Анонс. Акция протеста против сноса исторических памятников (24 июня, 10.00 у Парламента)

Материал

Комментарии 24

Войти
  • Вот это да… даже дедушка Гитлер наверно в гробу перевернулся… он хоть и был строгим и в то же время сентиментальным как я но ни одного памятника не разрушил… даже в Россиии
    Это чё за фигня… не порядок… фууу мне это не нравится…

    Я не силён в политике а кто такие эти Leogrand Грозаву и Модыркэ… комерсанты????
    • Грозаву и Модыркэ, если честно, хорошие специалисты в своём деле. И только благодаря им, Дурик может делать вид, что что-то соображает в городском хозяйстве. Только скурвились они. Ой, давно скурвились… Либерастия обязывает к соответствующим действиям и поведению «в стае».
    • П
      # ПОСТ еккккккккккккккк
      ну, ты, бля, размножаешься, недоносок.Не надоело скакать с машины на машину, педрила?
  • П
    # ПОСТ
    Leogrand это это имя Грозаву.А Грозаву с Модыркэ это члены компартии.
    • Д
      # Дихлофос ПОСТ
      не надо 3.14 здеть
      • П
        # ПОСТ Дихлофос
        integral, мой пост для Адольфа))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Надо же просветить дауна ))))))))))))))))))))))))
        • П
          # ПОСТ ПОСТ
          Хлопцы, чего минусуете)))))))))))))))Постебаться нельзя что ли?)))))))))))))))))Надо же было ответить Адольфу Виссарионовичу что Грозаву зовут Leogrand, а Влад Модыркэ лучший друг Владимира Николаевича, так как просидел на «курорте»в Центре по борьбе с коррупцией 2 года):.Может помнит кто как трясли Примарию несколько лет назад? Ну а если серьезно-это еще не самый худший вариант-в этой реконструкции оставлен главный фасад и архитектура всего здания (должна по крайней мере)подстраевается под стилистику этого памятника архитектуры.Ну а вопрос- на кой хер это вообще надо и кому- задавайте ЗАКАЗЧИКАМ.Ну и для затравки -сам же Грозаву препятсвовал этой реконструкции, естественно из своих соображений, так как лоббировал совершенно другие интересы -место знаковое, и глаз на это здание был положен нынешней властью в Примарии и не думаю что от него что-нибудь осталось бы, даже фасадная стенка.Так что не так все сдесь однозначно.
  • д
    # дюдя
    Если ПКРМ неспособна свалить альянс, может быть, хоть гражданское общество возьмётся?
  • # школьник
    Анархисту: ты со своими лозунгами-призывами опоздал корешок ровно на 90 лет. Надо было родиться в то время, когда эта белиберда была в очень большей моде, главная идея которой — ломать не строить. А сейчас берет на вооружение ваше больное течение молодая поросль, которая работать не хочет (да и не умеет), а жить хочет красиво и иметь хорошую «тачку», все время проводить в барах и на дискотеках, в банках «в заначке» иметь кругленькую сумму. Но это все не витает в воздухе, и, для выполнения ваших идей и своих мечтаний, приходится им идти на преступления против нормального человеческого общества, вплоть до измены и предательства своего народа и Родины.
    • # aissberg школьник
      to Школьник: «молодая поросль которая работать не хочет (да и не умеет)», берет на вооружение другие «больные идеи» например капитализм, это ведь при капитализме можно ни чего не уметь ни где не работать и при этом хорошо жить если твой предки «сидят на трубе» или входят в «круг допущенных» к власти, кстати за которых вы постоянно голосуете… и будете голосовать… Ну ответьте мне, зачем анархисту идти на преступления против нормального общества??? а теперь почитайте посты и комменты на АВЕ или любом другом инофрмационно аналитическом ресурсе, и скажите то что происходит вокруг нас. это нормально??? И то же самое касается измены и предательства своего народа. Мы интернационалисты но не мы называем молдован, румынами, не мы возим горшочки с землей в Бухарест, мы к нашему счастью здесь живем, и надеюсь будем жить. Да мы против государственных образований, мы считаем их раковыми опухалями на общественном теле народов, но заметьте мы еще больше выступаем против любых форм диктатуры, а в Молдове в настоящий момент именно через диктатуру осуществляется государственное управление…
      з.ы. не надо нас отсылать на 90 лет назад… В революцию 1917 года в России анархисты играли не менее важную роль чем коммунисты, но отказ от участия государственном управлении через диктатуру пролетариата, и отсутствие единой координационной организации, позволили коммунистам объявить анархистам полномасштабную войну и полностью разгромить анархо-движение в России к 1921 году.
  • Е
    # Елена
    Ломать — не строить: много ума не надо…
    Кстати, а чего теперь-то возмущаться? «За что боролись, на то и напоролись!» «Выбрали» себе на шею — пожинаем плоды!
    • # aissberg Елена
      to Елена: если это реплика «Ломать — не строить: много ума не надо…» в адрес анархистов, то не по адресу… Кто сегодня разрушает Молдову? Анархисты??? Нет!!! К моему сожалению анархисты не принимают в настоящее время ни какого участия в жизни молдавского народа, очень надеюсь что это скоро изменится… Мы хотим созидать, наша цель социально справедливое общество, без смотрящих, без разрешающих и запрещающих, без насилия…
      • Е
        # Елена aissberg
        aissberg,
        Боже упаси! Обсуждать анархистов? Увольте!
        Эта моя реплика обращена к автору статьи про «Акцию протеста против сноса исторических памятников» и ко всем гражданам столицы…
  • # Russ
    !!!

    Команда Додона подерживает розгром центра Кишинева

    nit.md/index.php?action=news&id_news_category=&id=4313

    !!!
    • # buio Russ
      ну и где там про Додона и компанию?

      вместо ссылки надо было написать, что вам одна бабка сказала, что Додон с коммунистами… и т.д
      • # Russ buio
        б*я ну как можно быть таким тупым… разве не видно в каком свете представлен репортаж? Обвинения в том что Киртос препяствует «реконстукций» а бизнесдауны правы
  • # rola
    Депутатов не сразу пустили на заседание парламента
    pan.md/news/Deputatov-ne-srazu-pustili-na-zasedanie-parlamenta-

    Дверь открыли только когда пришел Плахотнюк
    Депутатам пришлось этим утром несколько минут ждать перед дверями, чтобы попасть на заседание парламента. Двери Дворца Республики, где проводятся заседания, были закрыты на ключ, потому что отсутствовал металлодетектор.
    Депутаты вынуждены были прождать почти 20 минут перед дверями, прежде чем попасть на заседание парламента Chisinau (IPN) Депутатам пришлось этим утром несколько минут ждать перед дверями, чтобы попасть на заседание парламента. Двери Дворца Республики, где проводятся заседания, были закрыты на ключ, потому что отсутствовал металлодетектор. Депутаты смогли войти в здание лишь спустя 20 минут. Совпадение или нет, но дверь была открыта, когда появился первый вице-председатель парламента Влад Плахотнюк. «Мне противно сейчас проходить через эту дверь. Боже мой! Молдова – страна чудес», — сказал депутат ЛДПМ Вячеслав Ионицэ который ждал вместе с другими парламентариями, чтобы попасть на заседание законодательного органа, передает Info-Prim Neo. Уже на заседании Вячеслав Ионицэ поинтересовался: почему он был обыскан и почему двери вдруг чудесным образом открылись? «Хочу, чтобы мне ответили на несколько вопросов. Меня нельзя обыскивать перед парламентом, закон меня защищает. Конституция гласит, что депутату нельзя преграждать доступ в парламент, его нельзя обыскивать», — сказал депутат ЛДПМ. Парламентарий потребовал от Генеральной прокуратуры предоставить объяснения в связи со сложившейся ситуацией. Парламент объявил перерыв до 13.00, за это время будет созвано заседание депутатов АЕИ. Депутаты смогли войти в здание лишь спустя 20 минут. Совпадение или нет, но дверь была открыта, когда появился первый вице-председатель парламента Влад Плахотнюк.
    «Мне противно сейчас проходить через эту дверь. Боже мой! Молдова – страна чудес», — сказал депутат ЛДПМ Вячеслав Ионицэ который ждал вместе с другими парламентариями, чтобы попасть на заседание законодательного органа, передает Info-Prim Neo.
    Уже на заседании Вячеслав Ионицэ поинтересовался: почему он был обыскан и почему двери вдруг чудесным образом открылись? «Хочу, чтобы мне ответили на несколько вопросов. Меня нельзя обыскивать перед парламентом, закон меня защищает. Конституция гласит, что депутату нельзя преграждать доступ в парламент, его нельзя обыскивать», — сказал депутат ЛДПМ.
    Парламентарий потребовал от Генеральной прокуратуры предоставить объяснения в связи со сложившейся ситуацией.
    • # ssv rola
      Интересненько!.. :-)
      • # rola ssv
        Угу, похоже Плаха начинает показывать где чье место в альянсе..))
        мне понравилось сегодня: кукловод — контрабандист ,… дурак — сам дурак...)))
  • # школьник
    По многочисленным опытам был сделан один (единственный) вывод, что в закрытой банке пауки, а в железной бочке из десятка, помещенных туда, крыс — выживает одна сильнейшая.