Автопробег в поддержку Игоря Додона

Материал

Комментарии 23

Войти
  • # националист
    блин а чего ЖД Вокзал был перекрыт сегодня ??? пробка собралась млин на 30 мин… все в обьезд… что за праздник такой что там перекрыли все?
    • американос прилетел. центр тоже был перекрыт. бывший кадидат в президенты сша к бывшему кандидату на пост президента молдовы.
      ps. их прошлое встречалось с, увы, нашим настоящим.
  • # linex
    Все правильно. Так держать! Побольше бы таких акций. Почему то не продолжается компания «Eu iubesk Moldova».
    Надо активнее вести агитацию. А то создалось впечатлением, что коммунисты выдохлись.
    Надеюсь ведется активная работа в селах и в тех районах где можно потенциально привлечь еще больше сторонников.
    Не время сейчас унывать. Надо как можно активнее и убедительнее провести агитацию в последнюю неделю. Сделать так чтоб люди поверили в то, что Кишинев и его граждане заслуживают другого будущего. И человек, который искренне хочет и может решить проблемы людей города и муниципия это Игорь Додон.
  • # kerim
    Comunistii n-au vrut sa participe la marsul tacerii, in comemorarea celor deportati de regimul criminal comunist-stalinist. Iata fatsa adevaratilor patrioti
    • O
      # ONLINEDEMI1985 kerim
      НЕТ НИГДЕ МЕЖДУНАРОДНОГО ДНЯ ПАМЯТИ ЖЕРТВ КОММУНИСТИЧЕСКИХ РЕПРЕССИЙ!
      хорош орать керим
      а ты дед вообще молчи, твой «внук» тут уже 4 года «порядок наводит» еще 4 года и Кишинев превратится в такую же деревню как твоя Колоница!
      а я в деревне жить не хочу и в Европе тоже деревень почти нет!
      вся хотят будущего и развития а вы только о прошлом — о жертвах репрессий, и даже бывшего кандидата в президенты позвали — вот же ностальгия вас замучила!
      вам осталось еще Антонеску и Гитлера воскресить и тогда будет«эффект полного присутствия»!
      все ваши будут тут и вы будете жить только в любимом вами «межвоенном периоде (1919-1940), о котором вы так грезите каждый день!
      • # kerim ONLINEDEMI1985
        Sovieticii ne-au distrus tara, ne-au distrus poporul, ne-au distrus viitorul.
        • O
          # ONLINEDEMI1985 kerim
          АКУМ АВЕЦЬ ВИИТОР?
          вииторул востру — киртоакэ?
          ши АЕИ?
          «не смеши мои подковы», как говорил один персонаж!
          это не будущее это прошлое!
          вы и он вагоны, депортации, сталин -как попка-дурак!
          что не слово то Сталин!
          АЕИ напоминаю вам сталин умер в 1953 году, а с ним и депортации закончились, около 60% депортированных вернулись домой в течение того же года, когда и были депортированы.
          еще 35% депортированных вернулись через 3-10 лет. 5% — не вернулись
          и если депортировали 50 тысяч семей, то не вернулись 2,5 тысячи семей (но я думаю цифра еще меньше)
          и ничего конкретного ты мне не сказал на счет международного законодательства в данной сфере!
          где подобные документы в ООН?
          их нет!
          • # kerim ONLINEDEMI1985
            ce ganesti… uita-te imprejur si ai sa vezi ce mentalitate au moldovenii… au ramas cu mentalitatea sovietica de down… cu asa mentalitate nu mai ajungem din urma progresul. Tot ce am avut mai bun ne-au luat-o bolsevicii dupa razboi.
  • # ДЕД
    Ну артист это Додон или как сейчас говорят шоумен или как раньше массовик затейник, одним словом хозяйственник и государственник.
  • # iurac
    Мне вот интересно почему Омега об этом мероприятии ни слова не упомянула? Продолжается внутренняя борьба Ткачук — Додон? Ведь если припомнить, то и выдвигать Додона не особо хотели, ибо от лукавого. То есть если Додон выигрывает примарство, то он продолжит свою карьеру? Интересно увидеть кто и зачем подталкивает Додона? Пусть выиграет Додон, а то мне опять хочется поесть попкорна и наблюдать (а может и действовать) за происходящим в политике. Я всегда был против Додона, но если он не остановится на должности примара столицы, то я пересмотрю свое мнение о нем, и пусть победит!
    • К
      # Красный Комиссар iurac
      не переживай, Омега ещё успеет опубликовать, пробег не так давно закончился, по всем сайтам только на Публике недавно появилась новость о пробеге, по ходу Ава самая оперативная, опубликовала новость…

      что касается внутренних игр в ПКРМ — много вариаций слышал, дай Бог чтоб не подтвердилась ни одна… я думаю умнее будет с их стороны вместо внутренних игр, играть с полной отдачей во имя общей Победы над наполетанами с альянса!!! нет и не должно быть других игр в партии!!! и в дальнейшем я думаю от многих прошлых уроков они должны отказаться, чтобы не привести партию к краю пропасти снова… я думаю там гораздо все умнее и мудрее чтобы играть в ткачуковщину, мунтянщину и додоновщину(воронинщина всё равно главная)!!! поэтому сочиняйте сказки про то как Ткачук захлёбывается завистью и прочее, я не думаю что он так глуп чтоб так путать карты!!! у него хорошая отведённая роль бойца невидимого фронта и он должен переиграть прошлые ошибки и продолжать напористость — мне нравится его революционный дух, близко по духу… Додон нравится своим современным подходом и веянием — тоже близок по духу, и большинство членов партии имеют хороший, злоровый дух, но есть и те кто только пытается показать себя на их уровне, но не получается… вот такие мне не нравятся… не люблю слабых духом, но которые хитростью или другими способами попали в верха… на данный момент у коми хорошие карты на руках — захотят халтурить — проиграют, лучше ходить просто и верно, чем замудрить и потом снова в прострации быть время… а чем больше в оппозиции, тем ослабевает дух народа что близко возмездие… поэтому я думаю насчёт вышеописанного не особо заморачиваются в компартии…
    • # селянин iurac
      //… В интервью румынскому изданию Evenimentul Zilei коммунист Игорь Додон рассказал о возможной модернизации Партии коммунистов Республики Молдова, однако, дал понять, что произойдет это нескоро.

      «Действительно, я считаю, что придет время модернизации политформирования, которое я представляю. Это произойдет тогда, когда это будет продиктовано реалиями политической жизни, когда наш избиратель захочет этого, мы ответим на эти пожелания», — заявил Игорь Додон...//

      а так как реалии политической жизни до наших политиков доходят только через крик с улицы, то и верхушка партии дождётся, когда выйдут на площадь члены партии и их симпатизанты и начнут скандировать «Воронин — на пенсию!» по сути, недовольство ворониным либерало-демократы сумели превратить в лозунг «жос коммуништий!» два года назад. и его же тень мешает додону разобраться с киртоакэ влёгкую. его же имя не вызывает оптимизма в случае победы ни у москвы, ни у вашингтона, ни у брюсселя.
      в российских изданиях цепочка: победа пкрм в городе-победа додона-паламентские перевыборы-возвращение воронина(!!!!). отсюда и перепуг с приездами маккейнов и прочей нечисти в нашу столицу.

      ps. уходить из спорта надо самому на вершине славы под аплодисменты, а не ждать, пока вытурят со свистом, ещё и медали отберут.
      • К
        # Красный Комиссар селянин
        не знаю почему такая аппатия к Воронину у многих(хотя как бы знаю), но считаю что несмотря на непрезентабильную политическую внешность, дикцию и прочие атрибуты политика такого ранга, не даёт право списывать человека со счетов — если Воронин уйдёт сейчас, в разгар баталий — пиши-пропала ПКРМ!!! если ему и следует уйти, но непременно после Победы как на местных, так и на парламентских выборах!!! так что если наши оппоненты хотят ухода Воронина из политики — отдайте страну народу обратно!!! а пока — сильнее Воронина — нет политика в Молдове!!! так что зря вы его недооцениваете и занижаете его авторитет… и даже если прогнозы и впрямь реализуются со временем, мне будет очень трудно выбрать с кем остаться… не хочется если честно чтоб дошло до раскола партии, ибо ещё есть эти третьи черти(по-другому не назовёшь), долбанные «супер-настоящие-комуняки», и будет такой бутор — представляю в каком акуе будет избиратель на следующих выборах… аж 3 партии и все коммунисты, плюс вся эта шваль… короче, нет ума — строй дома!!!
        • а может и не нужна ОДНА такая партия большая. слишком она «широкие» слои представляет. и самое главное: те же либерал-демократы ВЫНУЖДЕНЫ объединяться с либералами, а центристы ВЫНУЖДЕНО голосуют за демократов, хотя от рож ИХ руководства уже всех тошнит. когда комми говорят о всточном векторе, то есть на кого спихнуть несчастья молдовы -ВОРОНИН.
          слова о том, что он умудрился потерять поддержку и на востоке и на западе недалеки от истинны. согласись, сkожно идти в бой даже в полемике, когда тебе тычут сорванным подписанием плана Козака, винной блокадой, румынской историей и именем олег. если провести анализ всей антикоммунистической аргументацией у нас в стране, то только гимп с окружением настоящие антикоммунисты, остальные — это враги воронина, бывшие члены партии, или обиженные ЕГО властью.
          кстати, есть другая версия, что всё держится на брэнде:
          //… Влад — 09.06.2011 18:29

          Переименование партии? Что за бред, когда на плаву её держит бренд.Переименование тут же отправит её к ХДНП.Или СДП, если это вашей душе милее...//

          //… селянин — 09.06.2011 23:32

          а, по-моему, это всеобщее заблуждение, что люди голосуют за название. если реально смотреть на вещи, то при той дисциплине, что у комми (вспомним, как не поколебались их ряды ни при союзе с рошкой, ни при войне с путиным и винной блокаде), они могут в любое слово на выбор воронина обозваться. людей за два года гласности уже давно убедили, что от коммунизма только название осталось. что стариков, что молодёжь, это уже НИКОГО не напрягает.
          если ребрендинг будет ПРИ воронине, то ничего не рухнет, ни рейтинги, ни процентная поддержка на выборах. а вот, если это произойдёт без него или после него, то уже будет рассматриваться как отход от принципов и ревизионизм.
          ps. кстати, в этом больше коммов убеждают как раз оппоненты и враги, что только бренд их на плаву держит. потому что знают, что как раз брэнд и отталкивает многих молодых и напрягает Запад, да и Россию тоже. воронин тут круто тормозит, как и его окружение. очень круто...//
          • К
            # Красный Комиссар селянин
            насчёт названия не рискну судить — по этой ли причине голосуют или нет, но я лично не связывал ПКРМ напрямую с Коммунистическим прошлым… мне по-барабану раньше было, а в 2005 и далее голосовал только за неё потому что видел что единственная партия, которая умудрилась выполнять то что обещает, поэтому я за неё до сих пор так рву глотку!!! если бы альянс хоть как-то доказал что он на уровне или лучше, возможно не так яро отстаивал бы имидж партии, но мы все прекрасно видем что оно собой представляет, поэтому меня переполняет гордость что я не ошибся в своих выводах и отношении в адрес альянса, и что до сих пор горой за эту партию, и что меня охотно приняли в свои ряды!!! а сравнивать Воронина с неудачами партии — грех… у многих политиков были и минусы в правлении, не думаю что Воронин заслуживает бичевания за план Козака и имбарго вина… как-то затронули тему с влиянием запада, точнее штатов на политику стран «третьего» мира… так вот я думаю это не амбиция, не глупость и не прихоть была, с отменой плана Козака… я думаю штаты хорошо сжали горло Воронину и он подумал что лучше для народа, а не для своего кармана — вечные долги, выплачиваемые с кармана граждан, или конфликт с Россией, но с которой можно наладить контакт, благо менталитет родственен, а штаты фиг бы пошли навстречу — там тупо да или нет… так что может нам надо ещё благодарить Воронина за тот поступок, а вот альянс непогнушился нахапать всего что представлялось — быстрее б жадность фраеров сгубила!!!
  • # Miihal
    Там у коммунистов раздрай и шатания. Похоже, Додон решил после прихода в мэрию вести свою собственную политическую жизнь. И это вполне объяснимо. Ведь, удачное мэрство — это прямой путь в президенты. И если ему удастся привести город в порядок, уверен, народ проголосует за него!
    А что до «Омеги» НИТа и других СМИ от ПКРМ, то уже давно замечено, что они поддерживали его на этапе всей предвыборной борьбы очень вяло. Кто-то даже обратил внимание, что инфа о Додоне на НИТе появлялась в 20.30-20.35, тогда, когда зрители переключались на новости ТВ7… Так что, получается, что Додон, без дядь и тёть идёт на выборы. А коммунисты, взяв большинство в муниципальном совете, просто «умыли руки»!
    На этом фоне весьма примечательно, что активно за раскрутку Додона и задвижение Киртыка взялась «Публика ТВ». Чего стоит вчерашний «слив» страницы chirtoacă.net. Ведь это — не просто компромат. Это — конец политической карьеры. Порядочные люди после такого — стреляются. Но, видимо, в Колонице другие понятия о чести и порядочности. А выше колоницких понятий Киртоакэ так и не поднялся. И даром, что он у нас такой шаловливый примар, попадает под камеры ТВР1 в бухарестском гей-клубе. Быть геем и попадаться на положительном анализе на употребление наркотиков — это еще не европейское мышление! Так что, судя по всему, от Киртыша отвенулись даже его союзники. А к кому они повернутся… Сами знаете!!!
    • И
      # Инопланетный гость Miihal
      Хотелось бы посмотреть на это видео.
      • Да там история с этим видео не совсем понятная. Это было весной 2007, когда Дорик баллотировался на пост мэра в первый раз. И материал уже был подготовлен к эфиру, но, тут появляется Дину Дунгачиу (тот самый, что сейчас советником у Филата), и настоятельно просит не выпускать материал в эфир. Но история не прошла бесследно. Кто-то «капнул» в «Викилликс», и всё всплыло. А с наркотиками и вовсе — труба! Анализ выявил у Дорика в крови (когда он был на стажировке в США) метадонт — тяжелый наркотик, который употребляют только нарики «со стажем»!
  • # фома
    посмотрите на регистрацию «быжи», можно предположить, что это клонирующийся «бобик» или «зяблик».Поэтому не надо на него обижаться-он уже обижен.
  • m
    # marius lasurke
    На танках было бы хорошо с красными флагами на броне проехаться по этим самым пригородам, где окопались такие злыдни, как Гимпу, Киртоакэ и другие кулаки-лавочники. Намотать бы на гусеницуы всю эту румыно-унионистскую проблядь, которую не добили наши отцы и деды в прошлую войну…
    • # Fact marius lasurke
      Вот и вся ваша правда, танков вам нехватает давить людей.мазурик иди к антюфееву он тебе и танки даст и как давить людей научит он это в Прибалтике делал и е его оттуда выгнали как собаку он поменял фамилию и сюда и в Молдову пришел.ты тоже фамилию мнял, два сапога пара кирзовых.
      • r
        # raduga Fact
        Прочла выше комент Miihal, получается у нас все ооочень по-европейски, мэр у нас -гей. А, я то думаю, чего он на примэрии женился и прыщи его никак не пройдут, возраст все таки уже не подростковый :))
        factic и вово, это Вы так ратовали за проведение гей-парада в Кишиневе? :))))