Влад Филат советует некоторым лидерам альянса не мелькать в телевизорах…

Премьер-министр и лидер Либерально-демократической партии Владимир Филат считает, что некоторым коллегам по правящему альянсу лучше воздержаться во втором туре местных выборов от агитации в пользу кандидата от Либеральной партии, действующего главы города Дорина Киртоакэ.

Глава либерал-демократов объяснил это тем, что Дорину Киртоакэ сейчас "нужно помогать", а не "мешать" своим появлением на телеэкране с предвыборной агитацией.

"Вы знаете, я очень редко смотрю телевизор и коллеги мне всё рассказывают, что по телевизору я должен буду делать. Я думаю, сейчас Киртоакэ нужно помогать, а не мешать", - заявил порталу MOLDNEWS Владимир Филат.

"Некоторым лучше не появляться [на экране], а делать то, что делали до сих пор, помогать ему, не появляясь, при этом, на публике", - добавил глава ЛДПМ.

Владимир Филат не уточнил кого именно из руководителей правящего альянса имеет ввиду, однако в предвыборном ролике должно было выступить все трое политиков - Мариан Лупу, Михай Гимпу и сам Владимир Филат.

Напомним, что ранее, по итогам заседания правящего альянса, председатель Демократической партии Мариан Лупу сообщил, что хотел бы, чтобы все три лидера альянса выступили в предвыборном ролике с агитацией в пользу выдвиженца Либеральной партии Дорина Киртоакэ.

Обсудить