Фильм для Киртоакэ. Продюсер - Кукловод

Как сообщает Publika.md, на заседании АЕИ-2 Мариан Лупу, лучший друг Дорина Киртоакэ, предложил снять рекламный ролик с участием всех трех лидеров АЕИ, которые будут агитировать за Дорина Киртоакэ…

Название, правда, еще не придумали для фильма, но сюжет известен: голосуйте за Киртоакэ, - это шанс на избрание Лупу президентом, Гимпу председателем парламента, а Плахотнюка премьер-министром…

Материал

Комментарии 35

Войти
  • # мила
    Поздно пить баржоми, когда почки отвалились.
  • К
    # Красный Комиссар
    я тоже подумываю о фильме о киртоакэ… честно… но только вряд ли это будет походить на агитацию…
    • очень классный фильм в своё время мелькнул про водное поло. две картинки: сверху более-менее чинно, играют мужики, голы забивают. а снизу(!)… под водой(!)… толчки, удары по «хозяйству», за трусники тянут и за что попало, одним словом, топят друг труга по-чёрному и калечат…

      ps. в большинстве пригородных сёл НЕ выбрали примаров с одного тура. почти везде участвуют в пульке кандидаты от либерал-демократов и противостояние в половине лдпм vs лп. есть о чём репку почесать пкрму, КАК себя вести и с филатом и с его представителями на местах. башь на дашь
  • O
    # ONLINEDEMI1985
    я думаю фильм о контр-агитации о Киртоакэ!
    вот настоящий фильм
    «я хочу чтобы в Кишиневе все ехали на гужевом транспорте, как в моем родном селе, а дороги вам зачем!»«я хочу отвозить землю в Румынию самосвалами, а то горшочком, долго возить надо!» -сказал Киртоакэ!
    вот о чем думает киртоакэ, а разве у него другие мысли есть.
    так что Додон — единственный вариант разумных людей!!!
    ПКРМ уже в мун совете, ждите перемен муниципии!
  • # renegate
    Триллер — блокбастер, оскар обеспечен, главное Чокана в жюри протолкнуть
  • # Армагеддон
    gheorgadze, хотелось бы обратить твоё внимание, что помимо того, что ты тупой дегенерат, ты ещё и не прав!!!
    Где ты потери видишь, Муниципальный совет — КПРМ большинство мандатов, а это ой как хорошо!!! В первом туре у Додона больше голосов, так что о потерях не умно говорить, второй тур так второй тур, но, не будем забывать — МУНИЦИПАЛЬНЫЙ СОВЕТ при любом раскладе остаётся за КПРМ, так что жуй сопли далее… )))
  • # denikin
    ТРУС, БАЛБЕС И БЫВАЛЫЙ!!! ГАЙДАЙ, ВСЕГДА АКТУАЛЕН!)))
    • # Армагеддон denikin
      Однажды Лебедь, Рак, да Щука ( Лупу, Фил и Гимпу!!! )
      Везти с поклажей воз взялись,
      И вместе трое все в него впряглись;
      Из кожи лезут вон, а возу все нет ходу!
      Поклажа бы для них казалась и легка:
      Да Лебедь рвётся в облака,
      Рак пятится назад, а Щука тянет в воду.
      Кто виноват из них, кто прав, — судить не нам;
      Да только воз и ныне там…
  • E
    # Eugen
    Демонстрация полного идиотизма. Тщеславие и жуткое желание занять президентское кресло затмило разум у этого высокообразованного кретина.
  • # Prokter
    Я бы сказал не много по другому, Крылов, лебедь раком щуку. Паноптикум честное слово, на что надеются? Хотя Юрец это их последняя надежда, будет как при Урекяну из за сбоя компа победу одерживает…
  • Идет игра Кукловода. Самое смешное, что в этой игре (против своей воли и своих интересов) участвует и Филат. В этом и сила Кукловода.
    • у Филата есть предлог объявить «Родина в опасности!» и под этим предлогом пойти на сближение с Додоном, попутно открещиваясь от воронина. переиграть в закулисье «Кукловода» он не сможет. да и никого не сможет, потому что — это ВСЕ. обычное явление — игра ВСЕХ вместе и каждого в отдельности против Лидера (чемпиона) и в спорте и в политике. поэтому, остаётся только вариант перенести громко эту точку напряжения на другого Лидера — теневого.
  • ш
    # шелтон
    Кукловод это Плаха я так понимаю ?????, кстати для администраций сайта, я вас прошу пишите о кукловоде, но если пишите и намекаете на Плахотнюка то пишите его фамилию, не стоит гневать против себя судьбу.

    Плахотнюк тоже родился в молдове и значит по праву он наш земляк, такой же как и все потомок.

    Ниспарены разве не молдова ???

    Гоподин Филат, смените ваши советников, лучше вышлите их на заработки ))))
  • # разумный
    такой промо-ролик уже давно снят, зачем тратить деньги:

    www.youtube.com/watch?v=0dF1Ih65ofA
  • # Молдаванин
    Могу понять избирателей которым импонирует ЛДПМ (все таки либеры и правоцентристские) когда они отдают свои голоса за кирточела. Но никак не могу понять тех которые голосуют за ДПМ. Они что хотят унире, опущение народа до уровня ниже плинтуса по социалке и свей индентификации. Хотя что говорить Булига во главе социалки республиканской уже все это делает.
    Знаю однозначно, за предателями никогда нормальные люди не пойдут. В ДПМ начиная с Дьякова (предавшего всех не по одному разу -и комми бывшего СССР, и Лучинского, и Снегура, и Нантой и весь молдавский народ в придачу) за Лупу вообще говорить не хочется (его коми из грязи в князи вывели- он их продал и предал, а теперь готов и с чертом объединится, что бы не допустить их к власти — как всякий предатель мал-мало труслив и боится расплаты) и Плохотнюк — ради своего бабла готов с любой властью работать (а потом кинуть) но теперь понял, что лучше иметь свою (ставка сегодня на ЛП уже). Это верхушка и, насколько я информирован, такая же ситуация и в низу. Сладкая вещь власть ради нее некоторые готовы и родную мать продать — вот лицо ДПМ (да и АМН. ЛДПМ и др. т.н. партий).
    И вот за таких «лидеров» голосует наш обыватель. Как сказала мне одна бабушка на выборах 29.07.2010г в ответ на вопрос почему она собирается голосовать за Лупу: «Ну он такой красивый, высокий и так красиво говорит!!!!!!» Вот за эти качества голосуют. Кто больше лапши на уши навернет и обещаний перспективных даст того и выбираете. Одумайтесь люди, что творите. Посмотрите вокруг — куда вас ведет эти предатели нарцисы? Неужели нет глаз, нет понятий чести достоинства и справедливости (если не для себя, то для своих детей) и надежды на будущее??? Хотите и далее в долговую яму? Хотите платить из свои карманов оргии этх привыкших к хорошей разгульной жизни чиновников и чинуш? ВПЕРЕД за Кирточелом. Только потом уж не вините никого — САМИ ЗАХОТЕЛИ и получили.
  • # vesovcic
    ТРУС, БАЛБЕС И БЫВАЛЫЙ!!! ГАЙДАЙ, ВСЕГДА АКТУАЛЕН!)) -Я только не понял это кто Ткачук, Додон и Воронин что ли? Счего вы взяли что эти лучше? Надо думать головой а не задницей. А то как получается нам лапшу на уши вешают но мы довольны. Откуда вы взяли что Додон лучше? Это тот который совсем развлил и так никчемную экономику Молдовы, тот который отменил патенты, и теперь ни патентов ни фирм ни поступлении в бюджет, и после этого Вы хотите жить хорошо? И это так будет и дальше пока ни поймем где день а где ночь, и не увидем какие цености важнее в этой жизни, и нас всех будут использовать как идиотов, сея раслад и прикрываясь разными лозунгами только для того чтоб они богатели…
    Поэтому говорю давайте откроим глаза и посмотрим шире, отложим емоции в сторону что-бы потом небыло сожелении и разоочарований.
    И если только у вас нету личного материальнного интереса, то давайте оценим трезва ситуацию и не дадим нас дурачить, прежде чем принять окончательное решение
    • # rola vesovcic
      Так вы полагаете, что альянс поднимает экономику страны, принимая сейчас изменения в таможенный и налоговый кодекс??? Правительство Филата объявило сахар продуктом, вредным для здоровья и поднимает НДС на него с 8% до 20% с 2012г… наверно от большого ума…
      Хорош звиздеть тут, идите на склад и взвешивайте свои мозговые гвозди с широко открытыми глазами…
  • vesovcic, открывай глаза. Посмотри, какая фирма поставляли для нужд муниципия ГСМ, посмотри кто стоит за киосками, которые продают по всему городу сигареты, посмотри, куда ушли откаты за троллейбусы, проанализируй, почему ошибся Гимпу, когда подписывал закон о казино…
    • А то что Додон вместе с колегой по партии Оксаной Доменти получали по 7000лей ежемесечно во время правления комунистов якобы за научные работы в институте Экономики, Финансов и Статистики и после того как центр по борбе с корупцией их прижал, они просто вернули часть денег обратно в казну и этим все и закочилось. Как удобно украл, попался вернул просто обратно, нет воруй далше. Я про Додона и его окружении столько могу расказать., но не хочу и небуду. Вы что думайте что Додон, Киртоака или кто нибудь другой хочет стать примарем лишь для того — что-бы вам сделать а себе нет? Таких нет. Но я твердо верю что есть люди с совестью и достоинством, и есть совершенно противоположнные. Поэтому из 2-х зол выбираем наименшую. Жаль только что мы по разному смотрим на эти вещи.Полуается что мы сознательно позволяем нас дурачить.
  • O
    # ONLINEDEMI1985
    vesovcic, ты может еще пару с киркой горшочков пару повези в Бухарест и точно прославишься, а потом распродай Кишинев румынам, как они сейчас железные дороги, ДЕПО и ремонтные заводы распродавать хотят! тогда уж точно достижения мэра, просто дядю превзойдут. а может тебе камень в центре Кишинева импонирует и твои предки, как в учебниках истории у нас в стране, сражались за Сталинград и Севастополь вместе с «доблестными» румынскими войсками, а потом вдруг вспомнили, что слишком далеко зашли в «процессе восстановления румынских земель» и позорно бежали на родину (кто успел) и потом примкнули (как ни в чем не бывало) к Советской Армии, продолжая ее поносить при каждом удобном случае!
    если ты из этих голосуй за домнул Киртоакэ — это твой выбор, видимо ты от них не сильно отличаешься, только вопрос, почему на русском говоришь? среди русских предателей нет, только среди Лупу и его партии-банды
    нормальные люди будут выбирать будущее, а не «сельские тропы для подвод в центре европейской столицы»!
    жители города за Додона!
  • ш
    # шелтон
    спасибо за видеоролик позитив на весь день.

    В роли собачки Гимпу.
  • # buliba
    что-то я не вижу связи между избранием мэра в Кишиневе и избранием лупу призидентом или у него своя особая уличная (магия) логика?
    • # разумный buliba
      связь очевидная: при победе додона комми начнут укреплять свои позиции в самых крупных городах страны (кишинёв-бельцы-кагул) и соотв-но будут ставить свои условия в вопросе избрания президента (и это явно будет не Лупу)… плюс к этому есть шанс что Додон найдёт общий язык с Филатом по экономическим вопросам и тогда Лупу вообще отойдёт на третий план
  • # nadejda23
    А как мыслят себе сегодня стороники Киртоки его совместную работу с мун. советом? При его мании — борьба с призраками коммунизма- какие технические вопросы он сможет решать с ненавистным ему большинством в мун.совете? Что ждет город в токой перспективе? Как он сможет выполнить свои предвыборные обещания, если совет будет голосовать против? Какой смысл сегодня в избрании его на пост примара? На что можно расчитывать его сторонникам?
  • O
    # ONLINEDEMI1985
    да не что там ему расчитывать!
    он полностью провалиться если будет мэром и сам уйдет!
    так смысл его изберать, господа либералы и прочие сторонники альянса!
    может не стоит вам себе же жизнь портить, а?
    думайте или не приходите вообще или голосуйте за того при ком точно будут положительные изменения — за Додона!
  • ш
    # шелтон
    короче бля, коммунистов и либералов надо по дальше от кишинева.

    Объявляю всем о старте новой партий, партия продуманных молдован.

    Что касается кукловода, если этот мужик не идет против своего народа и не подрывает независимость молдовы то нехай кукловодит.

    это наше болото.
    • # rola шелтон
      Ага, и сдеков во главе с шелиным сделать первыми???))) Шелтон — Шелин очень созвучно…
      Тока жалуются на Шелина бизнесмены, говорят кидала он.....)))
      • # ssv rola
        Кстати, хотел Вам сообщить (ну, потому, что именно с Вами на тему СДПМ переписывался), что я таки в СДПМ разочаровался. Помните, я Вам писал, что если разочаруюсь в СДПМ, то не знаю уже за кого голосовать? Так вот, я теперь именно в такой ситуации. :-) Пока что проголосовал за Додона и ПКРМ в мун. совет (но это было, скорее, не за Додона, а против Киртоакэ), а там — буду ориентироваться. Паршиво у нас с политиками…
        • # rola ssv
          Да, с политиками не густо, из того что имеем сейчас более убедительны пока комми и Додон, в частности,… на мой взгляд. Дальше время покажет…
          На 2-й тур пойду обязательно, потому как неохота лечь лапками кверху под дорина картошкина… )))
  • # Молдаванин
    А зачем Киртоакэ работать с советом муниципия? Он и до сих пор с ним не работал. Как захотела левая нога дяди Миши (Гимплера) так он делал и, не дай БОГ, если кишиневцы проголосуют за него, так и будет продолжать посылать совет в дальние места. Алба Юлия отрепмонтирована без согласования и муню советом, все ямы закрыты также без согласования, киоски табачные установлены таким же образом. Опыт уже есть. Чего там еще выдумывать — к х---рам всяких там нардных избранников, когда есть гягя Миша и все олигархи за спиной.
  • ш
    # шелтон
    Шелин если будет продолжать кидать, то граната ему в офисе гарантированна, любого это касается крупного бизнесмена.

    Люди в Молдове ориентируются на самых успешных бизнесменов и если они подают пример как надо обманывать и живут в обмане то приговор надо выписывать без промедление.

    Совет Европы
    Совет Европы является единственной панъевропейской организацией, членами которой являются практически все страны Европы. В настоящее время членами Совета Европы являются 47 государств. Целями Совета Европы являются программы по сглаживанию противоречий между законодательными базами европейских стран в таких сферах, как права человека, гражданство, международное частное право, защита окружающей среды и культурного наследия, охрана прав национальных меньшинств и т. п
    • # denikin шелтон
      а так же наглое вмешательство во внутренние дела суверенных государств! и то только в том случае если это им выгодно! ну а как они защищают нацменьшинства мы видим на примере Прибалтитки!!!