Автопробег в поддержку Игоря Додона

Более 200 автомобилей приняли участие в автопробеге, организованном в поддержку кандидата ПКРМ на пост генерального примара Кишинева Игоря Додона. Причем, желающих участвовать в автопробеге оказалось намного больше, чем ожидалось.

Колона автомобилей разных марок, цветов и размеров с флагами и полотнами, демонстрирующими активную гражданскую позицию участников, стартовала от торгового центра «Эверест» (Чеканы) и двинулись по направлению к пригороду Кишинева - Ставченам. Маршрут колонны проложен через пригородные населённые пункты, через все сектора столицы – к центру Кишинева, где было запланировано завершение автопробега.

«Сегодняшняя акция демонстрирует консолидацию нашего электората, наших сторонников», - сказал Игорь Додон, который также подключился к автопробегу. Однако машина кандидата в генпримары заняла место не во главе колонны, а в её середине. «Это не моя инициатива, а команды, - объяснил Игорь Додон. - Участники – это простые граждане, жители Кишинёва, которые приехали сюда для того, чтобы продемонстрировать свою активную позицию. Это их акция, и это они главные герои».

Обсудить