Молдове. Поэтому хочу, чтобы эти выборы состоялись», - подчеркнул он.

Киртоакэ не исключает, что может состояться второй тур выборов, но отмечает, что это его не огорчает.

С избирательного участка кандидат от ЛП направился в церковь, где будет молиться за «благосостояние муниципия и его жителей и ни в коем случае не за свою победу в выборах».

Отметим, что Дорин Киртоакэ исполнил свой гражданский долг на участке для голосования № 79, расположенном по ул. Каля Ешилор, 57/2, в помещении начальной школы № 91, сообщает publika.md.

Обсудить