Анонс. Брифинг Марка Ткачука

Материал

Комментарии 35

Войти
  • # Однако
    Хоть объясните народу, что такое брифинг))
    • # KON Однако
      Краткая прес конференция, как правило посвященная одной теме.
      • д
        # дюдя KON
        Брифинг – это короткое оперативное выступление перед прессой по свежим следам важных событий. Сообщение на брифинге носит односторонний оповещательный характер с иллюстрацией конкретных фактов.
  • # buliba
    на какую тему?
    • # селянин buliba
      в субботу пленум партии. по результатам выборной кампании, наверное.

      пряники вряд ли будут раздавать. наверное ткачук итоги озвучит роздачи непряников.

      сам факт, что брифинг проводить будет ткачук, далеко не голубь мира, выступление будет жёстким.
  • # lelea1986
    Господин Ткачук, ввиду закрытия НИТа, каким образом мы сможем узнать оподробностях вашего брифинга?
    • д
      # дюдя lelea1986
      НИТ ещё не закрыли, решение КСТР оспорено. Сегодня, во всяком случае, «Курьер» вышел.
  • с
    # странник
    да… и скажите почему аеи гады закрыли НИТ ??? и до каких пор будет издевательство над сми НИТ ??? это уже начинает напоминать фашистские методы правления, не иначе как полнейщая анархия этими узурпаторами власти.
  • # lelea1986
    Оппозиционный телеканал NIT был лишен лицензии на эфирное вещание сроком на пять дней. Решение было принято на заседании Координационного совета по телевидению и радиовещанию.

    Не надо минусовать.Я прочла эту новость на вести.мд.Если можете сообщить на каком канале, кроме НИТ, будут транслировать брифинг г.Ткачука, буду признательна.
    • Б
      # БОБО lelea1986
      Лелечка, понимаю и осознаю что опережаю события, но новость вжная. Ее пропустьть нельзя. По этому, чтобы удволетворить ваше любопытство сообщу о целях брифинга. Марик разлюбил импотента Воронина, раочеровался в его «идеалы» и решил покинуть ПКРМ. Будет создана новая партия «Партия меча и орала» в которой он будет шестеркой а председатель любимица публики Маечка Лагута. Запишите, прямую трансляцию на www.privesc.eu/
  • S
    # SHIFT
    Омегу закрыли.Наше Радио.Серебрянный Дождь. NIT пока на 5 дней хотят.Потом АВА. А потом что??
    • д
      # дюдя SHIFT
      а потом нас, если дадим себе на шею сесть.
      • V
        # Viorel дюдя
        На хре вы никому не надо. А Нит- балига.
  • с
    # странник
    кто этим бардаком руководит — горинчой ??? да… никто из провокаторов не любит правду…

    РУКИ ПРОЧЬ ОТ НИТ!!!
    СВОБОДУ НИТ!!!
    НИТ — ЭТО ГОЛОС ПРОСТЫХ ГРАЖДАН, ЦВЕТУЩЕЙ МОЛДАВИИ!!!
  • # lelea1986
    Правительство планирует в текущем году закрытие школ в Бессарабском, Рышканском, Криулянском, Дубоссарском, Чимишлийском, Каушанском, Оргеевском, Вулканештском, Тараклийском, Кантемирском, Чадыр-Лунгском, Ново-Аненском, Яловенском районах.

    6 апреля с.г. вице-министр образования Татьяна Потынг, на слушаниях в профильной парламентской комиссии заявила, что процесс оптимизации школ, сопровождаемый закрытием учебных заведений по всей стране, проводится Министерством образования в рамках совместного проекта с Всемирным Банком.(омега.мд 24.06.2011 19:22)
    И что мы будем делать?
  • Привет Воронинскому пролетириату… Нит закрыть!!!!.. коммунисты как вы уже всех достали…
    Совки а чо вам так нравится жопу Воронину лизать?
  • # lelea1986
    Привет, Ади Виссарионович, вы такой любознательный, прям юный натуралист.Зачем проснулся?
    • # Лена lelea1986
      Тролльчонок тренируется...)Могу только догадываться, как он сидит и ждёт свой минусик)))
  • Марик завтра раскажет нам как они с Ворониным создавали свой преступный клан… А может он скажет что они сменили назване своей партии например… партия воров и убивцев республики молдова(ПВУРМ)…
    Пкрм и совки вы неудачники вы доживаете свои последние дни… хоть вы и в опозиции вас надо давить… надо создать что то типа СА которая была в конце 30х в Германии… что то типо доброльцев которые будут помогать полиции и армии в поддержании власти АЕИ, чтоб никто из комуняк и пикнуть не мог, и будет присекатся антиальянсовская пропаганда на улице или ещё где либо… но это в отдалёной перспективе когда альянс будет твёрдо чувствовать власть.
    • ОТЛИЧНЫЙ, НАСТОЯЩИЙ ЛИБЕРАЛЬНО-ДЕМОКРАТИЧЕСКИЙ КОМЕНТ!!!. ЧУВСТВУЕТСЯ КАК ПРОНИКСЯ АВТОР ЕВРОПЕЙСКИМ МЕНТАЛИТЕТОМ. СРОЧНО НАПЕЧАТАТЬ В ЕВРОПЕЙСКИХ ИЗДАНИЯХ. ПУСТЬ ОНИ ЗНАЮТ, КАК МЫ ГОРДИМСЯ НАШЕЙ ДЕМОКРАТИЕЙ!!!
      А что американцы поменяли своих " кротов" на АВЕ? Или просто была команда сменить НИКи? Хотя стиль тоже другой. Видно, все-таки поменяли штат.
    • А что, действительно Марика сливают? Ты уверен?
      • # селянин ssv
        если бы ЕГО сливали, НЕ он бы брифинг проводил.

        но Лупу вчера был в определённом напряге в студии у Голи на тв7. несколько раз на ИСТОРИЧНОСТЬ этого события указывал, и столько же раз Голя ему напоминал, что и демы и либеры в этот же день проводят СВОИ тусовки.

        ps. прям как в футболе, решающие матчи проводятся одновременно, чтобы играющие не могли расслабиться, зная результаты конкурентов.
        • # ssv селянин
          Да я, скорее, не вопрос задавал, а стебался с этого «Кукловода» (ну, у него сейчас ник такой, но он его часто меняет). :-)
    • Что тебе сказать, КУКЛОВВОД, ты слишком поздно родилься, и так и згинеш на задворках истории, ни кому не нужный, ни кем не понятый.Твой мозг совокупили твои родители ещё до факта твоего рождения, остальное дело нынешних политиканов.Желаю тебе всего наилучшего, и не еш на ночь сырых помидоров, береги пищеварение.
    • с
      # странник еккккккккккккккк
      нет, мы создадим СКР(секретную комиссию раследования) и будем вас, прорумынских гадов и предателей РОДИНЫ — мочить и давить как клопов вонючих.
  • # lelea1986
    А поподробнее можно? И особенно в части «типа СА» и «отдаленной перспективы»(сроки конкретно)Вы, Ади, как ваш кумир: мы за мир но чтоб никто и пикнуть не мог.А если Ади не дадут пикнуть? Один уже допикался.
    • # nadejda23 lelea1986
      Ну вот а адольф уже НИК сменил. Значит все-таки была команда менять НИКи. Да, тяжела ты работа крота.
      • # НАТАЛЬЯ nadejda23
        Один мой знакомый в запале тоже так помечтал, чтобы ни одного русского в 24 часа до Днестра не было, как в Бендерах в 1992г. А инакомыслящих( т.е. тех кто в здравом уме) сгонять на стадионы, как в Чили, в период пиночетовского правления? Таких 40% населения. Пустыню после себя оставите, кукловоды.
  • ну типа Ноуа Дреапты только чутку правее… но тока когда АЕИ придёт к власти… Они должны же поменять конституцию и выйграть это где то через полгода.

    а по конкретней??.. а чо вам сказать… да я вместе с руководителеми ноуа дреаты и архангела Михаила проходили подготовку в ЦРУ, перед революцией 7-го апреля, сделаной Филатом на деньги США… шутка
  • # zez
    кукловод 25.06.2011 01:26 ===== и будет присекатся антиальянсовская пропаганда на улице или ещё где ===== Ну, юный гестаповец, вот тебе и представился случай. Иди хватай за антиальянсовскую пропаганду и Филата и Плахотнюка. Это ж надо так видных деятелей альянса так обгаживать…
    • критин....!
      я не гистаповец я патриот… я простой националист-буржуй… и очень горжусь этим.
      а Филат мне не по душе но он часть непобидимого альянса…
      а знаете почему он мне не по душе:
      Я щас наерно первый раз похвалю пкрм и раскритикую альянс(но больше Филата)
      бо когда пкрм была у власти они воровали тихо и не заметно… а этот прям в наглую как «ограбление по итальянски»
  • # lelea1986
    Да-а, Ади, развеселил.Ты не гестаповец, не патриот.Ты-обыкновенный неандерталец, т.ч. продолжай «гордиться» самим собой.Ник новый тебе не подходит ни по каким критериям.Продолжай хвалить ПКРМ и «щас» и после, потому что после того как тебя окончательно ограбят по-молдавски, ты станешь простым «быком» из Noua Dreapta, коим и являешься.
  • # Fact
    Эксперт: Ксенофобия — главная политическая ставка Компартии Молдавии

    Подробности: www.regnum.ru/news/1418892.html#ixzz1QBDWFQB9

    Об этом заявил 24 июня в интервью корреспонденту ИА REGNUM гагаузский политолог Александр Ангели.

    По его словам, «достаточно взглянуть на пронизанные примитивной ксенофобией материалы в главном рупоре коммунистов — бывшем правительственном издании „Независимая Молдова“. „Если в ходе предвыборной кампании коммунистическая пропаганда намеренно разжигала ксенофобию по национальному признаку, обвиняя во всех грехах “румын», то теперь в ход пошли ежедневные оскорбления «чужаков» по территориальному признаку, натравливание жителей столицы на «сельских» и наоборот. Чего стоят определения в адрес жителей пригородов Кишинева, принесших на выборах победу Дорину Киртоакэ: «без нашего ведома пристёгнутые к нам деревенские соседи», «пригороды эти — экономически ущербные и, подобно пиявке, присосались к бюджету города». А вот шедевр коммунистической ксенофобии: «Кем же стал Киртоакэ? Мэром „всех кишиневцев“? Нет, конечно… Стал он мэром сельских чмырей, пристегнутых, волей Серафима Урекяна, к городу. Тех самых, что сосут деньги из городской казны, не привнося в нее ни бана». И далее, цитата: «Вот скажите, кишиневцы, на фига нам пригород Трушены? Окромя своей черешни. Пусть идут в Стрэшенский район и там голосуют за лидера ЛП! В Гратиештах за счет города собираются построить олимпийскую базу. За наши с вами деньги, горожане

    Подробности: www.regnum.ru/news/1418892.html#ixzz1QBE2J5tw
    Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM