Чемпион мира по ушу и боям без правил был застрелен в Баку

Чемпион мира по ушу и боям без правил Мирамиль Ибрагимли был застрелен на одном из бакинских пляжей. Согласно предварительной информации, в минувшую субботу около двух часов ночи на пляже "Тропиканка" в поселке Мардакан житель столицы Чингиз Аллахвердиев тяжело ранил выстрелами из пистолета жителя Геранбойского района Мирамиля Ибрагимли, сообщает Интерфакс.

Получивший огнестрельные ранения в ногу и голову Ибрагимли был доставлен в городскую клиническую больницу N3, где от полученных ранений скончался.

Сотрудники полицейского управления Хазарского района города Баку в результате оперативно-розыскных мер уже задержали подозреваемого в убийстве.

Ибрагимли пришел в центр отдыха с друзьями. Вскоре между ними и сотрудниками службы безопасности центра завязался спор, по предварительной версии, из-за того, что компания спортсмена отказался платить по счету.

В ходе спора и драки один из сотрудников охраны Чингиз Аллахвердиев открыл по Ибрагимли огонь, в результате чего тот позже скончался.

Как сообщают некоторые СМИ, погибший являлся чемпионом мира по ушу-санда. Около трех недель назад Ибрагимли завоевал титул чемпиона мира по боям без прави

Обсудить