Через шесть месяцев я приду сюда с первым отчетом о проделанной работе на посту примара - Игорь Додон.

Через шесть месяцев я приду сюда, в сквер перед театром с первым отчетом о проделанной работе на посту примара - Кишинев никогда не станет городом Румынии и никогда не расстанется с собственными пригородами. Об этом сегодня заявил кандидат на пост главы молдавской столицы Игорь Додон, подводя итог избирательной кампании на акции "За чистую победу" в сквере Театра оперы и балета.

"Вместе с вами, плечом к плечу, мы прошли восемь недель избирательной кампании, восемь недель провокаций, восемь недель интриг, восемь недель инсинуаций и либеральной демагогии. Мы сегодня в конце избирательной кампании. Я обещал вместе с командой 21 апреля в Чистый четверг, что приду с чистой кампанией без провокаций, с решениями для Кишинева. Сегодня мы вместе с вами подводим итог этой кампании", - сказал он.

"Мы встретились со множеством кишиневцев, я получил 200 тысяч наказов. Правильно говорят мои коллеги, примар должен появляться перед вами не раз в четыре года, а раз в шесть месяцев. И если он не хочет - то долой такого примара и изберем настоящего хозяина", - добавил он.

"Кишинев был цветком из камня. Те, кто говорил нам, что Кишинев будет европейской столицей четыре года не назад не говорили, что в их понимании это город с разбитыми дорогами, с нищими людьми, с бездомными собаками. Мы понимаем город по-другому. Мы гордимся, что мы граждане Молдовы, что мы кишиневцы, что это будет город детей наших детей, что это будет столица Республики Молдова, а не пригород Румынии или другой страны", - подчеркнул Игорь Додон.

"Я вам обещаю, что все взятые обязательства, все эти наказы, все эти разговоры, которые я вел с вами будут доведены до конца. Через шесть месяцев я приду сюда, в это сквер с отчетом о том, что я сделал. Все, кто творил беззакония в примэрии ответят за это. Те, кто называл себя честными и некоррумпированными, а оказался тем, кто разворовывал общественные средства из муниципального бюджета, кто утаивал заемные деньги - ответят за это, я вам обещаю", - подчеркнул кандидат Партии коммунистов.

"Кишинев - это не только центр. Кишинев - это не только центр с несколькими улицами. Муниципий Кишинев - это город и пригороды. Здесь много представителей пригородов. Друзья, наша твердая позиция: пригороды - это будущее развития Кишинева, это основа развития, это возможность для экономического роста. Поэтому не слушайте либеральную демагогию, не слушайте, что говорят Киртоакэ, Черней и прочие либералы, которые только и умеют, что разводить демагогию. Мы знаем каковы проблемы города, мы знаем какие нужны решения. Мы вместе добудем победу!" - заключил он.

Обсудить