Филат созывает экстренное заседание правительства…

Материал

Комментарии 25

Войти
  • r
    # raduga
    Наверное, поставит всех министров в угол, на кукурузу или еще какое нибудь извращенное наказание придумает. Понятно почему за закрытыми дверьми: зрелище не для слабонервных :))
    • # селянин raduga
      филат сказал, что за закрытыми, потому что обсуждаться будут взаимоотношения и предложения внешних партнёров. но после выхода будет очередной брифинг.
      попутно пожелал, чтоб так депутаты работали, как правительство, а не занимались декларациями перед камерами после пятиминутного пребывания в парламенте.
      до этого напомнил, что г.Лупу восемь лет был сначала министром экономики, а потом вторым лицом государства, а плаха за это время заработал деньги отнюдь НЕ трудом, а отбирая чужое зработанное.
      по поводу возможного переформатирования с пкрм, указал на то, что именно Лупу со своей ДПМ полтора месяца держали всю страну в раскоряку торгуясь с пкрм.
      и в оконцовке: будучи зарубежом и встречаясь со своим внешними партнёрами, досконально в мельчайших подробностях обрисовал и донёс до них положение дел, потому будет доводить начатое до конца (бомбить плаху), делать всё, чтобы в этой стране закон верховенствовал.

      ps. вообще ВСЕМ советую, не торопиться с комментами. ситуация меняется в течение дня так быстро(это вам не ЦИК с подсчётом голосов), что некоторые из них (комменты) уже читаются не в дугу.
  • В
    # ВЕН
    Заседание в закрытом режиме только потому, что на грозное рычание Председательствующего могут последовать звонкие оплеухи от подчиненных, которых ни уволить, ни заменить нет ни какой возможности.
  • П
    # ПОСТ
    А перед дверью поставят ведро с вазелином.Грустно((((((((((((((А САМ, наверное, «подарком Гелича» будет вставлять нерадивым министрам за плохую работу.
    • ф
      # филин ПОСТ
      Ну а это, очень даже «по-европейски». Е-коммисарам понравится, и Молдова еще на шаг пиблизится к долгожданнсй процедуре .«Анальные реформы в действии.
  • # PatrioT
    да повестке дня
    (давай по 50)
    (правда ли что дети берутся из капусты)
    (у кого больше? у семенович или у фриске)
    (обзор нового номера playboy)
  • # селянин
    министр обороны — либерал, прокуратура — за демами, остатки МВД возглавляет Ройбу, вчера публично выпоротый (наверняка ещё обиду до конца не проглотил), но самое главное, на чьей стороне «Беркут», который Франзелуцу охраняет и ещё кучу предприятий и есть ли у них танки, как филат предполагал?
  • # Prokter
    С каждым днём всё интересней и интересней! Точно, пауки в банке.
  • # Маша
    Имели эти министры его… ввиду. Он для них не авторитет… А за закрытыми дверями, чтоб не позорится, когда они его пошлют, как Лазар.
  • Е
    # Елена
    гасят свет всегда перед тем, как схватить последний или бесплатный кусок (если верить Задорнову))))) Наши, наверное, будут делить какой-то очередной транш))))
  • Б
    # БОБО
    Вперед балда-ванчики. Мне нравится ход ваших мыслей. Я убежден, никто кроме вас УНИРЯ не сделают. Вы сильно ускоряете процесс.
    • # Пришлый БОБО
      Ты кажется так и не понял, кому здесь нужна твоя Униря? Вокруг бабла немеряно!!! Хватай и тащи! А ты про какую то Унирю здесь лопочешь.:) Ты не по адресу. После Унири так хапать разве дадут??? :) Гены не обманешь мифической Эуропой, гены тырить просят! :) Так что живи и радуйся в том, во что вляпался:)
    • o
      # om simplu БОБО
      БОБО 24 06 2011 19^33

      БОБО, Вы вообще как бы с логикой дружите ???

      Буквально вчера закончились баталии, в которых «чистейшие» либералы клеймили позором «корумпированных» комии…

      Вы и ВАши сподвижники на АВЕ писали и об ворах и об Сталине с Берией…

      Ну а теперь, когда кукловод обвинил Филата и наоборот, а в результате стала ясной как Божий день их цель (власть №1 и деньги №1) почему Вы так рьяно не видите этого ????

      Плохие комми оказались чище Вашего теартра абсурда: куклы, кукловоды и прочая атрибутика…

      И вот эти люди говорят и обещают нам Европу ???

      Да еще только отодвинули коммии и начали как собаки зрызть друг друга… стыд и позор…

      И кто их сейчас остудит ??? ЛП ДП ??? Ну ну… неужели не понятно, что для этого нужна оппозиция… хоть комми… хоть черт рогатый… но при таких разборках кто то нужен!!!

      Так что давайте запрещайте, Сталином пугайте — получите похлеще, а Берия Вам ангелом прокажеться…

      Законы общества не терпят остутствие равновесия, т.е. силы и противо силы, так было и будет. Иначе диктатура Воронина заменят на диктатуру филата/плахотнюка/лупу/гимпу/киртоакэ… только лозунг будет другой…
      • d
        # dolteanu om simplu
        se vede de la o posta ,ca si d-ta stai cu logica prin papusoaie...Cui nu-i era clar cinei papusarul si de cine-i crescut..Daca nu stiati va spun eu de cinstitul vostru BORONIN…
        • o
          # om simplu dolteanu
          Va sunt recunoscator pentru apreciere.

          Imi era clar totul. Si sunt adept a lui Voronin, ca si Dta.

          Vorba este nu despre voronin, pe capul lui i-au turnat zoaie si au reusit din plin. Vorba eu acum o duc despre asa numitii adepti ai dreptatii si a notiunilor europene…

          Deasemenea e vorba despre faptul, ca vorbind despre Voronin cel corupt liderii aliantei din start au avut aceleeasi intentii, pe care le acuzau la «tatuca» Voronin…

          Asa ca victoria dlui Chirtoaca, bazata pe lozinci si vorbe freumoase a iesit la iveala!!!

          sunt adept a oamenilor cinstiti, iar pe Djdjn l-am votat nu ca comunist, dar ca persoana pe care o cred mai mult decit palavrageala lui Chirtoaca. Imi este straniu, ca adeptii Dlui Chirtoaca si acum nu pot vedea ce se intimpla si consecinta victoriei sub drapelul DRETATII (
          • d
            # dolteanu om simplu
            Vedeti paiul din ochiul adversarului,dar nu vedeti birna din ochiul personal...Cum puteti sa-l considerati pe Dodon cinstit,cind a furat atitia bani de la institutul de economie fiind angajat numai pe hartie...Cum puteti sa-l considerati pe Dodon cinstit atunci ,cind detinea functia de ministru al economiei mintea cu nerusinare ,ca pe noi criza economica nu ne va afecta pe cind in toata europa criza era in toi...Mai departe,dar privatizarile hotelurilor Codru cu numai 150 dolari metrul patrat...Si eu ,dar cred ca si d-ta nu aveai sa fii inpotriva sa privatizezi cu asa pret...Dodon -cinstit...aiureli si alta nimic...Dati-mi un exemplu despre Chirtoaca,ca e corupt…
  • у
    # унтура
    По-моему, на этом совещании будет задан риторический вопрос: Cine hoziain pe zdania asta?
  • # aissberg
    Ох уж эти мне секретики, ох уж эти мне секретчики. Вообще всякого рода секретные переговоры и заседания для обывателя должны быть как лакмусовая бумажка, а для политика как проверка на вшивость. Перед выборами бегали и заигрывали перед народом, после выборов за спиной у народа начинают делить заработанное народом. Разве это демократия? Разве так должно быть устроенно общество?
  • д
    # дюдя
    По-моему, это тот редкий случай, когда гражданская война начинается по инициативе «сверху».
    • # Маша дюдя
      А может не будет никакой гражданской войны? Вот будет прикол, если Филя от злости альянс развалит! Хотя… может и зассать...(вот именно это слово подходит) Это будет нам подарок от Высших Сил!
      • д
        # дюдя Маша
        Да нет, Маша, очень даже может быть — за жирный кусок они не только друг друга, но и маму родную уничтожат, да ещё и невинных в общем-то людей потянут… если, конечно, хозяева из Бухареста, Брюсселя или Вашингтона не рявкнут…
        • # Маша дюдя
          Почему вы так недооцениваете свои силы? Разве вы не слышали, что человек создан по образу и подобию Бога? Вы решаете — чему быть, а чему нет… Проснитесь! Хватит спать!
  • o
    # om simplu
    Среди приглашенных:
    — Плахотнюк,
    — гягя Михай
    — непоту Дорин
    — Лупу
    — и др. приглашенные лица

    Повестка дня:
    1. Сабантуйчик по поводу победы гяги и непота
    2. Разборки с куклами
    3. О президенте Лупу
    4. Разное (маты, кулачные бои, объятия и другая атрибутика разборок...)
  • # Митрофан
    пословица «Паны дерутся, а у холопов чубы трещат»
  • # СЕДОЙ
    К сожалению, «крепость бетона» Альянса держится на событиях 7 апреля. Это их обьединяет, как бы они не грызлись.Об этом мы узнаем много лет спустя, когда произойдет полный разрыв между ними. А это произойдет непременно.