Dorin Chirtoacă ascunde accidentul provocat în noaptea de 22 aprilie 2011 în care a rănit un tânăr de 25 ani

Candidatul PL la funcţia de primar al capitalei, Dorin Chirtoacă a rănit grav un om într-un accident de maşină. Infracţiunea a fost, însă, muşamalizată de Chirtoacă în complicitate cu Poliţia Rutieră şi medicii de la urgenţă.

Материал

Комментарии 5

Войти
  • К
    # Красный Комиссар
    доказательства бы… или у нас все купились в ту ночь? если эта жертва даст показания — то он может получить квартиру в подарок, или уже получил шоб не давать:)))
  • # Buburusa
    получил 500 евриков. где-то на Ютьюбе есть ролик с показаниями свидетеля — друга пострадавшего. не могу найти ссылку :(
  • # buliba
    чего раньше не достали этот компромат? Надо было крутить его всем СМИ неделю, а то достали с этим Тофаном, рот им никак не закрыть
  • # Haze
    Видел я Дорика в этой машине возле тучи… заехал прибарохлиться… машину припарковал за ней… сидит «родимый» по телефону балакает… и самое интересное почти влежку… наверное, чтобы кишиневцы своего «героя»не опознали и автограф не попросили (в смысле по автографу не дали)… это было еще в прошлом году
  • # селянин
    а что в 3 часа ночи 22 апреля делает СЛУЖЕБНАЯ машина на чеканах? мэр ко дню рождению ленина организовывал официальные мероприятия?
    ps. и зачем ему менять старый тарантас на новое авто за СВОИ деньги, когда в его распоряжении круглосуточно гараж мэрии?