Конфликт между Киртоакэ и Филатом продолжается. В этой войне может победить только один

Материал

Комментарии 27

Войти
  • # мила
    Победить может только один, который спрячется за кресло президента. А так как шансы совсем не равны, то всем ясно кто победит.
  • # VOVAN
    «Воистину чудесные дела: возносятся безмозглые тела,
    Их наделила тупостью природа, а родовая знатность вознесла.» Авиценна.
    • # Haze VOVAN
      " Вот какие годы знали летописцы и рапсоды, А сегодня веком правят скоморохи и юроды… И ничтожество рядится в тогу имени святого, И нагрязь и пошлость ставят пробу века золотого...«Михай Эминеску
  • Эта война на длительный период. Они в одной электоральной нише. Это тот случай, когда Боливар не выдержит двоих. В целом Филат выглядит предпочтительней. Его партия показала хорошие результаты по стране, у него есть поддержка в ЕС и США. За Киртоакэ Румыния и открытые унионисты.
    Если Киртоакэ добивается успеха в Кишиневе, то Филату кирдык.
    • на длительный период, это не обязательно.
      на фоне этих петушиных боев у ПКРМ ростут рэйтинги… если коммунисты выйграют следующие парламентские, эти 2 врага объеденятся против одного общего, и быстренько забудут все…
  • # селянин
    киртоакэ вошёл в кураж. на него уже круто сделали ставку. сейчас в мэры продавливают, потом прямые выборы президентские нарусуют по воле народа, а потом этому же народу втюхают успешного «борца с коммунизмом и зелёной мафией».
    надо останавливать. второго в кресле президента из рода Гимпу страна не выдержит.
  • # PatrioT
    пока 2 додика грызутся за власть, остальные сидят в сторонке и смотрят кто кого прикончит.
    ну просто полнейший идиотизм в нашем неуважаемом правлении… сначала их врагом был коммунизм, потом народ, а теперь себе руки ноги отгрызают.
    молодцы! так держать! может прибъёте друг друга, и людям жить дадите???
  • o
    # om simplu
    О разошелся Киртоша!!!

    Боже, дай ему силы с ума не сойти!!! Ведь в свои то 28 лет киртоакэ и мэр, и «надежда всех демократических сил» в Молдове, с ним разговаривают как со взрослым много политиков, даже в Минске за умного посчитали…

    Вот головушки и поплыла… он же «памятник», кто его посадит ??? (из фильма).

    Я всегда за то, что бы молодежь шла во власть.

    … Но пример с Киртоакэ говорит о том, что нужно изменить что то в законодательстве — например кандидатов (молодых) проверять на детекторе лжи на маниакальность… иначе такие, как Киртоакэ дорвуться до власти и никогда не отдадут — и закон поменяют под себя любимого, и пакетики с едой давать будут, но пока «не спасут Отечество» не уйдут, хоть до 100 лет править будут, но пока не «спасут» (но полностью — до последнего человека) — не уйдут!!!

    . Как может Киртоакэ критиковать Филата за Договор, подписанный 13 лет тому назад ??? Все помнят то время — надо было делать госсистему: договора, указы и прочее. И не важно, Филат или другой это сделал, подписвать что то надо!!!

    И этот Киртоакэ, которому тогда было 15 лет сегодня критикует Филата, который подготовил и подписал Договор!!! Во голова закуружилась у парняяяяя!!!

    У Китроакэ повышенное чувство собственного достоинства и величия — это первые признаки маниакальности, столь присущее диктаторам типа Сталина и Берии, которых либералы так не любят.

    либеральная партия бы помолчала — кроме Кишинева никаих результатов в других местах. А в Кишиневе ФИЛАТ отдал Киртоакэ победу в первом туре сняв своего кандитдата.

    Каким же надо быть подлецом неблагодарным, что бы так, во время изьирательной комммпании, поступать с союзником ??? Этот факт о многом говорит — Киртокэ нужна просто власть и плевал он на демократию и принципы коллегиальности. Еще раз подтверждаетя то, что критикуя комми либерал-демократы по уши в дерьме и их интересует не народ, а свои корыстные интересы…

    Комми хоть держаться, своих не сдают… Эти же (ЛП ДП...) жрут друг друга как пауки в банке. какая к черту АЕИ ??? Какой «цемент» ??? С кем мы в Европу собираемся входить ???

    С кучкой маньяков ??? Да нас же засмеют!!! Румыны в Европарламенте хоть кучкуються, у них есть политическая элита, они знаю как себя вести. Чего это наши либерал-демократы не учаться у братьев наших старших этому ??? Ну хотя бы этому ???
  • k
    # kravtor
    «Последние новости: вчера в городе К чёрная кошка перебежала дорогу бабе с пустым ведром. В результате инцидента обе погибли на месте...»
    Да не будет победителей. Этот гнойник рано или поздно лопнет, вот только забрызгает «этим» нас всех…
  • д
    # дюдя
    У филата остался один день для отзыва своей скороспелой агитации в поддержку дорика… Интересно, воспользуется?
  • П
    # ПОСТ
    Да, похоже идет процесс выращивания местного ссакашвилли.Да и Приднестровье почти как Осетия с Абхазией.Если все пойдет так, то рано или поздно будет попытка, силового решения.Хотя,,, Во вчерашней пресс-конференции Гелич высказал мнение насчет того что воссоединение с Приднестровьем ничего, кроме головной боли, нынешним националистам не принесет.Такой процент русскоговорящих нахрен убьет саму идею унири.Или им нужно будет практически поголовно истребить все взрослое население Приднестровья, а оставшимся детям вбить румынский дух в головы. А надеяться на адекватную власть, которая будет учитывать интересы ВСЕХ национальностей пока не приходиться.Если сделана ставка на откровенного нацика и униониста-как символа европейского прогресса и свободы-тогда действительно наступят темные времена.
  • # werty
    киртоакэ вообще сюрприз по жизни
  • # НАТАЛЬЯ
    После приобретения Ген.прокуратуры и Аппеляционной палаты, Дорин Киртоаке возжелает и президентом Молдовы стать. Он всем покажет «кузькину мать». Держись Филат! А затем очередь и до Лупу дойдет, припомнит он ему членство в компартии.
    Зря Филат снял кандидатуру Бодю. Киртоаке даже во второй тур не прошел бы.
  • с
    # спартак
    Этому рахиту с испуганными глазками Филатушка по команде отдал все свои голоса. А он не только не сказал спасибо, но уверено назвал его воришкой и предателем. Ну совсем распоясался Гимпушорик, забыв, что сам он примитивный румынчик, готовый хоть завтра продать эту страну с потрохами. Странно, что все педики лезут в мэры. В Берлине и Париже мэрами уже стали гомики, остался еще Кишинев с гей-парадами, с Дорином во главе. Надо почаще тебе Дорин пить слабительное. Хоть вспомнишь для чего тебе нужна ж…
  • д
    # дюдя
    «Конфликт между Киртоакэ и Филатом продолжается. В этой войне может победить только один»
    А как было бы хорошо, чтобы продули оба!
  • # KANTEMIR
    ........**В этой войне может победить только один**… ну ясно кто!!! Филя раздавит Киртоса, прожуёт и выплюнет и Киртос даже не заметит как Филя это сделал!!!… Нашёл Киртос с кем тягаться… НЕ СМЕШИТЕ МОИ ТАПОЧКИ!!! МЭУЭЙ, Киртос, Киртос… **НЕ ПО ХУАНУ ШЛЯПА...!!!**
  • Е
    # Елена
    В последнее время Филата не пинает только ленивый. А Дорик совсем обнаглел: коль его сам Филат так возвысил, обозвав «надежной АЕИ», то он же от ЛП-аста теперь может и не того дождаться))))))
  • К
    # Красный Комиссар
    филя сам виноват… выбрал в братаны мразоту — пусть хлебает… до осени плаха его вхлам растрерзает, и эти неблагодарные гниды: дядя с племянником — как шакалы добьют… и будет филя сопли жевать, дескать — нахер я не скентовался с коми? щас бы и их электорат простил бы, и не так ненавидел, а так, филя, хапай гранаты со всех сторон, потому что муль, и смерть тебе, политическая — мулёвская… впрочем интересно кто первее скопытится: ДПМ или ПЛДМ? было б хорошо что бы и ЛП — ой карнавал был бы — пир на весь мир!!!
  • # ShagAl
    Да ладно, крас.ком., размечтался. Вон -«Наша Молдова», с Урекяном тоже вроде скопытилась, ан нет. Возродилась. Просто — птица феникс. ДА ИМ НЕ ВАЖНО КАК НАЗЫВАЕТСЯ ПАРТИЯ, лишь бы кормушку не отобрали. И козлы эти — как плесень, чуть сырости и они тут как тут. А сырости политической, к сожалению, ой как хватает.
  • # фома
    вообще-то не очень корректно автору таким заголовком противопоставлять старого прожженного лиса Филата (хоть он мне и не нравится), этому румынскому крысенышу, неудачному сотруднику румынской разведки(читай Публику).При всех своих нелепостях Филат все-таки обладает огромным опытом, и если бы не его прорумынская ориентация, он совсем неплохо сработался бы с комми.Беда только в том, что неясно, на каком крючке его держат румыны, что он «приглашает» свой электорат голосовать за дурика.
  • # Fact
    Ну как потрахали друг друга коммунисты, плюсы себе понаставили, похвалили себя, взбодрились, а в понедельник будете на себе волосы драть Киртоакэ опять примаром будет.
    • k
      # kravtor Fact
      До 20-го числа у киртокофилов мания величия, 21-го мягко перетекающая в манию преследования…
      «Сестра, удвойте дозу!» (с)
  • # lelea1986
    Факт, не знаю, как в понедельник (ЦИК обговаривал более поздний срок), но если Киртоакэ будет мэром, то волосы мы будем драть на тебе.Я не советовала бы тебе забывать, как вы, как мыши сидели в ночь с 5-го на 6-е.
    Кстати, обрати внимание, как г.Филат подает сигналы: Повторю то, что говорил и Путину, и Шувалову. Я являлся тем человеком, который подписывал юридический договор о создании «Молдова-Газ» в 1998 году и делал тогда это осознанно», — подчеркнул Филат, " А ведь не дурак.
  • # Петрович
    Да пусть хоть поубивают друг друга! Козлы румынские.