AVA.MD поздравляет коллег с PublikaTV с профессиональной наградой

Телекомпания Publika TV удостоена премии на шестом международном фестивале "Эфирная шкатулка", который проходит в эти дни в Таллине. В фестивале участвуют телеканалы и радиостанции, вещающие на русском языке за пределами России. Публика ТВ представила в конкурсной программе выпуск новостей прайм-тайма, два филлера и русскую версию сайта publika.md.

Материал

Комментарии 9

Войти
  • Р
    # Рафинад
    Совершенно бездарные программы Публики ТВ на русском языке. Просто кальки с румынских передач, довольно слабых в свою очередь.
  • # росса
    Бублик ТВ, открашенная пошлятина в ведении бесед и передергивание неугодных гостей студии.
  • р
    # реалист
    самые сопливо-бездарные программы в молдавских сми это на публика тв, кукловод устами ведущих и комментаторов ведет к дальнейшему распаду государства и общества,
    • Е
      # Елена реалист
      "… в Таллине..."… непонятно? Всему, что против русских -1-е место…
  • f
    # fred1950
    Один из самых заангажированных каналов в республике, обслуживающий АЕИ. Не удивительно, что именно этот канал получил премию в стране, где фашисты себя чувствуют себя вольготно, как будто и не было Нюрнбергского трибунала. Каналу NIT на этом конкурсе выдали бы гранату известной системы.
  • # zez
    "… и если премии на данном фестивале даются именно начинающим журналистам, то в ситуации с Publika TV жюри оказалось в растерянности, так как они сказали, что перед ними уже мэтры телевидения и интернета»..." ===== Еще бы! На промывание мозгов брошены лучшие силы. Девиз канала: «Говори, что думаешь!»- а мы уж сами решим кому отключить третий микрофон…
  • д
    # дюдя
    «жюри оказалось в растерянности, так как они сказали, что перед ними уже мэтры телевидения и интернета», — заметила программный директор Publika TV Елена Пахомова»
    Вот в одной этой фразе — весь «профессионализм» канала в лице его программного директора… Из сказанного выходит, что «жюри в растерянности» перед тем, что «они сказали». Короче, сами себе сказали и растерялись…
    • Е
      # Елена дюдя
      )))))))))))))
  • к
    # крокозяблик
    что бы не говорили комсомольцы смотрящие только помоешный нит… публика лучший канал в молдове… информация преподноситься не предвзято и информативно… присутствует плюрализм мнений… так держать! присоединяюсь к поздравлениям и желаю не останавливаться на достигнутом