Данные ЦИКа – 30 и более процентов набрало только ПКРМ

За ПКРМ голосовали города, правые партии побеждали в селах….

Материал

Комментарии 38

Войти
  • к
    # крокозяблик
    по стране у комиков — посос
    • a
      # alvien крокозяблик
      Это смотря с какой стороны посмотреть.
      Если с АЕИ-ковской — возможно. НО!
      На местах голосовали за конкретных людей и их команды. То есть не за пресловутую алианцу, а за конкретных представителей конкретных партий. Ведь ты не будешь спорить, что АЕИ существует исключительно в Парламенте? Я очень даже сомневаюсь что местных советников и примаров удастся «сплотить под знаменем антикоммунизма». У них и «полёт» другой, и задачи сильно отличаются.

      Так что, как ни крути, а комми реально взяли ТРЕТЬ местной власти в стране. А это НЕмало.
      • # Haze alvien
        Крокозяблик мыслить не умеет… было бы серое вещество он бы логически подумал… большинство советников в примэрии стало красным… где логика???.. человек идет голосовать за коммунистов и попутно голосует за бывшего ведущего румынской передачи из Колониц в качестве примара!!!.. нормальный ход???.. а сейчас уже в наглую...."… Никаких подтасовок не было… все демократично..."… они крокозябликилупугимпуплахотнюк думают, что на выборы после этого никто не пойдет смирившись с мыслью...«все равно будет по ихнему»… а вот и нет… ПОЙДЕМ и ПРОГОЛОСУЕМ… чтобы лишний раз ткнуть АЕИ, сейчас правда они аеи в грязь
  • # gbv
    И всетаки это проигрыш партии АЕИ в сумме набрали большинство
    • # denikin gbv
      ну извиняйте дядьку! трое против одного!!! и все равно, победа коммунистов более чем убедительная!!!
      • # Армагеддон denikin
        Ага, а теперь возьмите каждую партию в отдельности!!! И кто ПОБЕДИТЕЛЬ ежели считать так ??? Вот!!! Так что крокозяблик, посос у тебя ))) В отдельности эти партии мёртвые по сравнению с КПРМ, да и союз этот ихний ломанного гроша не стоит, вроде вместе, но, в любом случае каждый тянет на себя, а собрались кролики вместе, так как обороняются от атакующего Волкодава!!!
    • # селянин gbv
      я бы не стал суммировать аеи по деревням. в тех же ставченах прекрасно работали красные с зелёными. в оставшихся 253, тоже бОльшие шансы увеличить своё присутствие именно и красным и зелёным. если взять красно-зелёный расклад, то гораздо более оптимистичная картина.

      ps. я бы вообще, в сельской местности сделал разбивку на ЛИБЕРАЛЫ и ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ.
      АЕИ — это для парламента, а внизу другие взаимоотношения.
  • крокозяблик, победа в городах ломает все построения унионистов, что за ПКРМ голосует не грамотное, отсталое населения. Правые партии село по тупому купили: рис, сахар, мука… Пара вагонов риса из Китая (братская помощь КПК для ПКРМ ) и села также перейдут на сторону ПКРМ (шутка).
  • O
    # ONLINEDEMI1985
    города за ПКРМ! крокозяблики у вас самих пос… с!
    города — главное!
    • к
      # крокозяблик ONLINEDEMI1985
      а 60% населения проживающие не в городах не люди уже?
      Местные выборы показали что реально, пройдя выборы сегодня, расклад сил в парламенте не изменился бы… по городам грубо гогворя 50%… по сёлам 30%… в сухом остатке коми бы по стране получили бы теже 40 что и в ноября
      • # v-b крокозяблик
        Вы же орали на каждом углу, что за ПКРМ голосует «быдло», а за АЕИ — «наиболее образованные люди». Значит, «быдло» живёт в городах, а «наиболее образованные люди» — в сёлах? Кстати, «быдло» — уже не люди?
        • к
          # крокозяблик v-b
          я ничего нигде не кричал… я констатирую факт… прошли бы выборы в парламент сегодня, коми набрали бы те же 40 %… так что новые парламентские выборы не имеют никакого смысла
          • Если бы ещё посчитали как положено, было бы больше у комми, но честность- не ваш конёк.
            • к
              # крокозяблик Лена
              Лена, если бы посчитали как положено, то у комиков было бы 15% по стране… вот в том то и дело что посчитали как было… а у вас есть претензии к подсчёту? давеча в телевизоре говорил додон что всё ок… претензий не имею… неужели врёт? да ну… вы же не могли проголосовать за вруна
          • # v-b крокозяблик
            А Вам-то что бояться, Вы ведь против коммунистов.
      • Д
        # Дихлофос крокозяблик
        ну вот для вас 70 процентов населения точно были не люди при референдуме как избирать президента. если 30 процентов голосов могли решить этот вопрос.
  • # Армагеддон
    крокозяблЯ, как выпал из колоды Урекилы, так постепенно выпадут и другие ЧЛЕНЫ аие, каждый в отдельности ( сколько они наберут в сравнении с КПРМ ??? Слёзы ...) они ничего не могут и ждёт их неминуемый крах, так как каждый хочет диктовать СВОЁ ( Лебедь, щука и рак )… А ПКРМ сама по себе мощь, так что не ёрзай по чём зря!!!
    • к
      # крокозяблик Армагеддон
      мощнейшая сила в целом по стране набрала 30% )))))) от это мощь!!! ))))
      • # v-b крокозяблик
        А есть хоть одна партия, которая способна столько набрать?
      • Д
        # Дихлофос крокозяблик
        ну так у власти и в судах и в ЦИК кто? если 30 % то фактически можно сказать 40.
        • К
          # Красный Комиссар Дихлофос
          крокозяблик, а давай учитывать способы агитации… ты хочешь сказать, что дай людям волю голосовать своей головой, без запугивания, давления и прочего(согласись — это в городе человек пошлёт нах того кто пугает, мол не проголосуешь за альянс — будет тебе жопа, а в селе 70-80% людей как-то не особо храбры играть с властью, там мест работы нет — бери-не хочу), то они бы голосовали за твой сранный АЕИ? я очень сомневаюсь… все плюют на АЕИ, однако как приходят выборы идёт либо подкуп, либо навязывание и люди поддаются этому и голосуют за диктаторов, а вы бравируете что мол коми так отстали что неспособны поднять планку выше… заметь — коми никогда не опускались до такого способа агитации, и всё равно имеет определённое число, зато все аеичники скандируют о диктатуре имеено коми — назовите хоть один случай когда диктовалось ими что либо!!!
  • # Армагеддон
    А теперь посмотри на результаты каждой партии в отдельности, черешня )))
  • д
    # дюдя
    АВА, а почему ПКРМ у вас «оно»? Кстати, это за последнее время далеко не первая описечка или очепяточка. Уважайте себя и поддерживайте имидж портала, вычитывайте материал, прежде чем выложить! Не заставляйте посетителей корректорами работать, оставьте нам уж только комментарии…
    • к
      # крокозяблик дюдя
      тут нет никакой опечатки… *оно* и есть *оно*…
      • Это ты существо бесхребетное, раз такие как Дурик и его дядя Миша являются твоими предводителями ))) Умник, ежели бы дюдя не обратил на это внимание, на опечатку, ты своей кашей серого цвета до этого и не допёр бы )))
      • так как и ты, крокозяблик! неизвестное науке животое!!!
  • # Армагеддон
    Минусуйте, олени, от этого суть не меняется, АИЕ построен на зыбучих песках и скоро их затянет в пучину интриг и внутренних разборок ))))))))
  • # Аленка
    Очень похоже на Табаки из Маугли! Все жители джунглей заняты своими делами и время от времени вразумляют мелкого пакостника, а он бегает и везде метит и гадит. Вот так и с нашим крокозябликом.Не устал ещё отбрёхиваться?
  • k
    # kalianaga
    Анекдот:

    Похитили инопланетяне англичанина, француза и молдованина. Решили провести опыт. Закрыли каждого в герметичную камеру и дали по два хрустальных шара. Ведут наблюдение. Англичанин катает шары по полу, пытается сложить конструкцию. Запись — по ходу инженер механик. Француз расставляет шарики по комнате, разглядывает через них помещение. Запись — дизайнерские качества налицо. Подходят к молдованину. Тот сидит грустный, в руках две половинки шара. В недоумении спрашивают :- Что случилось? Тот отвечает :- Ну один то шарик, я, расколол, а второй у меня украли.
  • П
    # ПРО МОЛДОВА
    Партия коммунистов добилась абсолютного большинства в двух третях городских советов районных центров страны. Речиь идет об Окнице, Бричанах, Дондюшанах, Единцах, Сороках, Дрокии, Рышканах, Флорештах, Фалештах, Глодянах, Криулянах, Яловенах, Новых Аненах, Чимишлии, Кантемире, Бессарабке, Штефан Водэ, Кагуле, Тараклии, а также Бельцах, Атаках, Липканах и других городах.

    Таковы результаты предварительного анализа прошедших всеобщих выборов в местные органы власти.

    Кроме того, ПКРМ занимает лидирующие позиции в двух третях районных советов страны, из которых в шести. обладает абсолютным большинством.

    Как отмечено в сообщении Центрального комитета формирования, «наиболее значимой является победа Партия коммунистов в столице Республики Молдова — городе Кишиневе. Впервые в истории Молдовы Партия коммунистов получила большинство мандатов в Муниципальном совете Кишинева».
  • д
    # дядя
    В прошлом муниципальном совете у ПКРМ было 16 человек из 51. После 5 июня стало 26.

    В 2007 в первом туре соотношение между Иорданом и Киртоакэ было около 28 % к 26 % и сумасшедший ресурс, который и дал победу прыщавому 61 % к 39 %.
    Сейчас ресурс исчерпан. Додон к Дурику 48 % к 46 %. Студенты будут отдыхать 19 июня и профессуре некого будет гнать для накрутки процента за человека с лошадинной головой.

    Добьем мразь!
    • д
      # дюдя дядя
      Ещё как пригонят! А Registru с документами поможет. Дадут пару копеек на пиво и сигареты, зачёты автоматом пообещают тем, кто кишинёвскую отметку во вкладыше предъявит — вот вам и голоса!
  • # Кипеш
    9 июня, в 9.00, протестуем у Дворца Республики. Требуем отставки правительства! Скажем нет этому преступному режиму
  • П
    # ПРО МОЛДОВА
    Партия коммунистов проведет завтра, 9 июня, масштабное пикетирование парламента с требованием отставки правительства и руководства Центральной избирательной комиссии. Так политическое формирование отреагировало на результаты всеобщих местных выборов, где получив большинство в муниципальном совете Кишинева, не смогло в первом туре победить на выборах примара.

    «Завтра мы выйдем на пикет парламента, который наконец-то соберется на заседание. Это будет нашим продолжением „Социальных маршей“. Как мы и обещали, мы не позволим украсть нашу победу», — заявил один из представителей ПКРМ.

    «Мы намерены требовать отставки правительства Филата и отставки руководства Центризбиркома, которое выполняет заказы этого альянса и не проводит честных выборов», — добавил он.

    Пикет состоится перед входом во Дворец Республики, где ныне заседает парламент, в 9.30 часов утра.
  • с
    # странник
    если всё проводилось бы честно то, ПКРМ набрали более 67 % во всех направлениях, городапх и сёлах. есть одно НО… против нормального народа ЦВЕТУЩЕЙ МОЛДАВИИ, румыния, европа и америка бросила бешенные деньги… вот и продаются сволочи, кто заденьги, кто за большие деньги, а кто просто, за 100 грамм водки.
    ПРОСНИСЬ МОЛДОВА!!! ПОДНИМИСЬ С КОЛЕН, НЕ УПУСТИ ШАНС СТАТЬ ЦВЕТУЩЕЙ И РАВНОПРАВНОЙ. ЛЮБЛЮ МОЛДОВУ, ЛЮБЛЮ КИШИНЁВ, ЛЮБЛЮ ВСЕ ГОРОДА И СЁЛА МОЕЙ МОЛДОВЫ!!! ДАЁШЬ МОЛДОВА МАРЕ — фэрэ румынь!!!