Romania Libera: «Необходимо показывать результаты, время разговоров прошло»

"Он проводил жесткие реформы, которые привели к росту стоимости услуг. В то же время, жители Кишинева не увидели больших свершений, дороги в городе чрезвычайно плохи"

Жесткие реформы Дорина Киртоакэ не принесли жителям Кишинева каких-либо достижений. Такого мнения придерживается директор Румынского центра европейских политик Кристиан Гиня, выступивший в издании Romania Libera.

"У Дорина Киртоакэ была невыполнимая задача, как примара Кишинева", - заявил Кристиан Гиня, отметив, что вице-председатель Либеральной партии не нашел общего языка ни с правительством, сформированным Партией коммунистов, ни с коалиционным правительством Альянса "За европейскую интеграцию".

"Он проводил жесткие реформы, которые привели к росту стоимости услуг. В то же время, жители Кишинева не увидели больших свершений, дороги в городе чрезвычайно плохи", - добавил эксперт.

Признавая, что Либеральная партия может потерять значительную часть своих сил и "стать главным проигравшим в Альянсе "За европейскую интеграцию", Кристиан Гиня подчеркивает, ,что "такова политика: необходимо показывать результаты, время разговоров прошло", сообщает moldnews.md

Обсудить