Пять событий рабочей недели. 20 – 24 июня 2011 года

Юрий Лянкэ пообещал подать в отставку, если Молдова не получит в 2012 году безвизовый доступ в страны ЕС *** С начала 2011 года количество беженцев в Молдову повысилось на десять процентов *** Государство и экономические агенты Республики Молдова задолжали АО «Termocom» 110 миллионов леев *** Молдавское Правительство объявило о намерении развивать национальную промышленность *** Мариан Лупу призвал неправительственные организации Молдовы воздерживаться от политики

Материал

Комментарии 7

Войти
  • д
    # дюдя
    20 июня 2011 года, понедельник
    Юрий Лянкэ пообещал подать в отставку, если
    Молдова не получит безвизовый доступ в страны ЕС
    Оптимист, однако, если решил, что до конца 12-го года в кресле досидит — при той грызне, которая в их альянсе! А сам не уйдёт… на то всегда причины найдутся — коммуняки проклятые, например… проверено временем…
  • д
    # дюдя
    21 июня 2011 года, вторник
    Люди бегут в Молдову из-за политической нестабильности в их странах, а также преследований по этническим, расовым, религиозным и политическим признакам», — отметила Екатерина Силвестру.
    Так мы и поверили! Здесь у нас, выходит, тихая гавань политической стабильности и прочего… Сама-то хоть поняла, что брякнула? Ну, хоть бы эуропэйцам — те бы всё проглотили, а своему-то народу?
  • д
    # дюдя
    22 июня 2011 года, среда
    Государство и экономические агенты Республики Молдова задолжали АО «Termocom» свыше 110 миллионов леев
    А вот ежели бы пустить туда настоящего аудитора — грамотного, беспристрастного — получилось бы, пожалуй, наоборот…
  • д
    # дюдя
    23 июня 2011 года, четверг
    Молдавское Правительство объявило о намерении развивать национальную промышленность
    Благими намерениями нашего правительства выстлана дорога как раз туда, где мы сейчас по его милости и находимся! Ах да, четверг же… так, может быть, «после дождичка в четверг...»?
  • д
    # дюдя
    24 июня 2011 года, пятница
    Мариан Лупу призвал неправительственные организации Молдовы воздерживаться от политики
    Ну, ещё бы — куда уж народу да в политику! Это ведь прерогатива Мариана Ильича как профессионального кандидата в президенты.
    Да, вот ещё: дискредитирует независимость НПО не отсутствие финансирования со стороны доноров, а наоборот, его присутствие. Особенно от зарубежных доноров.
  • ф
    # филин
    В связи с легализацией ислама, вскоре у нас появится много «интересных» беженцев, желающих внести вклад в «экономику» и «политику» Молдовы.То ли еще будет! Добро пожаловать, ВАКХАБИЗМ!!! Не даром, видимо, кое-кто стоит под зеленым знаменем — это очень предусмотрительно…
  • # dimos
    Лянкэ кто это что это !? это явно не дипломат и безвизовый режим для Молдовы просто не досягаем в ближайшие 10 лет! балобасня форсаж и пиар на большее у них просто интеллекта не хватает!!!