Алаверды от "Кукловода". Обвинения в адрес Филата...

Материал

Комментарии 44

Войти
  • # Александра
    Вау! В ящике с крупными куклами продолжаются крупные разборки! Разбегайтесь, мелкие куклы, а то ежели кто из них рухнет, рискуете быть придавленными…
    • ф
      # филин Александра
      Начнем с того, что у этой страны давно уже нет экономики, а политикой стороны занимаются, тоже, не своей. Касательно данной ситуации, мы наблюдакм обыкновенные криминальные «разборки», и те «не по понятиям». Смешно и противно…
      • На все 100% согласна, филин. Всё это было бы смешно, если бы не было так омерзительно…
        Просто не лишне иногда провести сеанс смехотерапии. Хоть и смех все чаще сквозь слёзы, а все же…
    • # Haze Александра
      Сейчас загремят «Томпсоны» времен великой американской депрессии, известных гангстерскими разборками… Аль Капоне с Лучианно тихонько сидят в сторонке и курят
      • # aissberg Haze
        Противно и не смешно, в понедельник пойду за разрешением на оружие.… пока не запретили продажу оружия населению… надо было сделать это еще лет 5 назад, да кто ж знал-то?
    • # UFO Александра
      Господа! Господа!.. пардон-с… Д — ле! Д — ле! Дуэль! Дуэль!.. Дайте кто нибудь им по пулемёту! Пусть эти сволочи перестреляют друг друга…
  • r
    # raduga
    Ну да, совсем ничего так о Филате нам и не рассказал, только самую малость:/Но если я опущусь до этого уровня, как и он, то я должен сказать [о Филате]: Король контрабанды, Страна-«Иптех», контрабандист века, [уголовное дело в Румынии] «Сигарета 1», гангстер переходного периода Молдовы", — сказал политик./ -и все так завуалированно и с тонким намеком :))
    А в прокуратуру, с такими намеками, конечно же не пойдет, это просто эмоции нахлынули :))
    • # Александра raduga
      Ну что вы, raduga, как он САМ пойдет в прокуратуру? Судя по их уверенности в полной безнаказанности, нетрудно догадаться, что это прокуратура ходит к ним! :-)))
  • В
    # ВЕН
    Ну как почитатели альянса и кого вы выбрали себе в предводители? Наверное самых " честных, неподкупных и проффессиональных ", ну не горюйте за то «Власть без коммунистов» — как вам и обещали. И действительно что этим комми в таком дерьме делать?
  • # селянин
    филат вывел Бодю из кампании предвыборной, когда увидел, что киртоакэ не стесняясь мочит «по-чёрному» прежде всего по нему и по имиджу партии. уберёгся называется. если те нападки могли быть расценены и оправданиы желанием дорина занять мэрское кресло и очернением, то удар Плахотнюка покруче будет. следующий ход — раскол партии и переход «меритократов» в годину «Демократическую альтернативу».
    вот и долгожданная война. какие додон? какой киртоакэ? здесь покруче действия развернутся. с окончанием местных выборов всё только начинается.http://vesti.md/?mod=news&id=9656 (см.видео)

    ps. в конце своей речи плаха сказал, что надо не декларировать вслух о НЕсоздании коалиции с коммунистами, а реально с ними НЕ заигрывать. а коммунисты на заседания не ходят. в засаде залегли.
  • Е
    # Елена
    Я только не очень поняла:
    ему Филат «предлагал стать бизнесменом №1», а почему же он не принял предложение Филата, а влез в «историю» с Лупу, партия которого всё катится и катится вниз?
  • # Prokter
    Пауки в банке и больше не чего сказать…
  • # nadejda23
    Ну, да, с комми разделались, теперь взялись друг друга мочить. Дальше, по закону жанра, победитель будет мочить тех соратников, с чьей помощью победил. Скучно жить нам не дадут.
    А НИТ закрыли некстати. Теперь осталось только версии либералов анализировать
    • # KON nadejda23
      Старыша все-равно можно будет смотреть по интернету.
      • Е
        # Елена KON
        «Демократия» из всех щелей прёт! А наши ещё имеют наглость с нею лезть в ЕС!
  • # НАТАЛЬЯ
    Чем дальше, тем все интересней и так мерзко на душе становится. За кого они имеют народ? Слепых? Глухонемых? Тупых терпил? Стадо недалеких и малограмотных? Обидно…
    • П
      # Посторонний НАТАЛЬЯ
      За тех, за кого народ сам себя имеет.Обидно, но пока осознание не произойдет — ничего не изменится…
    • с
      # странник НАТАЛЬЯ
      для них мы лишь БЫДЛО, РАБЫ, ПАПУАСЫ ,,,
  • # Маша
    А где Бобик с Фактом и иже с ними? Или не могут определиться с хозяином? Вот уроды продажные…
  • # Митрофан
    А пациенты Костюжен г… у и к… э потирают ручонки.Вот так и выплывут на гребне волн в тазике
    • А они уже давно плывут на гребне этих волн. Для того эти волны и делаются типа «кукловодами».
      Заметили, как время от времени в АЕИ разыгрываются «семейные ссоры»? И чем они заканчиваются?
      Не удивлюсь если в продолжении этого спектакля на пост Президента выдвинут Дурика. Это он пока «не дорос». Но ведь взращивают же!!!
  • # gbv
    Нам надоел СССР получили независимость этого оказалось мало захотелось «демократии» когда эта демократия довела страну до пропасти нам захотелось комунистов эти тоже надоели и нам уже хочется шоу в виде АЕИ а страна потихоньку растаскивается но нам интересно это шоу и мы опять идя на выборы голосуем за АЕИ нам интересно чем кончится эта грызня кто победит Вопрос только в одном что останется от страны
    НАТАЛЬЯ — 24.06.2011 18:58 интересуется за кого они имеют народ да зато кем он и является
    БЫДЛО
  • o
    # om simplu
    Эй, победители: ЛЮБУЙТЕСЬ!!!

    Ваши кумиры пошли делать демократию. Кстати может заметили — даже не скрывают истинных целей прихода к власти. Грустно господа… товарищи… и другие жители Молдовы. И стыдно!!!

    Это все наши политики!!! Плохие/хорошие, но наши таки… вот…
    • # ssv om simplu
      Жестоко Вы как-то, om simplu! ;-))) Дайте ребятам насладиться победой.
      • o
        # om simplu ssv
        ДА, и сам как то не ожидал от себя…

        Дело в том, что хотя за Додога голосовал, будучи жителем Молдовы все равно считал, что плохая/хорошая, но власть. Надеялся на действительно европейский курс, пусть даже с отсутствием хорошей динамике в экономике, но хоть что то пойдет вперед…

        Но и здесь разочарование…

        считал всегда, что выборы заканчиваються и независимо от того, кто проиграл/выиграл народ должен поддержать до новых выборов ту власть, что победила и работать…

        Мое обращение к тем, кто в щенячем восторге па этом форуме клеймили позором коммуняк и особенно Воронина, при этом скидывали на них гехи Сталина, Берии и Ко.…

        А сами уже даже не скрывают, что Филат хотел быть политиком №1, Плахотнюк — бизнесменом №1…

        Так чем же они лучше ???

        Воронин «гнил» 8 лет, КПСС творила «беспредел» лет так 40 (с 1917 по 1957), а эти за 2 года уже и Конституцию кромсают, и лОжат на Законы о Выборах, и изворачиваються как уж на сковороде…

        А что будет через 40 лет если они уже прогнили, даже ничего еще не сделав ??? Вот этот примерно вопрос должны себе ПОБЕДИТЕЛИ задать. Не забывать в следующий раз ни одного момента, не слушать сказочки, пусть за комми и не голосуют, но за таких как сегодня… ну в общем это их проблемы…

        Но хочется услышать от стронников либеральных и европейских ценностей оценку происходящего и сравнение с Додоном…

        Пусть наслаждаються победой, но стыдно за Плахотнюка/Филата — они превратили Парламент и телевидение в междусобойчик, в разборки… мне бы как бы радоваться, но я никогда так не делал — я искренне считаю, что даже те политики, что выиграли, но я не голосовал за них — есть наши руководители, это как в стае — нужно подчиниться. Об этом говорит мой опыт работы с большими коллективами — там тоже редко все «за», кому то надо подчиниться ради дела большинству и, иногда даже меньшинству…
        • # ssv om simplu
          Согласен с Вами. Я думал, они только до выборов будут такими склочными, а тут — нате! Шоу продолжается!
  • д
    # дюдя
    «Это Владимир Плахотнюк. Он пытается навязать свои правила, но мы этого не потерпим, мы наведем порядок во всех учреждениях» — это, значится, филат говорит.
    «На протяжении последнего времени я спокойно наблюдал за провокациями и ложью Филата, выражающегося на дворовом языке. Я думаю, что после предвыборного периода все пройдет и пройдут и инсинуации. Но если я опущусь до этого уровня, как и он, то я должен сказать [о Филате]: Король контрабанды, Страна-»Иптех", контрабандист века, [уголовное дело в Румынии] «Сигарета 1», гангстер переходного периода Молдовы" — а это, значится, плахотнюк ему, другу и коллеге по альянсу, отвечает.
    Вопрос — а на хрена народу такой альянс из гнилого бетона? И с кого рядовому гражданину пример брать, если премьер не терпит вице-спикера, а тому, в свою очередь, противно опускаться до уровня премьера? И на хрена европе-матушке вожделенной такие партнёры?
    • # zez дюдя
      дюдя 24.06.2011 20:23 =====Вопрос — а на хрена народу такой альянс из гнилого бетона?===== Да, кажись, в бетон вместо цемента гавнеца намешали. Воняет и по швам трещит…
  • # KON
    Этим вопросом задаются все нормальные люди, за исключением тех ненормальных, кому, собственно, этот вопрос и должен быть адрессован.
  • # KON
    Хочу поделиться — впервые на Унимедии — Jos Ghimpu, Jos Chirtoaca! И не единожды… Может можно все-таки в консерватории чего подправить? Есть надежда?
    • П
      # ПОСТ KON
      Консервы из Мурзика.Или из Бобика.Нет надежды… Увы, увы.В ближайшее время подправить все это очень сомнительно
  • # Prokter
    Но тем не менее пока колотятся понты и кидаются предьявы друг другу, деньги всё капают и капаят, и электорату есть чем потешить себя и «кукловодам» тоже, короче все при делах!
  • # buliba
    вау наконец-то, вот он пэпушар ниспорениский, крыса тыловая и т.д и т.п
  • # хохол
    В звериной стае может быть только один вожак!
  • # Serge
    А зато друзья заметьте как тихо в коментах… чуете… дерьмецом не попахивает… нету этих БОБО, Profitов и еже с ними… наверноть языки в попы позасовывали… а че сказать… Вот таким швалям они сапоги вылизывают… и вероятно сами-то от них недалеко ускакали Дерьмократия высший сорт… прям загледение… я балдею
  • # Митрофан
    «Паны дерутся, а у холопов чубы трещат»
  • # Serge
    А на зомбоканалах Publice и ЖурналТВ… смотреть на журналистов просто больно… Уж как они их облизвыали… как облмзывали… все слюни извели А они вот так вот за предобрейшее отплатили… цццц нехорошо… так подставили… Ну как им теперь снова доказывать что наш АЕИ это честнейшие, политкорректейшие, просвещенные мужи… Имхо денно и нощно борящиеся за НАШЕ с ВАМИ ВЕЛИКОЕ БЛАГО… ДЕМОКРАТИЮ… Жалко мне их… пойду затра и поставлю свечку за упокой их журналисткой честности… Ай ай ай… Мои соболезнования… искренние ...( пошел плакать ....)
  • # дядя Толя
    Ничего не поделаешь. Народ заслужил таких вождей, и теперь они «имеют» народ, как хотят. Это волна тупых дурлештских и колоницких быдл, рассудив, что «пусть гавно, но зато наше, родное», привела их к власти. И такое быдло нисколько не смутится этими меркантильными разборками своих либеральных «вождей».
  • # разумный
    не сочтите за спам, копия из соседней ветки:

    если честно, ничего смешного не вижу, если такое происходит в верхах, то страшно представить что происходит в середине и в низах :(
  • # para bellum
    Выброс скрепляющего материала для альянса.Бетон давно растащили по бузунарям, будем крепить дерьмом, чем больше выльем, тем круче будет.А то что вонь сильная идет, так нам не привыкать.Дурик все в геотубы утрамбует.
  • # albert
    Что-то отрицательные комментаторы молчат! «Видно, правда глаза колет».«Во всем виноваты коммунисты».
  • # школьник
    Домнуле, это только цветочки которыми расцвел Альянс, а ягодки и «сталинградская битва» еще впереди, скоро почитатели и любители идола «Альянс» удостоверятся в «непогрешимости» и «светлых» идеях своих кумиров.
  • # dimos
    а что же Плахотнюк не расскажет о своём прошлом там очень много интересного или уже успел в ген прокуратуре ревизию провести!?