Зинаида Арикова – ректор Комратского университета

Ректором Комратского государственного университета вчера, 14 июня, была избрана Зинаида Арикова. В конкурсе участвовали три кандидата на должность руководителя высшего учбеного заведения - исполняющий обязанности ректора университета Зинаида Арикова, экс-ректор Степан Варбан и исполняющий обязанности декана юридического факультета Сергей Захария.

Материал

Комментарии 3

Войти
  • # Vasili
    Наконец-то ректора выбрали, может хоть сейчас все успокоятся и университет приступит к своему гармоничному развитию. Думаю КГУ должен больше и более тесно сотрудничать с властями Гагаузии и результаты не заставят себя долго ждать.
  • # Saksan
    Мэй Васыли, а нам кажется что КГУ всегда был готов сотрудничать с властями Гагаузии, а вот властям никакой ректор не нравился… Ооооччччень подозрительно, что и этот ректор не совсем тот, которого они искали… Ну оооочччень разборчивые власти у нас… Как говорится поживем — увидим… Город маленький, быстро все станет известно…
    • # Vasili Saksan
      Кому нам, ты что во множественном числе?… Да я говорю о стабильности о том что больше не будет такого что по универе кто хочет тот и делает сам себя начальникам, может не на бумаге, но все же… Уже сколько лет не было, ректора, все менялись все подстраивались то под одного то под друго, не желаю тебе никогда в таких условиях работать — это не одно из приятных дел…