На второй день после победы на выборах Игорь Додон начнет работать с правительством Филата…

Кандидат от ПКРМ на пост столичного мэра Игорь Додон уверен в своей победе на выборах 19 июня. Он ссылается на тот факт, что в первом туре на всеобщих местных выборах, политическое формирование, в котором он состоит, набрало большинство в муниципальном совете Кишинева.

«Партия коммунистов набрала большинство в кишиневском муниципальном совете. Вот почему важно плодотворное сотрудничество с представителями мэрии, так как мэром также должен быть ставленник от партии коммунистов. Так оно и будет, если мы сплотимся», - заявил Игорь Додон на передаче "În Profunzime» на телеканале ProTV.

Также он отметил, что после выборов 19 июня кандидат от ЛП на должность столичного мэра Дорин Киртоакэ станет простым советником: «После выборов он станет простым советником или кем там еще его поставит дядя Гимпу».

Более того, кандидат-коммунист подчеркнул, что на второй день после выборов 19 июня пойдет к премьеру Филату, побеседует с ним о проблемах граждан и возможных способах их решения, сообщает publika.md.

Обсудить

Другие материалы рубрики