Как голосовали в районах Кишинева

Центральная избирательная комиссия опубликовала данные о голосовании на выборах 5 июня в Кишиневе. Во всех районах столицы больше всего голосов было отдано в пользу коммунистов.

Материал

Комментарии 34

Войти
  • # ssv
    Как-то стыдно стало за наших буюканских…
    • К
      # Красный Комиссар ssv
      почему же стыдно, есть места где на участках преобладает мульё… на Рышкановке много рогопилов(не путать с молдаванами) студентов в Политеха, в Аграрном по-моему самаое пекло таких — там даже отправили самых наших шекир-бойцов и то еле сдерживали беспредел и хамство мулей, которые толпами приходили голосовать по просроченным паспортам(прописка до 1 июня)… хорошо хлопцы спалили вовремя и учинили настоящий фэйс-контроль на участке, дело до драк доходило!!!

      плюс очень много непроштампованных бюллитеней(не проголосованных)… очень много стариков обижены были что им специально недоступно для простого человека объясняли как ставить печати, часто ставили либо в один бюллитель, либо в другой, вкладывали один в другой и думали посчитают как одно целое… а в пригородах вообще по 4 бюллитеня давали 1 за примара Кишинёва, 1 за консильеров, 1 за примара своего села и 1 за консильеров своего села… у меня 13 за примара без печатей и 17 за консильеров, в наешм райкоме доходило до 70 непроштампованных… вот и считайте — это фактически электорат Додона(80-90% пенсионеров не понимало что да как)… вот вам и ещё потерянные голоса…
    • # Haze ssv
      Да это прогоны, Дурлешты вроде тоже к Буюканам относятся… так там и был основной слив (там бы проверить)… вот где поднять списки… вот где «демократично» проголосовали… и заметьте к народу это отношение не имеет!!!
  • # v-b
    А мне не стыдно за мой 98-й участок (лицей «Георге Кошбук», ул. Алдя-Теодорович):

    ПКРМ — 56,05%,
    ЛП — 27,38%,
    ЛДПМ — 10,34%,
    ДПМ — 2,1%.

    А на пост примара:

    Додон — 57,73%,
    Киртоакэ — 39,28%,
    Булига — 1,7%.
  • # разумный
    Чеканы:
    Партия коммунистов — 44,87%

    эх чеканы, чеканы :(
  • # Кипеш
    9 июня, в 9.00, протестуем у Дворца Республики. Требуем отставки правительства! Скажем нет этому преступному режиму
  • # Лена
    А ЦИК имел право прерывать работу ,, счётчиков,,?
    • с
      # странник Лена
      в Португалии прошли выборы, так там в ночь уже знали результат, а в Молдове целых две сутки…
      да в Португалии живут более 18 миллионов жителей… если бы подсчёт вели чеконовцы, точно бы имели работу на 3 года, пока их португальцы не перестреляли к чёртовой матери.
      • # Лена странник
        Так имели право или нет?! И почему филат накануне первого тура орал во всеуслышание, что главное не допустить возврата комми к власти-это не противоречит закону?!
        • с
          # странник Лена
          по закону должны были решить до утра. но власть в Молдове узурпирована прорумынским аеи, которое действует по фашистским методам. везде угрозы, фальсификация, подкупы.
          вся европа освобождаетсяот капиталистического грязного прошлого, в Молдове тупо голосуют за бардак, и во всю фальсифицируют данные.
          выборы И.ДОДОН выиграл с разрывом гдето в15%, но эти аеи — гады не думают о народе, а только заняты мыслями о своей мамоне.
  • O
    # ONLINEDEMI1985
    ну а мне за мою Ботанику не стыдно!
    хорошо я устроился
    у нас коммунистов больше чем всех либерастов вместе взятых!
  • # KageTsuki
    omg.md/Content.aspx?id=101109&lang=3
    Неплохо правда? Кажется ПКРМ решило добить этот псевдо-альянс и сейчас самое время!
    Скидывайте информацию через все известные каналы связи, ICQ, Skype, Twitter, Facebook и т.д.
  • # Владимир
    Я бы понял тех кто голосовал за ЛДПМ. Я бы постарался и понял тех кто голосовал за ДПМ. Но как понять тех кто голосовал за ЛП? Ведь эта партия напичкана людьми, скажем мягко, не очень умными. Ни грамотных управленцев, ни грамотных юристов и пр. Одни амбиции закрепленные острым синдромом нацнеприязни и лживым патриотизмом. Неужели в стране погибает разум, устапая место недоразвитости?
    • # VICONTAS Владимир
      И что тебе непонятно Вова? Филя же сказал, что будет поддерживать Дурика, вот его шелупонь и голосовала за носителя идей Евроинтеграции и горшков с землей в Бухарест! Т.к не было кандидата от ЛДПМ они и голосовали по разному! Кто за бывшего ди-джея, кто за Филину гонорею! (то-есть, я хотел сказать за команду)
      • # Владимир VICONTAS
        Если нет кандидата от ЛДПМ значит нужно за идиота голосовать? Где логика?
        • # VICONTAS Владимир
          Владимир, каков у них там дурдом, таковы и идиоты! Раз Филю поставили в «коленно-локтевую» позу, называемую «раком» и заставили снять свою «шестерку» Бодю, значит, какая-то логика у них была! Поживем — узнаем! Тем более, что сам Филя грозился все рассказать и всех обос… ть после выборов! Будем посмотреть!
  • П
    # ПРО МОЛДОВА
    Партия коммунистов проведет завтра, 9 июня, масштабное пикетирование парламента с требованием отставки правительства и руководства Центральной избирательной комиссии. Так политическое формирование отреагировало на результаты всеобщих местных выборов, где получив большинство в муниципальном совете Кишинева, не смогло в первом туре победить на выборах примара.

    «Завтра мы выйдем на пикет парламента, который наконец-то соберется на заседание. Это будет нашим продолжением „Социальных маршей“. Как мы и обещали, мы не позволим украсть нашу победу», — заявил один из представителей ПКРМ.

    «Мы намерены требовать отставки правительства Филата и отставки руководства Центризбиркома, которое выполняет заказы этого альянса и не проводит честных выборов», — добавил он.

    Пикет состоится перед входом во Дворец Республики, где ныне заседает парламент, в 9.30 часов утра.
  • # Владимир
    Простым пикетированием ничего не добиться. Громить госструктуры электорат ПКРМ не будет ( не так воспитаны). Нужны радикальные меры, но без большевитского экстремизма. Полный паралич экономической состовляющей города. Всеобщая забастовка. У ПКРМ есть на это силы. Не забываем что электорат ЛП в большинстве своем — это студенты и малограмотное крестьянство. Т.е. люди не занятые в экономике.
    • # Лена Владимир
      Это надо было сделать ещё после ноябрьских выборов… А мне вот интересно, что будет делать киртоаке в мун.совете, где половина комми, если он, не дай Бог, пройдёт во втором туре? Камикадзе!
      • # Fact Лена
        Так он работал с мушуками, пока не вывел их на чистую воду и они сами убежали.Коми что будут против покупки тролейбусов, или захотят обратно вонь в Кишинев привести.?
        • # Лена Fact
          Неа, просто так пи… ть внаглую не дадут!
        • # Юстас Fact
          Вот именно, то что будет нравится коми, то и будет проходить. И не забывайте, теперь бухгалтер, экономист и финансист от ПКРМ. Я бы Вам посоветовал отказаться самим от 2 тура, так как это будет похоже, на то, что могло бы быть в случае избрания президента от ПКРМ.
          • # Юстас Юстас
            Я что-то не понял, то что я написал, адресовано Факту и это ответ на его комментарий. Теперь понятно? Что касается отказа от участия во втором туре — это относилось к Киртоаке. Эх Вы, только и видите все, что против Вас.